Ну и какой смысл прививаться?
Компания файзер заявила о необходимости третьей дозы вакцины привитым. 😀. Нескончаемая вакцинация.
откуд ДРОВИШКИ?
Ученые из Тель-Авива выяснили, что у привитых двумя компонентами вакцины южноафриканский коронавирус встречается в восемь раз чаще, чем у непривитых вообще.Источник рбк.
конкретной ссылкой на рбк не поделитeсь?
тоже БВ,был 2 дня назад в Баухазе,тож никаких масок.
Тесты в школах-по желанию родителей.
насчёт позитива на некоторые вещи не знаю,сегодня проверяли(тест делали)-негатив
но не думаю,что ты прав.
Мне тест необходимо делать,хотя я не сторонник таких санкций/мер по отношению к своему же населению.
Я уже отт немецких СМИ отказался- У меня на них уже алергия выработалась. Начиная с 2014го я уже их возненавидел. Такую фигню публиковать - уже просто неприлично. Ну прям сконцентрированная ненависть оротив России, хотя им Россия ничего плохого не сделали, и Корона. Куда ни сунся - одно, да потому. + К этой всей дурости всякие дебильные добавки - типа какая звезда, какую звезду блин трахает. Мне то какое до этого дело? Пускай трахаются, женятся, или разводятся. С какого перепугу я должен отдавать деньги за информацию, которая меня или не интересует, или раздражает?
Важная информация.
В одной семье с разницей в неделю делать чтобы была возможность друг другу помочь если слаб.
Никакой нагрузки после вакцины.
Аллергики ни в коем случае во время аллергии и обязательно посоветоваться с аллергологом.
мой муш еще по возрасту не проходит, мне направление дали, ну и чё, дали направление 1 апреля,на как ба первоочередное привитие.отнесла хаусу, у него очередь в 160 рыл на прививку.
прививок выдают 30 штук в неделю
сегодня у нас 19 ни слуху ни духу
где то может, как в берлине с прививками получше, у нас их просто нет.
завтра пойду тест из носа делать
у нас одна девка положительная на корону,всей семьёй,
говорит 1 день была темпер.
а до того, как она +++, наши ж девки почти каждый вечер остаются бухатъ и курить вместе.
в среду ацуби чихала,может и она заболела, я ей говорила- сдай тест, она грит, и чтоб меня на 2 недели на карантин закрыли!!
да пошли они со своими вакцинами
какие вообще преимущества вакцинированным?
ну, никаких пока.
если летишь в россию вакцинированный, то всё равно все тесты сдавать
и нафик мне это надо, уродоваться?
кстате, на работе 2 случая в момент короны,
одна ацуби, со мной работавшая в прошлый понед и среду- в среду она уже болъна была.
имеет корону у всей семьи
еённые родители пожилые , отец в больнице уже, мать дома , но болеет сильно
у меня бошка уже 3 дня разкалывается.
завтра тест пойдём на корону сдавать, с мужем
скатате, у нас этот быстрый тест хоть кажный день делай, бесплатн о.
а пцр бесплатно у хаусарца раз в неделю
но этот тест, если в россию ехать- он им нужен в переводе и заверении в консульстве.
vот не ляди ли!
кто это сможет вообще сделать
у тебя не получается в челябу рвануть?
Может если бумагу дадут, что родным нужна твоя помощь, то сможешь смотаться?