Ну и какой смысл прививаться?
правда? значит, когда у тебя отняли свободу а потом: вы привейтесь и мы вам свободу вернём
пример не уместен ... это как сказать: почему мне нельзя водить машину без прав, в начале ХХ века это было возможно, а теперь они нарушили мои права и мне не разрешают водить машину без вод. прав...
для меня вопрос решен - ковид переболел практически бессимптомно / прицепил в последний день карнавала 20г/, мне сделали прививку астарой, у меня есть необходимое количество антител и справка с qr кодом и теперь жду решение Европейской комиссии о путешествиям ... мне надоело оплачивать тесты PCR на каждом рейсе в Германию и обратно / живу в обеих странах /...
пример не уместен ... это как сказать: почему мне нельзя водить машину без прав, в начале ХХ века это было возможно, а теперь они нарушили мои права и мне не разрешают водить машину без вод. прав...
т.е. в начале века все ходили без массок, везде заходили без тестов и путешествовали по миру, а теперь это запрещено?
для вас этот год как сто лет, да? вот что делает пропаганда и промывание мозгов!
в том то и проблема, что пока привитые только увеличивают число зараженных. почему то именно после вакцинации происходят вспышки заболевания ковидом.
Блжет, просто не смог пройти пройти возле цирка и не заглянуть.
April 2021 wurden in Deutschland ....Insgesamt haben
22.393.183 Personen
mindestens eine Impfdosis erhalten.
Итого 22 миллиона заразили короной. Причем, поскольку кололи только ризикогруппу и ее окружение , то в Германии сейчас 22 миллиона трупов
Кстати прививка не у всех может вызвать побочки на мозг. Только у тех, у кого он есть.
слышала,что во всех банках в связи с кризисом с этого месяца введут за внесение на счет денег баром 5 евро оплату
у меня в комдиректе ещё счёт есть, там с третьего взноса брали деньги.
Я не понимаю прикола, почему наказывают за вложение на свой счёт.
Теперь не только ,нежелание работать, на корону списывают, так ещё и Endverbraucher все финансировать должен.