Фотографы, добро пожаловать
Точно! Тем более, шо такие фотографы-"профессионалы" у нас ужо имеются...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа что ты ей сделал, за что она на тебя так?
Я - ничего, но нас с тобой не отличают друг от друга, так шо я за компанию огреб... ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкау меня знакомая девочка - ей муж купил камер за 5000, штативы, дорогие разные объективы, вспышка и прочее прочее - она бегала с этим всем оснащением как проф-журналист и пыталась нас фотать всех - хотела именно портретную фотографию освоить - ээээээм - короче завязала она с этим делом слава богу.
![]()
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМожет, потому что уже не впервые. Может начала ника только читают...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня был высокий распад по контрасту. Я не мог пережечь - потому нужен был баланц.
Ну, некоторые фотографии неисполнимые просто технически. Небо сделал более синим полифильтром, и не пережог фамые светлые места каменных поверхностей.
Фердинанд, перетемнил ты все в твоей обработке.
И еще одно. Чего ты меня так ненавидишь, но на форуме тут за мной, как хвостик?
Не нравится тебе кто-то - не лезь к нему. Я тебе что, медом намазан? Твои 5 копек в темах, где ты профан, мне далеко лежали.
потому у меня простая зеркалка :))) и три обьектива - на германке когда тренд пошел мы всей толпой с девченками накупили зеркалок :))) открыли группу и стали изучать - я быстро поняла, что у меня нет времени на обучение с маленькими детьми и оставила это дело - фотографировала потом уже тупо на автомате - лишь иногда эксперементируя с светом на закате - обажаю освещение на закате. И приезжая на море первое что я делала - это неслась снимать закат :)))
А вот две девочки из нашей группы выросли в очень больших и известных фотографа-профи