русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ну и какой смысл прививаться?

11584   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
  Viking700 коренной житель03.05.21 20:14
NEW 03.05.21 20:14 
in Antwort Chon Kwon 03.05.21 19:50

к сожалению, не могу, так как группа закрытая и нужно, чтобы кто-то из группы прислал тебе приглашение.

я рассылать приглашения не могу, так как я, как я уже сказал, не являюсь медиком и полноценным участником группы.

меня пригласила знакомая медсестра и лишь в статусе читателя.

но я, в принципе, могу копировать от туда сообщения, без имён и фамилий, и выставлять здесь.

Филипо местный житель03.05.21 20:16
Филипо
NEW 03.05.21 20:16 
in Antwort dohn 03.05.21 12:40
Я для себя решила, а вы решайте для себя.

Категорически согласен с вашей трактовкой. Каждый решает для себя сам без раздачи «ценных» советов другим. Моя доча привилась по льготной очереди. В июне вторая прививка. Я в ожидании. А вот граждан не имеющих никакого медицинского образования, подвинутых на теории мирового заговора и своей «глубокой» логике следовало бы штрафовать за настойчивое навязывание недалеких взглядов.

Сходят с ума только те, у кого он есть.
Anna_Busche коренной житель03.05.21 20:39
Anna_Busche
NEW 03.05.21 20:39 
in Antwort Viking700 03.05.21 20:14

зачем кого то убеждать, пусть сам каждый себе решает делать прививку или нет. Мы решили не делать никаких экспериментов со своим здоровьем и здоровьем детей, поэтому прививку делать не будем. Никакие запреты нас не пугают, к концу года эта проблема не рассосется, а думаю наоборот эскалирует, потому что сторонники прививок будут настаивать на вакцинации противников в надежде на прошлую свободу существования. У нас в семье уже есть такой прессинг, например, родители мужа настаивают на прививках всем нам и детям, чтобы как и раньше праздновать семейные праздники, им это необходимо.

Пусть ездят в отпуск и ходят в рестораны привитые, нас это никак не беспокоит. Только они оставят нас в покое со своей прививкой. Еду из ресторана можно на дом заказать, одежду тоже, бассейны и сауны многие дома уже поставили еще в прошлом году. Детям конечно плохо без контактов и очень сказывается на психике. В пятницу моему сыну из гимназии соученик написал короткое письмо, "Роберт, я тебя убью", его друг, школа разбирается.

dohn коренной житель03.05.21 20:42
dohn
NEW 03.05.21 20:42 
in Antwort Viking700 03.05.21 20:08
учти при этом, что от короны ни один здоровый ребёнок ещё не умер!

Дети, умершие от Ковида были, немного, но были. Ах да они были наверное нездоровые, ослабленные и прочая.
Привитые -же дети были конечно здоровы (если они вообще были). Извини, но твой источник информации не вызывает у меня доверия, от слова совсем.

а также то, что дети вообще не болеют ковидом, но их хотят лишь прививать потому, что они якобы опасны для стариков!!
но каким образом они могут быть опасны для стариков если те привиты???

Это очень хорошо объясняют Панчин и Комаровский. У людей, бессимптомно или в легкой форме переболевших короной, образуется недостаточно антител, поэтому они легко заражаются снова, и при повторном заражении вирус мутирует, становясь все сильнее и устойчивей, и от очередной мутации привика уже не защитит, значит нужна новая вакцина-новые испытания-новая вакцинация . Пока не привито 70% населения , ученые с разработкой прививок так и будут бежать вдогонку за мутациями. Кого затронут следующие мутации, большой вопрос.

kitti_69 патриот03.05.21 20:44
kitti_69
NEW 03.05.21 20:44 
in Antwort kiskakotik 03.05.21 19:09

а я не знаla

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
dohn коренной житель03.05.21 20:55
dohn
NEW 03.05.21 20:55 
in Antwort Филипо 03.05.21 20:16

Вопрос непростой, даже для людей с медобразованием.
Я в другой ветке рассказывала о двух моих двоюрдных братьях в России, оба-кардиохирурги, оба-доктора наук. Один из них - патриот и путинист, привился спутником в первых рядах, другой- сторонник оппозиционных взглядов прививаться не хочет, для них это стало вопросом доверия правительству.
Меня здесь удивляет агрессия, тех, кто прививаться не хочет. Мне уже надо оправдываться что я хочу вернуться к нормальной жизни. А почему собственно?
Да, я хочу в ресторан, в отпуск, в бассейн, в спортзал, в сауну, имею право.

