Ну и какой смысл прививаться?
потому что у них негативные цинзы и банке в пролете
Не знают как людей поиметь...
Слов нет
И когда пишут бред о том,что пандемия ничего не изменила в их жизни поражаюсь
Мы все уже давно в другом измерении живем и жить по-прежнему уже никогда не будем.К сожалению.
В пятницу на работе сказали, что все желающие могут привиться у нашего бетрибсарцта biontechoм. Кто не желает, должен предоставлять каждые 48 часов негативный тест...с сертификатом.
Как-то так.
nsgesamt haben 22.393.183 Personen mindestens eine Impfdosis erhalten.
врут они, что это 25 проц. уже получили приглашение на прививку?
наш омпф центр в нрв вот только с мая ставит на очередь следующую группу. т.е. младше 60 но с забилеваниями.
у нашего хаусарца 600 чел очередь из,, льготников таких,,
врут как мерины сивые.
Я тоже живая. Вчера проспала полдня, оставшиеся полдня ходила сомнамбулой.
Сегодня сонливость и слабость ушли, еще немного болит рука. Я тоже надеюсь летом в Россию слетать.
Не так, 25 % уже один раз укололись.
Я штой-то не понимаю, ты прививаться-то хочешь или нет? Если хочешь, то записывайся онлайн, тебя через неделю-две вызовут. Или это пустой трындеж, какие все плохие, ничего организовать не могут, и вообще баба-Яна против?
пример не уместен ... это как сказать: почему мне нельзя водить машину без прав, в начале ХХ века это было возможно, а теперь они нарушили мои права и мне не разрешают водить машину без вод. прав...
это твой пример не уместен!!
более того!! это вообще не сравнимые вещи!
надеюсь ты и сам это понимаешь....
ну вот потихоньку и начинает рушиться короноичная конструкция...
Frankreich führt „Notbremse“ ab Inzidenz von 400 ein – und öffnet das Land
Зарегистрируйся в нормальном прививочном центре. Там это дело поставлено на поток, у нас прививают по тысяче в день, в выходные тоже. Домашние врачи получают вакцину по остаточному принципу, и у них нормальный приём пациентов никто не отменял. Мой домашний меня даже на очередь ставить не стал.
ты совершенно прав! и только те у кого есть мозг способны понимать о чём говорит оппонент и не пересчитывают всё на трупы....
Fall in Halle: Zweimal geimpft, negativer Schnelltest und doch infiziert
Erst bei einem PCR-Test kam eine hohe Viruslast zum Vorschein. Der Oberbürgermeister befürchtet, dass die Person zu einem Superspreader geworden ist.
и кроме этого есть масса сообщений о том, как после прививки происходили вспышки заболевания короной в домах престарелых.
есть сообщение о привитом враче, который заразил массу людей в больнице.
не далее как позавчера в тагесшау24 говорили о том, что множатся случаи заражения короной после 2 прививок.
но в твоём цирке конечно же свои СМИ и своя арифметика...
Я не понимаю прикола, почему наказывают за вложение на свой счёт.
Теперь не только ,нежелание работать, на корону списывают, так ещё и Endverbraucher все финансировать должен.
это не наказание, а плата за услуги банка. у меня первый счёт в шпаркассе, уже 28 лет. и там, сколько помню, всегда брали месячную оплату.
сейчас берут 6,99 в месяц. раньше правда в эту стоимость золотая кредитка и страховки входили, а сейчас за них еще дополнительно платить нужно. но зато у шпаркассы филиалы даже в самой глухой дыре имеются и везде можно снять бесплатно наличку в автоматах, а так же есть много автоматов через которые можно класть наличку на счёт, в любое время суток, что тоже удобно.
конечно
сейчас можно и кредитками наличные бесплатно снимать, но я не люблю все карты с собой таскать и поэтому внутри страны, обычная ЕС карта шпаркассы, для меня самая удобная и за это удобство я готов платить эти 7 евро в месяц.