Ну и какой смысл прививаться?
Надо просто спортом заниматься,
Самое смешное, что ещё чуть больше года назад у любого врача Германии, любимый рецепт от всех болезней был бевегунг 😀
Я очень близко общаюсь с врачами приват. И тоже инфо собираю. Поначалу была более чем скептична, но уже созрела и для себя сделала вывод, что привьюсь обязательно и без раздумий когда подойдёт очередь. Последствия после короны могут оказаться более существенны, чем после вакцины. Астру и джонсон отметается сразу, естественно. А вот Pfizer или модерна нечего опасаться совершенно. Уже миллионы сделали, и в моем близком окружении, и все в порядке 👌
А вот Pfizer или модерна нечего опасаться совершенно
вот об этом и речь, кто не опасается и уверен, тот и делает.
я пока не созрела
Небольшой ликбез
А вот большой ликбез.
Вакцина́ция — введение вакцины или анатоксина с целью создания активного специфического ИМУННОГО ОТВЕТА ИМУННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА против возбудителя инфекции. Вакцинация проводится людям и животным, является методом вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний[и одним из методов иммунизации населения.
По данным Всемирной организацией здравоохранения, «Вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакц�%...
в Германии две подруги привились пфайзером, написали об этом, их возраст 42 и 61. пока всё нормально у обеих.
Все мои родичи в Израиле (а их вагон и маленька тележка) привились пфайзером. Полет нормальный, ни у кого побочек не было.
Очередной ликбез
Привившиеся файзером в децембере, уже не имеют антител. Плюс более подвержены заразиться мутировавшим вирусом из юар, в отличии от непривитых. Ну и про побочки, не всё так радужно.
Компания файзер заявила о необходимости третьей дозы вакцины привитым. 😀. Нескончаемая вакцинация.
Компания файзер заявила о необходимости третьей дозы вакцины привитым. 😀. Нескончаемая вакцинация.
Увы, редкая зараза, конца и края не видно, но буду прислушиваться к мнениям профи, а не форумных "мудрецов"
Китти, для тебя.
В Австрии сообщали, что после прививки Pfizer скончались более 40 человек, однако прямой связи вакцины и летальных исходов не обнаружилось. В Швейцарии препарат Pfizer вместе с вакциной от Moderna держит первое место по количеству побочных эффектов, выявленных у привитых пациентов.
Я не хочу прививаться,я кроме детства никогда не делала прививки и не болею даже гриппом никогда.
Зачем мне болеть в легкой форме,когда может я вообще не заболею.
Мне даже тест не хочется сдавать,лезут палочкий не понятно с чем глубоко в нос...но сегодня сдала чтобы в фитнес и сауну попасть...кстати была в строительном магазине меня без теста пропустили,все продавцы без масок ,с хозяином поговорила по поводу новой террасы спросила фирму и телефон кто этим занимается...он тоже без маски...так интересно стало,но спрашивать не стала...большой магазин плитки и сопутствующих товаров...сказал мне приходите без теста в любое время работы магазина.
А в новостях говорят усиление будет и комендантский час
Кстати финнес работает бесплатно,хотя хозяин на той недели сказал,что будем платить...
Увы, редкая зараза, конца и края не видно,
Обалдеть, как тебе мозги промыли.
Ученые из Тель-Авива выяснили, что у привитых двумя компонентами вакцины южноафриканский коронавирус встречается в восемь раз чаще, чем у непривитых вообще.
А что в этом такого неправильного? Здоровый, взрослый дяпан, который занимается спортом пожалуй посильнее пожилой, старой, хилой бабушки?
Ты хоть и вредный!!! Если переболел в легкой форме антител нет!!! Пройди процедуру на анти тела!!! Возможно тебе поможет ,прививка спутник лайт. Мои знакомые котрые переболели дома все здали на антитела!
Неправильно то что происходит теперь. Вместо свежего воздуха, намордник.
привились пфайзером
несомненно, это-лучшее, что на данный момент есть
Кино бан, осложнения мама не горюй. После болезни!!!
Спорт наше фсё!Так зачем тебе фитнес,надел трусы и кеды и беги себе на свежем воздухе...я так и делаю и еще купила спортивный батут,попрыгаешь ,побегаешь и хорошо
Я 40 минут бегу без паузы потом пауза потом еще бегу.
Обалдеть, как тебе мозги промыли.