Приятного аппетита!
Я вобще не особо молочные продукты
Ну ваще то что ты перечислил, уже немало
Вот смузи нам с дочей, клубника + соевое молоко.
Соевое молоко я наверное даже не разу не пробовал. Да и всеж мало. Мало всеж молочного действительно мало употребляю.
и у тебя нет алиментов....Вот блин....прямо зараза какая-то на мужиков напала:))))
Соевое молоко я наверное даже не разу не пробовал
а зря, сейчас много его в продаже, купи самое дорогое , лучше на полке со свежим молоком которое стоит, попробуй от разных фирм, сладкое и несладкое. есть просто супер а есть невкусное
Ну пока собственность начнет на тебя работать, тоже время нужно. А теперь вообще все в заднице. Так что.... Живу я в обычной квартире.
На счет несамостоятельности я бы не сказала так::)) Но ты молодец:)
Я и молоко не добавляю, а тем более сметану. Картошка и зажарка - у меня классика жанра. Я вобще не особо молочные продукты. Если только кефирчик после вечиринки какой, или айран к дёнеру, Ну, и еще салат из помидоров и огурцов со сметаной. На этом у меня контакт с молоком закончен. Я и сыр не очень, а плесневелый сыр совсем не ем.
а какой смысл в пюре без молока?:))) Это просто толченая картошка чтоли? Просто вилкой размять:)) Плесневелый сыр это вкусно:))) Только не горгонцола, дор блю например. Тоесть не плавленой консистенции.
Плесневелый сыр это вкусно:))) Только не горгонцола, дор блю например. Тоесть не плавленой консистенции.
я его обожаю расплавленным но сейчас мне жирноват он, что-то часто я стала сыры есть.
я как-то ела плавленную горгонцолу. Как-то не знаю. Запах ну ооочень сильный 😊
Да, толченая картошка с зажаркой. Мне там ничего молочного не надо. Ведь я не навязываю никому мои предпочтения. Если есть актуально, то я к зажарке еще копченое сало добавляю.
Пирожки можно и творогом начинять, но я их только в голодные годы бы ел.
Еще в зажарку здорово добавить грибы - вкуснятина. А еще и с копченым салом. Ням. Но, обжаренный лучек - прямо обязательно.
Тайцы тайцами конечно, но лагман это мозг выести, вкусно, мясо нежное, овощи еще хрустят. Мой вариант конечно без лапши, а она с шафраном, пахла вкусно.
таких выбрали 🙂 сами ж виноваты 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
бебебе, в детстве помню пирожки и вареники с пюре жареным луком , как же это гадко было.
На вкус и цвет.
и творогом тоже. Хорошо что ты не сказал " даже во время голода не стал бы есть". Ужасно когда так говорят. А ты молодец 😊.
Картошка с грибами это вообще классика. Кстати, когда жаришь картошку просто с луком то сразу ассоциации жаренки с грибами