Ну и какой смысл прививаться?
ситуация конечно ужасная и каждый для себя решает как ему поступить
всем страшно
Все боятся тяжёлого течения болезни и одновременно возможных последствий прививок.
На этом играют популисты политики
Можно подумать другие найдут решение этой проблемы
Кмк прививаться или нет, должно быть личное решение.
Все верно! ДЕЛО ЛИЧНОЕ. Но не до всех доходит, а до тех кто в танке не доходит совсем, танкисты эти возомнили себя спасителями человечества))
На этом играют популисты политики
Причем тут политика???
Вопросом занимаются коллективы вирусологов, которые дают рекомендации правительствам. Насколько они оказались компетентны, покажет время.
У меня только двое знакомых переболели и никто не умер. Одна 45 летняя болела тяжело, лежала в больнице, выздоровела, работает. Вторая 30 лет, 3 недели температуры, кашель, сейчас вышла на работу, но все еще слабость, головные боли, волосы лезут клочьями, проблемы с концентрацией, снова ушла на больничный. Муж ее видимо переболел безсимптомно, то есть совсем не болел, но антитела в крови есть, привит не был.
мы нашли возможность привить сына пфайзером. сейчас ждем, когда врач скажет, когда будет свободная прививка. ну по згкомству и хорощим отношениям с врачом.переговорили с родней в израиле, сказали не выежится и прививать. сами с мужем уже привиты.
какой толк от прививки?
понимаю есть люди, которые каждый год этим занимались и "защищали" себя прививкой от прошлогоднего гриппа.
ну сейчас таже история колят от того, чего в помине нет, ведь грипп снова мутировал, как и сотни лет до этого.
если детей не будут пускать в школу не привитых, то буду учить дома, в школе один хрен толком не учатся.
типо будем колоть детей, чтобы защитить учителей? проколите их как стариков и всё
За малых детей, конечно же принимают решение родители. Моему ребеночку 29 лет, но я думаю, что он будет прислушиваться к моему мнению. А мне страшно ему что либо советовать. Если посоветую привиться и он погибнет от прививки, как с этим жить? Если отговорю, а он подхватит вирус и не переживет..Он в жизни всего 2 года был здоров, а все остальные на уколах. Может он и не нужен никому, но я то его люблю, я его хотела, вынашивала ,рожала и ростила., Думаю каждый родитель так переживает за ребенка и не важно сколько ему лет. Нас всех поставили в ужасные условия и поставили перед выбором.
ты прав,но посмотришь что будет осенью
Эта одна из фишек которой будут манипулировать
все знакомые в Израиле это подтверждают и никому в голову не приходит сравнивать вакцинацию с ужасами второй мировой
Здоровья всем!🙏🙏🙏❤
"В Израиле не осталось ни одного «красного» населенного пункта. Эпидемия, очевидно, идет на спад, медиа полны победных реляций. Вакцинация сработала, так говорят эпидемиологи. Привиты уже почти 80 процентов взрослого населения, это те, кто старше 16 лет. Запасы вакцины - избыточные, логистика отлажена до мелочей. Заболеваемость снизилась до рекордного уровня.
Источник: https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/465113-pochti-80-vzroslogo-naseleniya-izrailya-privito-ot-koronavirusa
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz"
Ни одному израильтянину не придет в голову сравнивать вакцинацию с концлагерями и менгэле...
всем страшно
Соня, тебе уже неоднократно говорили, - пиши только про себя, а не про "всех", "всех" - не бывает, у каждого свое индивидуальное мнение. Мне, к примеру, не страшно и абсолютно пофиг - привиться или нет. Подхожу к этому вопросу чисто практически - если прививка будет необходима для путешествий, то привьюсь, если нет, то не привьюсь. Никаких чувств типа страха или надежды ни в отношении прививки, ни в отношении ковида не испытываю, и то и другое абсолютно по барабану.
https://de.wikipedia.org/wiki/Vogelgrippe_H5N1
я тогда на немецком читала ,смотрела репортажи постоянно.
Были новости что в америке прямо на улицах люди умирают, лежат.
Десятки тысяч, сотни...Просто было нереалъное число трупов ..
Целыми днями про ето нагнеталосъ. Также про прививки, немцы купили ...
Потом ха-ха, хи-хи и затихло, И вообше не вспоминалосъ нигде до сих пор,
и сейчас не вспоминают.
в том,что ты лично бесстрашный Оптимист Всем известно.
Ноешь Годами о своей несчастной судьбе и жизни в ненавистной германии...обиженный жизнью и людьми "оптимист"
Так все именно оттого, что оптимист, иначе бы хрен бы сюда переехал, бо здоровая логика была категорически против. Но я, Соня, в отличии от тебя никогда не пишу за всех, а только за себя, а ты пытаешься всех под свою гребенку причесать...
Если отговорю, а он подхватит вирус и не переживет.
он в группе риска? о чем переживание?
смертность от барановируса у молодых не чуть не выше, чем раньше от обычного гриппа. иначебы уже трубили
твое мнение всегда очень противоречивое
С одной стороны ты живешь не по своей воле в этой стране и хотел бы жить в Америке
С другой стороны непонятно как бы ты туда Без своей тёщи попал...
С одной стороны вокруг в реале одни
фашисты,с другой стороны в виртуале ты общаешься с моральными уродами типа исчадья ада
С одной стороны ты был крутым перцем на родине,с другой стороны ты здесь показывая на собеседовании свою.визитную карточку кем ты там был и не зная на достаточном уровне языка и не имея опыта никакого,просто выглядел...перед своим возможным работодателем...