Ну и какой смысл прививаться?
Я очень близко общаюсь с врачами приват. И тоже инфо собираю. Поначалу была более чем скептична, но уже созрела и для себя сделала вывод, что привьюсь обязательно и без раздумий когда подойдёт очередь. Последствия после короны могут оказаться более существенны, чем после вакцины. Астру и джонсон отметается сразу, естественно. А вот Pfizer или модерна нечего опасаться совершенно. Уже миллионы сделали, и в моем близком окружении, и все в порядке 👌
Небольшой ликбез
А вот большой ликбез.
Вакцина́ция — введение вакцины или анатоксина с целью создания активного специфического ИМУННОГО ОТВЕТА ИМУННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА против возбудителя инфекции. Вакцинация проводится людям и животным, является методом вакцинопрофилактики инфекционных заболеваний[и одним из методов иммунизации населения.
По данным Всемирной организацией здравоохранения, «Вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакц�%...
в Германии две подруги привились пфайзером, написали об этом, их возраст 42 и 61. пока всё нормально у обеих.
Все мои родичи в Израиле (а их вагон и маленька тележка) привились пфайзером. Полет нормальный, ни у кого побочек не было.
Очередной ликбез
Привившиеся файзером в децембере, уже не имеют антител. Плюс более подвержены заразиться мутировавшим вирусом из юар, в отличии от непривитых. Ну и про побочки, не всё так радужно.
Компания файзер заявила о необходимости третьей дозы вакцины привитым. 😀. Нескончаемая вакцинация.
Компания файзер заявила о необходимости третьей дозы вакцины привитым. 😀. Нескончаемая вакцинация.
Увы, редкая зараза, конца и края не видно, но буду прислушиваться к мнениям профи, а не форумных "мудрецов"
Китти, для тебя.
В Австрии сообщали, что после прививки Pfizer скончались более 40 человек, однако прямой связи вакцины и летальных исходов не обнаружилось. В Швейцарии препарат Pfizer вместе с вакциной от Moderna держит первое место по количеству побочных эффектов, выявленных у привитых пациентов.
Я не хочу прививаться,я кроме детства никогда не делала прививки и не болею даже гриппом никогда.
Зачем мне болеть в легкой форме,когда может я вообще не заболею.
Мне даже тест не хочется сдавать,лезут палочкий не понятно с чем глубоко в нос...но сегодня сдала чтобы в фитнес и сауну попасть...кстати была в строительном магазине меня без теста пропустили,все продавцы без масок ,с хозяином поговорила по поводу новой террасы спросила фирму и телефон кто этим занимается...он тоже без маски...так интересно стало,но спрашивать не стала...большой магазин плитки и сопутствующих товаров...сказал мне приходите без теста в любое время работы магазина.
А в новостях говорят усиление будет и комендантский час
Кстати финнес работает бесплатно,хотя хозяин на той недели сказал,что будем платить...
Спорт наше фсё!Так зачем тебе фитнес,надел трусы и кеды и беги себе на свежем воздухе...я так и делаю и еще купила спортивный батут,попрыгаешь ,побегаешь и хорошо
Я 40 минут бегу без паузы потом пауза потом еще бегу.