Ну и какой смысл прививаться?
Неправильные вы сделали выводы. Я для себя решила, а вы решайте для себя.
Да, именно с таким диагнозом иммунитет ослаблен.
А чего тут? Живем, работаем, учимся. Всё нормально было, пока империалисты не вцепились в детей мертвой хваткой. Которые, как уже доказано, не играют ключевой роли в распространении коронавируса и не болеют массово. То,что происходит сейчас- это издевательство над детьми. Такого нигде нет. Их лишили общения, школ, секций, театров, кино,выставок. Напялили маски, тыкают бессимптомным палки в нос чуть ли не каждый день. И тут какой-то дядя решает вколоть моим детям экспериментальную прививку. Ну уж нет. Такого я стерпеть не смогу.
Учителя заразились после первого укола, защита появляется через пару недель после второго укола. Старики заболели тоже через неделю после второй прививки, т. е заразились когда защиты у них ещё не было.
Для детей прививка ещё официально не допущена. Что там за дети и что за родители, предоставившие детей для эксперимента, большой вопрос.
эти сказки мы уже по ТВ слышали.. а не объяснишь почему эти учителя за весь год не заражались ни разу, а после прививки сразу все заразились?
и со стариками таже история целый год не заражались, во многих домах престарелых не было ни одного случая заражения, а как сделали прививки старикам, так во всех, без исключения, домах престарелых начались заражения короной. и старики мрут как мухи.
как ты это объяснишь??
к стати по ТВ кроме того бреда что ты тут повторила, ничего не говорят об этих случаях.
я предпочитаю информацию от людей которые непосредственно работают в больницах и домах престарелых.
им я верю гораздо больше, чем болтунам на ТВ.
я присоединился к группе на телеграм, в которой общаются немецкие врачи и медсёстры из различных больниц Германии, а так же персонал из домов престарелых. так как я не медик, то права писать, у меня там нет, а вот читать пожалуйста.
так вот, они там такие ужасы описывают, что со стариками после прививок происходит, но никто об этом в открытую не говорит. персонал всячески запугивают и с них подписки о неразглашении берут. тех кто не хочет молчать или отказывается тестироваться, отстраняют от работы.
медсёстры пишут о том кто лежит в отделениях с ковидом. в основном это пациенты с двумя прививками.
многие врачи пишут, что это преступление делать прививки которые не защищают от вируса, а наоборот провоцируют заболевание.
но все боятся говорить в открытую, так как во всех больницах уже есть коллеги, которых отстранили от работы за то, что возмущались
таким положением дел.
короче говоря, из того, что я прочёл там, я сделал вывод, что людям с двумя прививками следует ещё больше защищаться от короны, чем не привитым. потому что прививка не только не защищает от заражения, но даже способствует ему.
правда говорят, что многие привитые болеют в лёгкой форме и это можно было бы трактовать как пользу от прививки, но дело в том, что без неё они бы вообще не заболели бы ковидом!
вот такая хрень! так что привитым можно посоветовать ещё прилежнее мыть руки и соблюдать все меры защиты...
а врачи, которые привили этих детей, не вызывают вопроса?
это не простые врачи, а сами разработчики, персонал от пфайзера байонтеха, прививки детям ставят. они проводят исследования и экспериментируют на детях, родители которых дали своё согласие на это и получили за это деньги, а так же подписали все бумаги, в которых их якобы предупреждали о возможности плохих последствий.
так что эти родители, даже в суд на компанию подать не могут.
люди нас просто всег вынудкят прививаться
уже с ийюня в голландии не будет бесплатных тестов, как сейчас, быстрых а будет он стоить 7-50
так и здесь сделают, сейчас нет проблем сделать бесплатный тест.,а потом обьявят- за бабки и палатки закроют,ведъ работников этих палаток поплачивать надо 20 евро в час
и у кого не будет прививочной карты-не смогут ни в маг сходить ни в парикмахерскую илил вон учителей принуждают прививаться- или делать 2 раза в неделю тест.
главное не паниковать и не поддаваться на угрозы! хрен с их парикмахерскими и магазинами.. всё разрулится уже до конца года...
Ну и еще вдогонку. Я думаю, к следующему учебному году, прививку сделают условием посещения школы. На домашнее обучение я не согласна, другой глобус искать тоже не собираюсь. Как говорится "Делайте правильные выводы"
вот когда сделают, тогда и будем говорить об этом, а сейчас не нужно страшилки себе в оправдание придумывать.
домашнее обучение однозначно лучше смерти ребёнка, так что тут нет никаких правильных выводов!
есть лишь выбор между жизнью ребёнка или смертью...
В России тоже нет обязаловки на дет. прививки, но тебя просто никуда не возьмут. Я уже не говорю, что вообще по всем врачам надо ходить, чуть ли не к психиатру. Перед школой.В Германии ввели как обязательную, прививку от кори. Но по нормальному, в младеньчестве это прививают, потом просто прививочный паспорт в школе показываешь.
