Ну и какой смысл прививаться?
я не путинист и мне срать, кто чем колиться.
ток меня и детей заставлять не нужно.
вы укололись, «защитились» спите ж спокойн
За декабрь прошлого года умерло 20 тыс человек дополнительно относительно предыдущих лет.
откуда дровишки? по статистике умерло меньше, чем все прошлые годы
а смертность в 18м была огого и без масок и прививок выжили
Путинисты бухтят против западных вакцин. А Спутник V - он самый лучший, им так в русском телевизоре сказали.
Так так и есть и после спутника практически не бывает побочек и дискомфорта и защита от тяжёлого протекания гарантируется уже на 11-12 месяцев и вообще все российские вакцины хорошие и надёжные и ставьте себе свои не вопрос а мы будем ставить себе свои а по осени и подсчитаем .
А был бы спутник, то привился , так вроде ты писал.
Конечно, от него люди не мрут как мухи от тромбозов и аллергий, так что почему бы и нет? Вон, в Сан Марино 100% населения привито "Спутником" и результат налицо, ни одного серьезного осложнения, кстати.
А я после первой прививки 2 дня проспала...наверное чип дефектный попался, пойду скажу чтобы поменяли
Вы тоже заметили? На просторах русскоязычного медиапространства сейчас появляется много сообщений, восхваляющих спутник, и уничижающих западные вакцины. Такая глупость, учитывая, что они все практически одинаково работают, а главное, спасают жизни.
много или нет, не знаю, не докладывали😎, но что исследования есть, это точно... вот обзор др. Галя Хаймовича из института Вайцмана:
https://davidson.weizmann.ac.il/en/online/sciencenews/numbers-reveal-vaccines-work