Приятного аппетита!
Понятно и добавляю в сырую хреновину ещё жгучего перцу выращенному на южном окне а помидор кладу поменьше и шишка потом чуть не дымится )))
Ага! А потом с мясными блюдами - само то. Однако я хреновину разную делал. Для мант более жидкая и помидористая была. Я ее в надкусанную манту заливал. Но остроту всегда так регулировал, чтоб аж сопельки текли.
Мои родители не могли есть мои соусы. Их вобще мало кто ел, кроме Сереги - корейца.
А потом я с приятелем - химиком экстрагировали при помощи этанола острятину из хабанеро. Сами хабанерос имеют 600.000 скувилей (соус табаско к примеру 1200). 2 раза после нарезки перчика руки помыл, потом сходил пописать. Болт даже горел потом, как и под ногтями.
Гы, да мы с тобой мичуренцы. Жаль, у меня в Германии дачи нет, да и времени на нее бы не хватило. На подоконник только иногда укроп и петрушку ставлю летом.
Хватит острить тут 😁
Желудочный сок выделяется, есть хочется. А есть только с 13и часов можно 😄😄😄
Так и не заходи тогда сюда, чтоб желудочный сок не вырабатывался. Что это за мазохизм у тебя такой странный?
Кстати, сочненькие пельмени с коброй - просто пальчики оближешь.
Лук на перо ещё выращиваю пока дороги в сад не просохнут но лучше конечно выращивать на даче кто спорит и жить там хотя бы по пол года на природе
не говори - это я в греции добераюсь :))) помидоры из огорода от бауеров, огурцы от них же, лук красный, оливковое масло и сыр с орегано и оливки - и сока много много и хлеб тудаааа аааааааааааааа - хлеб теперь нельзя :(
интересный борщ - не знала такое
Ну, у нас было бы трудно там жить. Мы там дом еще не достроили. Только гараж в гору врезали. Да и в Казахстане это. У нас еще три с кепкой гектара земли есть с постройками. Ну, не летать же мне 6 часов садить помидоры, а потом снова 6 часов назад без помидоров. Надо что-то тут придумывать.
что за пельмени с коброй?
Хороший участок 3 гектара а у нас всего 6 соток на городской окраине рядом с пром зоною и да лучше иметь садик где нибудь под Краснодаром пусть 4-6 соток
а какой тогда земельный налог в Казахстане..
я покупаю небольшие штраух-томатен - они и сладкие и сочные - но с греческими с грядки конечно не сравнить - хнык
это кстати одна из причин почему я не люблю отпуск в отеле - овощи там гадость зачастую голландская
я кусок сада отвела под огород.
помидорки, огурцы, зелень - летом все свое.
а вот хрен-зараза никак у меня не растет.
одна из причин почему я не люблю отпуск в отеле - овощи там гадость зачастую голландская
Неправильные отели выбираешь, у нас чаще региональные продукты и много био в отелях предлагают,очень вкусно и полезно
Посади его за забором тогда вырастет и у нас хрен так и выращивают как бы говоря-а вот хрен вам
ты не сравнивай :))) тебя двое и оба на полный день работаете :))) а меня 4 :))) и полноценно работает только друг - а я так - сбоку-припеку пока :))) Да не люблю я отельную жизнь - мне свобода попугаев важна
Я оливки с удовольствием ем, а вот оливковое масло терпеть не могу. И ничуть этого не стесняюсь, мол я не шарю в изисканой кухне. Для меня оливковое масло просто воняет. Дорогое, или дешевое - оливковое масло у меня отбивает аппетит. У меня и к самим оливкам требования свои. И на мой взгляд оливки к вину не подходят абсолютно. Да и вино я терпеть не могу - прокисший сок.
У меня чет как-то не клеется со вкусами югов Европы, кроме редких блюд. Мне нравится русская кухня, среднеазиатская и азиатская пища. Я и североевропейское охотно ем.
А в Северной Африке я прям страдал в отпуске - что не возьмешь - оливковое масло. Бяяяя. Проклятие прям какое-то.
Я и одна в вельнесс отели на термы выезжала до короны, могу с мужем а можем и втроём, нас трое, младшая дочь с нами живёт