не нужно ставить на одну ступень прививки которые делают в детстве, с прививкой от ковида. это совершенно разные вещи!
не торопись и не переживай. политики не вечны и люди рано или поздно перестанут им подчиняться.
давление растёт с каждым днём. и рано или поздно будет взрыв! пока им удаётся выпускать пар с помощью всяких уловок, но скоро это перестанет работать..
а запасной аэродром конечно не помешает..
ну так они же сами подписали. И читали же, что подписывают. Вот нас в школе, пытались заставить подписать, что мы перенимаем всю ответственность если при тесте что-то случится.
1. Мы там не присутствуем
2. Значит все-таки может что-то случиться, нафига тогда рассказывать, что это абсолютно безопасно?!
Нас 2е из всего класса отказались. Угрозами и намёками со стороны директорисы, нас пытались заставить. Это ещё органами опеки не грозили . 2 недели очередного lockdown нам были в помощь.
эти сказки мы уже по ТВ слышали..а не объяснишь почему эти учителя за весь год не заражались ни разу, а после прививки сразу все заразились?
и со стариками таже история целый год не заражались, во многих домах престарелых не было ни одного случая заражения, а как сделали прививки старикам, так во всех, без исключения, домах престарелых начались заражения короной. и старики мрут как мухи.
как ты это объяснишь??
Где там написано что до прививок никто не заражался? Заражались, может не так много. После первой прививки (которая не защищает) может расслабились, а может суперспредер. Этих "может" вагон и маленькая тележка, при статистическом подсчете они попадают в графу "статистичекая ошибка /погрешность"
Официальная статистика говорит о снижении заболеваемости в Израиле, Великобритании, Америке .
Старики и заражались и умирали, иначе откуда были по тысяче умерших в день этой зимой. На "здоровье" писала медсестра из дома престарелых, там была вспышка уже после прививки, старички перенесли как обычную простуду.
к стати по ТВ кроме того бреда что ты тут повторила, ничего не говорят об этих случаях.
Предлагаешь по ТВ рассказывать о каждой вспышке
Ковида? Новостей не хватит.
так вот, они там такие ужасы описывают, что со стариками после прививок происходит, но никто об этом в открытую не говорит. персонал всячески запугивают и с них подписки о неразглашении берут. тех кто не хочет молчать или отказывается тестироваться, отстраняют от работы.
Зная ситуацию с персоналом в больницах, верится с трудом. Хотя вот с тестами поверю, учитывая сегодняшнюю ситуацию логично.
Я слушаю Александра Панчина - доктора наук в биологии и Комаровского, он начинал работать как инфекционист.
домашнее обучение однозначно лучше смерти ребёнка, так что тут нет никаких правильных выводов!
есть лишь выбор между жизнью ребёнка или смертью...
... и вы таки называете других паникерами?
Я не побегу прививать сына в первых рядах, но если будет нужно, сильно сопротивляться не буду. К тому времени пройдет некоторе время после моей и мужа прививки. И если мы, с нашими болячками нормально все перенесем, то почему проблемы должны быть у сына? Это не младенец,
а такой себе парниша 178 см ростом и с 46 размером ноги.
нп
Показали сейчас в Кельнских новостях, как люди в неблагополучном районе Кёльна Chorweiler (социальные дома, высотки, контингент сами понимаете какой, там индекс больше 500) стоят в очереди на прививку в мобильном прививочном центре (Impfbus). Вообще-то в Кёльне есть районы, где индекс ниже ста, а вот в нескольких неблагополучных районах индекс очень высокий. И люди (молодые, которым в городских центрах по возрасту еще не положено) стоят по несколько часов, чтобы сделать прививку. Сказали, что и завтра с утра будут прививать всех желающих.
в отличии от тебя, я базирую свои доводы не вымыслах, предположениях и пропаганде, а на фактах!
как я уже сказал, я ищу источники среди тех, кто непосредственно работает со стариками и больными...
к стати Hoffnung393087 работает в больнице в отделении ковида, с самого начала эпидемии. спроси её.
я доверяю ей и таким как она в миллионы раз больше, чем Шпану, Лаутербаху, Меркель и прочим болтунам.
ну а если считаешь моё высказывание о детях простым паникёрством,
то вот тебе новые случаи
Drei weitere tote Kinder und Jugendliche nach Covid-Impfung
ты и после этого станешь утверждать, что прививка ребёнку это не выбор между жизнью и смертью??
учти при этом, что от короны ни один здоровый ребёнок ещё не умер!
а также то, что дети вообще не болеют ковидом, но их хотят лишь прививать потому, что они якобы опасны для стариков!!
но каким образом они могут быть опасны для стариков если те привиты???
не улавливаешь противоречия?? и не видишь подвоха? ну... как знаешь ..