Сон
.Сижу в своём кабинете, в котором когда-то давно работал.Кабинет пустым оказался только, ничего кроме стола и 2 стульев. Сижу, рассматриваю каталоги, очень увлечен этим занятием и вдруг, в комнату входит не очень хорошо знакомая мне женщина, с которой встречался уже где-то и начинает со мной о чем-то говорить. Я любуюсь ее телом и лицом, практически ее не слышу. Потом она уходит, а у меня мысли. Говорю сам себе. Ты что дурак, не понял зачем она приходила? А ты тут со своими каталогам..
К чему такая фигня может снится?
Вам снятся какие-нибудь сны в последнее время? О чем они?
Сперва любовника жены надо из квартиры выгнать, поэтому и в кабинете жить приходится...
Ага, в ваших снах чувствуется сердечная недостаточность, если простая малознакомая женщина зашедшая к вам в кабинет наводит вас на мысль что в душе она пела песню " о боже какой мужчина !!! Я хочу .." то вам явно недостает сердешного тепла. Здесь и частично нарцисизм и сожаление о упущеной возможности инвестирования в биткойн ...
У моей жены нет любовника.
Без доказательств никто вам здесь не поверит. Круглосуточной записи с видеокамеры в квартире будет достаточно. Заливаете на файлообменник и сюда ссылочку пожалуйста.
если следовать вашей логике, Вы доказательства стёрли. По вашей версии ветка которую я открыл на форуме право служит тому доказательством. Шутка уместной должна быть и не оскорблять незнакомых людей. Решили тут выставить меня и мою семью в дурацким свете и посмеяться над этим? Подло, не по взрослому.
если следовать вашей логике, Вы доказательства стёрли. По вашей версии ветка которую я открыл на форуме право служит тому доказательством. Шутка уместной должна быть и не оскорблять незнакомых людей. Решили тут выставить меня и мою семью в дурацким свете и посмеяться над этим? Подло, не по взрослому.