Афера века.
Порассуждаем. Захватим последние три века. Для меня самая крупная афера 19-го века, теория Дарвина. Круто развели. За каких то 160 лет миллионы адептов, любая религия позавидует.
Крупнейшая афера 20-го века, высадка американцев на Луну 😀. Ну хоть тут якобы первые )).
Ну и 21 век. Прямо сейчас мы являемся участниками аферы.
Всё имхо. Может у кого то другие варианты имеются?
Для меня самая крупная афера 19-го века, теория Дарвина.
то есть адам и ева прародители, а не какие то там макаки?
Крупнейшая афера 20-го века, высадка американцев на Луну
есть такая буква. может были, может нет.
Ну и 21 век. Прямо сейчас мы являемся участниками аферы.
под шумок с этим сильным гриппом пытаются отжать гражданские права. история циклически повторяется.
там мутная история.
типа основным доказательством считается лунный грунт, который амеры привезли с собой. советы вроде это никогда не оспаривали. правда амеры могли тогда советы купить в обмен на хз.
Не знаю уж я, кто кого подкупил. Но пиндосы на луне не бывали - это точно. С какого бы перепуга они бы покупали ракетные двидатели у русских для такой стратегически важной промышленности, как к космической. В этот абсурд поверить невозможно. А чего они на русскую космическую станцию так охотно летают? Свою они так и не создали.
Я человек не наивный. В такую очевидную билеберду мне что-то не верится.
Меня больше всего смешать кастрюли которым все должны рассказывать как оно есть и было ,предоставлять правильное образование,политики должны заботится и делать жызнь лучше....а им это не нравится,их видители развели....а ты кто такой и кто тебе должен?Если мозгов нет для самообразования,то и не вякай что тебе врут....Тебе что обещали правду писать и говорить ?
Ты кто такой ,ты кем себя возомнил?Мне интересна твоя версия,кем ты являешься ?![]()
За Дарвина не скажу, не моя тема, просто неинтересно, а вот за Луну запросто, над ток копнуть, глубоко необязательно, обывательский уровень, знаменитае кадры с Луны не американские, они из лаборатории из Австралии, тогда были разосланы данные частот по которым можно бало поймать передачу, НАСА понимали что технический тогдашний уровень не позволяет гарантировать трансляцию и подстраховались, немцы конечно тоже принимали в этом участие, лаборатория в Бохуме, я видел интервью с её тогдашним руководителем,
если бы затевалась афёра уровень секретности был бы иным, а уж во времена холодной войны так 100 про, но поиск чёрной кошки интересней технических подробностей, потому её везде и ищут.
На тему техники, тут вон инженёр обитает, непонимающий что древесина не трескается поперёк, просто не может, ну возьми топор и тресни чурку сбоку, ведь не расколешь, но эт слишком сложно, проще здесь глупостями ляпать.
На тему моторов, гукнем в Историю, МиГ-15, классный истребитель по тем временам, один из тогдашних американских асов называл его лучшим, лучше чем Сабр, а вот пушка была лучше у амис, что далеко не в последнюю очередь МиГ был хорош благодаря двигателю думаю нет необходимости доказывать, а стоял там Ролс- Ройс, напомню, Англия тогда , как и сейчас в НАТО, если бы, кабы, прекраные русские выражения , сразу понятно что после них следует бредятина, не является взаимоисключением покупка двигателей в России уровню достижений американской космонавтике, как раз наоборот, техника важнее политики, вроде ж элементарно.
Имено эти двигатели пиндосы уже десятилетиями у русских закупают. У них все спутники с их помошью выведенны. Да и все эти американские гости на русской МКС. Чего они свою не создали, если такие умные и богатые? Ведь освоение космоса - стратегически важный сегмент науки. Как же так. Ни своих у них ракетных двигателей, ни своих обитаемых станций.
В Голливуде сняли свою посадку на Луне - вот и все. Они же застарелые вруны - это у них в крови.
Вон, базарят о правах человека безустанно, а у самих индейцы в резерватах кукуют. А таких враков - ляпсусов вагон и маленькая тележка. Перечислять даже смысла нету.
Да, миллионы случаев смертей. Сколько из них сфабрикованны - я не знаю. Но тот чел от рака горла умер, а ему как причину смерти Корону вписали. Я подозреваю, что это было последней каплей ослабленному организму. Его и банальная простуда могла добить.