Ну и какой смысл прививаться?
не, я зашла там так и стоят 3 группы. от 60
юберлеговаю еще, если я к улаубу не успекю, нафик она мне нужна, эта прививка.
там же черуз 6 недель 2 укол.
не успеваю., потом то да сё..
к середине июла
а если не успеваю, я потом могу тут и спутником привиться.
Mehrere geimpfte Lehrer an Schonacher Schule mit Corona infiziert
Große Studie zeigt häufige Erkrankungen nach Impfungen
Учителя заразились после первого укола, защита появляется через пару недель после второго укола. Старики заболели тоже через неделю после второй прививки, т. е заразились когда защиты у них ещё не было.
Для детей прививка ещё официально не допущена. Что там за дети и что за родители, предоставившие детей для эксперимента, большой вопрос.
Тоже вопрос. Вообще непонятно, где это тестируют? В Африке? Как по мне, так очень похоже на поиск сенсации.
Я в свое время интересовалась вопросом доказательства Impfschaden. Там столько всего надо предоставить, что маманегорюй.
А тут аллергия у младенца привитой мамы - прививка виновата. Потом, зачем тестировать на новорождённых, если пока планируют допуск для детей от 12 лет?
Хорошо что факты не замалчиваются, но и анализировать их надо без истерики.
Я вообще не понимаю, как можно отдать своего ребенка на подобные опыты? Если в Германии введут импфпфлихт для детей (а что-то мне подсказывает, что именно так и будет, рано или поздно), то я своих детей отсюда увезу.
Ну скорее всего все-таки не увезешь:) В России тоже нет обязаловки на дет. прививки, но тебя просто никуда не возьмут. Я уже не говорю, что вообще по всем врачам надо ходить, чуть ли не к психиатру. Перед школой.
В Германии ввели как обязательную, прививку от кори. Но по нормальному, в младеньчестве это прививают, потом просто прививочный паспорт в школе показываешь.
люди нас просто всег вынудкят прививаться
уже с ийюня в голландии не будет бесплатных тестов, как сейчас, быстрых а будет он стоить 7-50
так и здесь сделают, сейчас нет проблем сделать бесплатный тест.,а потом обьявят- за бабки и палатки закроют,ведъ работников этих палаток поплачивать надо 20 евро в час
и у кого не будет прививочной карты-не смогут ни в маг сходить ни в парикмахерскую илил вон учителей принуждают прививаться- или делать 2 раза в неделю тест.
Моё дитя зимой повредило ногу, полностью перерезан большой берцовый нерв. Была сложнейшая операция по пересадке нерва.
Ногу нужно разрабатывать, если не хочу, чтобы он остался хромым. Бегать нельзя - при неправильной технике (а правильно он не может, хромает) он убьёт колени. Плаванье идеально подходит, но все закрыто.
У меня онкология, 60 % инвалидности, 8 операций за полтора года +побочка от облучения. Регулярные физические нагрузки нужны как воздух, бегать можно медленно и понемногу, поскольку убиты колени. Вот такие вот брызганья водичкой в бассике.
Ну и еще вдогонку. Я думаю, к следующему учебному году, прививку сделают условием посещения школы. На домашнее обучение я не согласна, другой глобус искать тоже не собираюсь. Как говорится "Делайте правильные выводы"
Ну скорее всего все-таки не увезешь:)
Увезу, не сомневайся. Для меня здоровье детей превыше всего, им ещё своих детей рожать. Пусть правительство Германии на своих детях эксперименты проводят.
У меня запасной аэродром давно готов- и жилье, и прописка, и в детской поликлинике прикреплены, и в школе на семейном обучении заочно учимся. И школьная карта здоровья для школы давно оформлена, кстати, никаких психиатров там проходить не нужно было.
А то вот это мне вообще не катит:
Bayerns Ministerpräsident Markus Söder (CSU) forderte jüngst, die Impfung gegen das Coronavirus in Bayern künftig auch in Schulen und Supermärkten durchzuführen. „Generell gilt: Wir brauchen Ärzteteams, die in mobilen Impfstationen in Supermärkten impfen können. Auch in Apotheken sollte geimpft werden“, sagte Söder gegenüber der Welt. Junge Menschen sollen laut Söder zudem frühzeitig geimpft werden. Schulimpfungen müssten laut ihm daher genauso wie Betriebs- und Familienimpfungen ein fester Baustein sein, wenn man schnell aus der Pandemie herauskommen wolle.
fnp.de