Накрашенная старость
УБИРАЕМ БРЫЛИ / КИНЕЗИО ТЕЙПИРОВАНИЕ + МАССАЖ | Валентин Гайт | Учебный центр BBALANCE
ПРОЦЕДУРА ПО ЭСТЕТИЧЕСКОМУ ТЕЙПИРОВАНИЮ ЛИЦА | Валентин Гайт | Учебный центр BBALANCE
В нашем возразте уже даже поздно. Надо сразу детям копилку заводить 😆😆😆
это с откладыванием денег на старость, чем старше, тем больше надо откладывать 😄
А щас жить на что...
я твои вот эти ссылки и прочее как-то не понимаю - ну и не хочу в принципе :)
против генетики и хренового образа жизни никакие лекции не помогут :)))
Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях.
это их личный выбор и их проблемa
Но секс уже при имеющемся доверии.
ааа, а то как бы чего не вышло,да?
что все мужчины одинаковые
ну, чем-то отличаются, конечнo
Не, Солоха, тебе лучше носить что нибудь поярче. Чтоб хоть как-то заметнее.
поярче тебе надо. лучше на голову надеть я заметна и без демонастрации трусов.
ааа, а то как бы чего не вышло,да?
Чего выйти может через 9 месяцев. Отсутствие доверия этому не помеха😁
Ну я и говорю! А кому-то для хорошего качества секса нужно дружить и доверять, зачем, мне не понять, залететь можно и от друга, он же может и заразить чем-то. Но психологам виднее конечно
А кому-то для хорошего качества секса нужно дружить и доверять,
мне мне мне - это я такой маммонт, ну или динозавр...
но это все должно быть не сразу . Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях. То есть не то, что не на первом свидании, а через сколько-то месяцев.
нету таких псюхологов. которые такую чушню говорят
не оправдывай себя..
или свою не очень сексуальность
какая ж баба, если мужчина нравится будет месяцы терпетъ::
БОЖЕ; КАК МИНЕ СМЕШНО!
какая ж баба, если мужчина нравится будет месяцы терпетъ:
+1 херь какая то..
те, кто уже знает, чего им надо, совсем по другому мыслят. Если ты М в их черте привлекательности, то только приедь,и отымей как надо, ( а то и сами приедут) и нах не надо все эти уси пуси
🙄 не не первом конечно, но несколько месяцев не выдержала бы 🤪🤪🤪. Ну недели две 🤔 надо же понять стоит ли время тратить 😁👀.
на отношения! Прикинь два месяца встречаешься, влюбляешься привыкаешь, строишь планы, а там 10 см члена 😳 или вообще не стоит, или 5 минут? Нет нет котЭ в штанах мешке не нуна.
За весь мой богатый опыт отношений, не было ни разу месяцев отношений перед первым разом...
Даже те, кто не совсем понимал, зачем им оно надо, отдавались максимум после недели двух..
И то, там были больше обстоятельства
отдавались 🙄🤦🏽♀️ Шо за самомнение???