Ну и какой смысл прививаться?
Что бы переболеть в лёгкой форме без осложнений
Пральна! И чтобы всюду пускали, когда электронные ковидные паспорта введут
Я не борюсь с ветряными мельницами. Можно сидеть дома и размахивать кулаками, а можно привиться и спокойно ездить по миру, ходить в рестораны и получать удовольствие от жизни.
Я болел ковидом, так что знаю, что он все-таки есть и доверяю российской вакцине, астразенекой ни в жизнь прививать себя не дам, так что у меня все вполне осмысленно. Прививаться не рвусь, но если это надо будет для поездок и прочего, то привьюсь. Я и так уже привит целым букетом всего, так что одной больше, одной меньше, пофиг.
Блин, куда ни глянь - везде выхлоп о Корона - 19. Надо просто спортом заниматься, чтоб имунная система могла разгромить этот сраный вирус. А эти недоумки все поперезакрыли, мол Локдаун.
Я прививаться ничем не хочу, тем более АстраЗенеке.
Небольшой ликбез
Продукты, повышающие иммунитет
- Шиповник Вместо кофе, газировок, соков ...
- Мед Вместо сахара ...
- Корень женьшеня Женьшень повышает способность организма самостоятельно справляться с инфекциями. ...
- Грецкие орехи Вместо чипсов на перекус ...
- Корень имбиря ...
- Чеснок ...
- Красное мясо ...
- “Полезный чай”
И т.д. С мёдом настоящим понимаю напряжёнка и женьшень в дефиците. Но если хорошо попросишь, может Жека или я алтайского тебе подгоним и корень женьшеня пришлём 😁
Тапки жалко)). Могу свою прививку в фонд помощи пожертвовать для тебя и иже.
Это тебе для просвещения
Продукты, которые повышают иммунитет: тыква, морковь, свекла, помидор, чеснок, лук, кабачок, зелень; молочные продукты; цитрусовые, киви, клубника, персик, яблоко; оливковое масло; кедровые орешки; рыба, морская капуста; производные пчеловодства.
И контрастный душ дя закалки организма тебе и филипо не повредит. Ваши нежные тела надо укреплять.
закидывать тапками querdenker'ы,
я себя кверденкершей не считаю, также не являюсь прротивницей прививок, привита от много чего.
но ситуация нестандартная, вакцины недоисследованные, на работе от астры ценеки отказалась наотрез и даже принесла справку от врача, так предложили модерну, и от неё я также отказалась. ну нет у меня уверенности, что мне эта прививка нужна.
собираю информацию, в Германии две подруги привились пфайзером, написали об этом, их возраст 42 и 61. пока всё нормально у обеих. Полно пожилых знакомых в Германии, России и Австрии привились, тоже пока всё норм.