Ну и какой смысл прививаться?
US-Privatschule will Lehrer entlassen, die sich impfen lassen
частная школа во Флориде грозит увольнением учителям которые привились от ковида, потому что они представляют опасность для детей.
а дети там элитные и умные...
я в своей мере тоже диссидент. Прививалась не в потоке общепринятой паники. В корыстных целях.
В одной только школе приходится доказывать, что ты не верблюд.
Премьера сезона. "Док-ток". Коронавирус: когда же это кончится? | 16+
Гость программы - руководитель Федерального медико-биологического агентства России Вероника Скворцова.
Страна производства: Россия
Год производства: 2021
А я не диссидент. Первую прививку сделала сегодня. Хочу в отпуск, хочу в ресторан, хочу в бассейн. Поблажки привитым не за горами. Ждемс.
Поблажки привитым не за горами. Ждемс.
это нарушение прав человека!
А это вы европейским правителям расскажите. Ясно же, что летом с отпусками трындец будет.
это без отпусков трындец будет.. некоторым странам.. так что пусть европравители своими импфпасами лохов на понт берут, а все остальные и без генной модификации в отпуск поедут... как и прошлым летом.
колоться чем попало ради поблажки сходить в ресторан и бассейн?
Поживем, увидим.
Для меня бассейн, как и спортзал не баловство, мне это нужно. Пробежки ситуацию не спасают.
Для меня бассейн, как и спортзал не баловство, мне это нужно.
а другим не нужно? тесты придется делать постояннo
никакое нарушение прав человека здесь нет...
правда? значит, когда у тебя отняли свободу а потом: вы привейтесь и мы вам свободу вернём.
это что?
na p.
от пфайзера один раз привившись, остаются изменения в дмк на всю жизнь провацируют заболевания мозка, как деменция.и еще какие то.
в общем, пусть они сами прививаютсй,а мне и так проблемов хватает.