Viking700 коренной житель03.05.21 20:58
NEW 03.05.21 20:58 
in Antwort Филипо 03.05.21 20:16
Категорически согласен с вашей трактовкой. Каждый решает для себя сам без раздачи «ценных» советов другим. Моя доча привилась по льготной очереди. В июне вторая прививка. Я в ожидании. А вот граждан не имеющих никакого медицинского образования, подвинутых на теории мирового заговора и своей «глубокой» логике следовало бы штрафовать за настойчивое навязывание недалеких взглядов.

ну конечно! значить твоё мнение и мнение таких как ты - единственно правильное, так как соответствует официальному курсу партии, а значить его можно озвучивать, а вот за иное мнение, причём базируемое на медицинских фактах и официальной статистике, нужно штрафовать!

такое поведение, как твоё, уже привело один раз к концлагерям и медицинским опытам на еврейских детях..

мечтаешь о повторении??

к твоему сведению, высказывания людей имеющих медицинское образование и не согласных с политикой короны, пытающихся объяснять

и рассказывать людям правду о короне, с приведением статистических данных и профессиональной информации, тут же удаляются на ютубе, в фэйсбуке, Ватсапе и на других площадках. их каналы на ютубе блокируют. и не только их, но и тех, кто выставил видео этих врачей у себя!

мой канал на ютубе - Viking Viking, тоже был заблокирован и удалён за то, что выставил видео врача, очень грамотно и на фактах рассказывающего о короне. за это одно видео удалили канал, на который я закидывал своё пение..

так что последователей доктора Менгеле, пытающихся всё запрещать, и без тебя хватает!

а ещё подумай на досуге о том - для чего нужно запрещать и удалять информацию профессионалов, но при этом оставлять явную чушь от теоретиков всемирного заговора??

если с прививками всё так хорошо и однозначно, то чего бояться альтернативного мнения??

почему тогда нужно всячески вынуждать людей прививаться?? ведь можно просто создать количество вакцины, достаточное для всех и объявить - через месяц снимаем все ограничения. кто не привился и заболел - сам виноват! государство больше никого насильно защищать не будет.

и всё!! вот тогда это будет свободный выбор!! кто считает, что ему нужна прививка, пусть прививается, а кто не хочет, тот не прививается.

почему нельзя сделать так??

более того! когда я в комментариях к статье о прививках, в Фокус онлайн, написал тоже самое про количество вакцины и отменах мер, мой комментарий не пропустили! хотя до этого, все комментарии пропускали без проблем. что в нём криминального??

Viking700 коренной житель03.05.21 21:13
NEW 03.05.21 21:13 
in Antwort dohn 03.05.21 20:55

какая агрессия?? да делай, что хочешь! и колись чем хочешь!

это просто информация! не нравится - не читай и не веди разговоры. просто колись и всё.

ты же сама пытаешься доказать, что твоё решение единственно правильное!

а я так не считаю, поэтому создал тему и задал вопрос .

к тому же я не претендую на абсолютную правоту и допускаю, что могу ошибаться. более того! как уже сказал тут - буду рад если я ошибаюсь и все эти прививки принесут людям лишь пользу.

ну а если принесут вред, то меня хотя бы не будет мучать совесть, что я имел альтернативную информацию и ни с кем не поделился ею..

так что вот так.. а там каждый пусть решает сам... и без обид.улыб

Филипо местный житель03.05.21 21:14
Филипо
NEW 03.05.21 21:14 
in Antwort dohn 03.05.21 20:55
Меня здесь удивляет агрессия, тех, кто прививаться не хочет.

Вот об этом я писал в ветке ранее. Отпуска, рестораны, спорт - для меня решающие факторы. Но я не считаю себя вправе раздавать советы другим. Да и какое мне до этого дело. Но ряд товарищей с поразительной настойчивостью навязывает свои взгляды как будто для них это вопрос жизни и смерти. Ну высказал человек свое мнение и хватит, но есть дятлы которые без устали долбят одну и ту же шерманку. Вам не надоело?

п.с. Повторю свой вопрос антипривочникам. Какое ваше собачье дело до того кто какое принял для себя решение? Или, вы, форумные тролли, считаете себя умнее других?

