Приятного аппетита!
жалко, ну я была одна с двумя тоже, но как то умудрялась и в отелях побывать, но такие как у Китти не по зубам были это точно. А лучше вообще без них, квартира, домик с сауной куда больше по душе.
вот решила с курицей и гласнуддельн или рисом
как мнение о рецепте? https://www.thaikitchen.ch/de-ch/rezepte/gelbes-bohnen-kokos-curry
Может зарплаты разные, а может алименты больше, у меня вот их вообще нет. Но это тоже не беда😊
Но таких экспертов я вообще боюсь, одна с ребёнком. Даже если квартиру бы я ещё и смогла найти на каком-то airbnb, а там добираться как...
Ну в общем боюсь одна, как-то не приучина.
И потом я каждый год кучу денег на билеты в Питер трачу. Хотя щас вот уже год не была и этот год тоже вылетает похоже🥲
значит ты не самостоятельная 😳 я в грецию с детьми летала нашла дом на море, нашла машину, прилетели, машину забрали 120 км и мы на месте, отпуск был шикарным! И море и весь полуостров объехали, до метеор не добралась правда, по жаре 800 км мне было многовато. В чехию на горнолыжный курорт: дом с сауной рядом с горкой, 750 км сама с детьми. Парки типо Ландаль, румпоот тоже никто не отменял: мы были на море в Голландии, Франция : Эльзасс, лузурный берег, в турцию летали, там правда отель был шикарндос, по Германии тоже отлично можно отдохнуть. Но обычно не шикарно, но не в этом же дело мне кажется, а в эмоциях от места отпуска.
но у тебя зато квартира, а
у меня нет собственности 🤷♀️
Спасибо, что заметили моё авторство! В этот раз борщ я сварила без луково-морковной поджарки, зато с красным болгарским перцем, сушёными зонтиками и стеблями взрослого укропа, ложкой свиного смальца и немецкой маринованной свёклой. Остальные составляющие - привычные для борща. Всё это великолепие - на бульоне из говяжьих байн-шайбен. Аромат - потрясающий! Вкус - жизнеутверждающий, как букет фиалок)))
Так как для более скорой готовности мяса (которое должно вариться не менее 2,5 часов) я добавила 1 столовую ложку сахара, то маринованная свёкла своей кислотой ничего не испортила, а даже наоборот)))
А камамбер в борще- это другая история, которую я расскажу в следующий раз.
Спасибо, дорогая! Мы ведь за десятилетия готовки уже и по фоткам научились определять, что вкусно, а что нет. Я, например, готовлю с семилетнего возраста. Так уж получилось...
Но. Если что-то в блюде будет что-то не так, то я тоже напишу,( и писала уже).
Ооооо, лагман - это вкуснятина. Я и сам отличный лагман готовлю. У меня знакомые местные немцы гуськом ходили и просили приготовить. Но самый вкусный лагман я ел по дороге на Иссык-Куль в придорожной забегаловке Я уже не помню, как этот перевал назывался, но лагман у них там был зачетнейший.
У меня сегодня разврат, зашла в биллу напротив и купила био куриные крылья, а муж приготовил картофельно-морковное пюре, вот эта огромная порция мне одной, но я не справилась.
мммм
Выглядит превосходно, но морковку в картофельное пюре я не добовляю. У меня там только картофель и жаренный лучек. Морковку лучше как корейский салат. Но это дело вкуса. Я вобще морковь в вареном виде терпеть не могу. Она должна хрустеть.
Но это конечно дело вкуса, потому к критике не имеет никакого отношения.
Я и молоко не добавляю, а тем более сметану. Картошка и зажарка - у меня классика жанра. Я вобще не особо молочные продукты. Если только кефирчик после вечиринки какой, или айран к дёнеру, Ну, и еще салат из помидоров и огурцов со сметаной. На этом у меня контакт с молоком закончен. Я и сыр не очень, а плесневелый сыр совсем не ем.