Ну и какой смысл прививаться?
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/...
Arbeitgeber müssen ihren Beschäftigten Corona-Tests anbieten. Die Regelung ist in Kraft getreten.
Am vergangenen Dienstag hatte das Bundeskabinett die Corona-Arbeitsschutzverordnung bis zum 30. Juni 2021 verlängert und um eine entsprechende Verpflichtung ergänzt.
так наш и предложил, но мне проще в палатке протеститься.
бесплатно же и надёжнее.у нас можно не раз в неделю,а 2 и вообще никто не считает.
в фб сегодня девки из индии пишут , что индия гордилась количест ом своих привитых, больше чем везде.
и что сейчас- эти птивитые болеют все разом,
прививка у них своя была, индейская, хотя в стране полно фармакологоии и те же заводы с файзером.
прям впечатление, что своеэ прививкой они ллюдям новый штамм и ввели
причём там всех простоположительных кладут в больницу, вернее, люди сами туда тащатся, со своим баллином кислорода.
потом получают счета громадные за лечение.
в общем,славабогу, мы не в индии живём.
Забудь про спутник.
Никакого спутника в Европе не будет никогда оне этого никак не могут догнать. Хештег
Чехия, Крым, Донбасс. Развивать не буду, тут нельзя про политику. Умный и так поймёт. Бразилия уже отказалась от него ждём продолжения. он и в России мало кому нужен, ничтожно малое количество народу привилось, не хотят понимают, это наши клуши готовы на пузе переползтт через все границы чтобы им уколотся. Из свежих новостей. Чукотские власти заплатят 2000руб только за то чтобы люди проходили на вакцинация. Это о чем то говорит
Печально что у нас вакцинация дело в основном добровольное но власти обещают к осени стадный иммунитет
не ведись ты на этот спутник. наберись терпения ещё хотя бы на полгода.
хоть я и доверяю русским несколько больше, чем западным продавцам здоровья, но не исключаю возможности подкупа российских разработчиков вакцины, теми же западными кукловодами. так что осторожность не помешает.
африканцы то, которых запад держит за отсталых идиотов, оказывается поумнее западного населения.
вакцину, за которую тут дерутся, там прямиком на помойку выбрасывают..
Weil die Impfbereitschaft fehlt,wollen Länder in Afrika Corona-Impfdosen vernichten
так что все жаждущие ширнуться, могут попросить себе дозу у африканцев..
я привилась. 2 часа, полет нормальный.
Если не сдохну, буду тут ещё долго всем недоброжелателям мешать 😁
наберись терпения ещё хотя бы на полгода.
к осени нам подгонят страшный и ужасный ковид 21 и понадобится новая вакцина!
чё ты сдохнешьто, просто хвост отрастёт и чешуя появится
конечно новая потребуется, в индии новый штамм , на который никакие вакцины не действуют
искренне желаю тебе, чтобы всё было хорошо, а мы, скептики, оказались не правы..
дело ведь не в недоброжелательстве и не в тупом желании убедить всех в своей правоте и отговорить от прививок, а в недоверии к продавцам здоровья.
для чего существуют очень весомые основания!! о них собственно и речь.
мне лично кажется, что всё не так просто, как нам рисуют политики и СМИ, от того я выступаю против прививок и антикоронных мер,
но это как раз тот случай, когда я буду очень рад, если окажусь не прав. так как искренне желаю всем добра и здравия!
уже столько опровержений об индии в сети видел, что даже не хочется на эту тему дискутировать.
это очередное разжигание паники. то была Англия, потом ЮАР, Бразилия. теперь Индия. ничего нового - просто проверенная
бизнес модель...
ча?
ТЫ КАК БАБкa, которая вчерась мене спросила, откудова я
я сказала
она мне сказала, что путин гемайн.
я ей сказала, что все врут ,он для людей старается,а
на у. нацисты соидят..
и что он не ммой дядя, и я тута 21 год уже.
бабка сникла
а этом мы дружески распрощались
не совсем в тему, но всё таки подходит, так как Дональд Трамп тоже против коронобесия!
Дональд по прежнему не сдаётся!! и похоже у него есть шансы вернуться...
если это произойдёт, то коронобесам будет труднее продвигать свой бизнес..
Donald Trump würde 200.000 zusätzliche Stimmen erhalten und damit Joe Biden aus dem Rennen holen,