Филипо местный житель03.05.21 21:18
Филипо
NEW 03.05.21 21:18 
in Antwort Viking700 03.05.21 20:58
ну конечно! значить твоё мнение и мнение таких как ты - единственно правильное, так как соответствует официальному курсу партии

Правильного мнения у меня нет. У меня есть решение которое я принял лично для себя! Твою длинную портянку читать до конца не собираюсь, извини, тошно.

Anna_Busche коренной житель03.05.21 21:20
Anna_Busche
NEW 03.05.21 21:20 
in Antwort Филипо 03.05.21 21:14
Какое ваше собачье дело до того кто какое принял для себя решение?

так в этом и проблема, что каждая сторона навязывает свое мнение.

Тоже не понимаю этого, я ни на чьей стороне, многим кажется что их права нарушаются другой стороной, а на самом деле права обеих сторон нарушаются какой то третьей стороной.

dohn коренной житель03.05.21 21:27
dohn
NEW 03.05.21 21:27 
in Antwort Viking700 03.05.21 21:13

Так я тоже делюсь информацией. Которой доверяю я. Я даже ссылок не даю, видео не вставляю, кому надо, найдут.
Мои источники информации - известный, на просторах бывшего союза, врач и достаточно известный биолог. Они выступают под своим именем.
Ты выкладываешь онлайн-газету без импрессума, без видимого юрадреса, с "журналистами" которые несут "правду" в массы, прячась за псевдонимом.
Я такую сенсационную страницу состряпаю за пару дней, и даже юрадрес укажу, для пущей важности (где нибудь в Антигуа и Барбуда).

Geborgenheit патриот03.05.21 21:29
Geborgenheit
NEW 03.05.21 21:29 
in Antwort Anna_Busche 03.05.21 21:20, Zuletzt geändert 03.05.21 21:30 (Geborgenheit)

н.п.

столько ненависти к оппонентам,что читать противно

каждый для себя выбирает решение без никому не нужной пропаганды и страшилок

пользоваться интернетом могут все и каждый ищет для себя то,что лично считает нужным

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Geborgenheit патриот03.05.21 21:33
Geborgenheit
NEW 03.05.21 21:33 
in Antwort Viking700 03.05.21 20:14

Значит группа ориентирована на антипрививочную идею

что в этом нового и секретного?!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Anna_Busche коренной житель03.05.21 21:40
Anna_Busche
NEW 03.05.21 21:40 
in Antwort Geborgenheit 03.05.21 21:29
столько ненависти к оппонентам,что читать противно

так это же и цель, стравить людей

Тут есть оппоненты по признаку страны проживания стравливают, колбаса, геи и евреи, но это из прошлого. Теперь новая тема, прививочники против непрививочников.

Geborgenheit патриот03.05.21 21:44
Geborgenheit
NEW 03.05.21 21:44 
in Antwort Anna_Busche 03.05.21 21:40

ппкс

Элизaбет старожил03.05.21 21:49
Элизaбет
NEW 03.05.21 21:49 
in Antwort Anna_Busche 03.05.21 21:40

Самое страшное, когда это происходит в одной семье. Сыну пришло приглашение на прививку, а я боюсь рот открыть, потому что не знаю, кто прав окажется. Только время нас всех рассудит.

" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"
  glokajakuzdrja постоялец03.05.21 21:54
NEW 03.05.21 21:54 
in Antwort Элизaбет 03.05.21 21:49

на след неделе обещают решить , что будут иметъ прививочники

Anna_Busche коренной житель03.05.21 22:01
Anna_Busche
NEW 03.05.21 22:01 
in Antwort Элизaбет 03.05.21 21:49

не надо ничего бояться, делайте как вы сами думаете. Никакого наказания на деле нет

konotорka постоялец03.05.21 22:09
konotорka
NEW 03.05.21 22:09 
in Antwort Geborgenheit 03.05.21 21:33

Н.п. В России многие мои знакомые тяжело переболели короной, несколько умерли, сейчас друг детства, здоровый сорокалетний мужчина, под ИВЛ, 60% поражение лёгких. Кмк прививаться или нет, должно быть личное решение. Детей прививать не буду. Мы с мужем привились. Кстати, Спутник тоже не панацея от всех бед. Так же есть и побочные явления, и смерти.

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle