Фотографы, добро пожаловать
ну, мало ли, я тоже себя не очень люблю на фото без обработки.
На фото где смеёшься и правда не очень, я бы даже не выставлял такое, ты видать вполне уверенная в себе личность :))
нет, не чучело !
Я губы подправил бы и что ниже в правом углу, ну не гоже отдавать фото в таком состоянии, а в целом, эмоции и настроение на фото отпадные
ха! Чудо ты! Кто здесь вообще настолько смелый, чтобы выставить от себя фотографии. Это я вам профессионалам тяжелый случай для работы 🤪😁😁😁.
Ну она тогда только училась. Сейчас она профессионал 👍.
так и есть
я не увидела к сожалению, кидай в личку.
это ты?
таки я :))
Вообще твои фото очень нравятся, самые лучшие здесь ,плюс конечно девушка -фотограф.
Спасибо, ударение на "здесь" думаешь, почему я здесь побираюсь на похвалу, а не на фотофоруме ? Там быстро помидорами тухлыми закидают ! :))
ну я вообще в этом ноль. Поэтому твои для меня высший уровень. )
очередная мадам, надеюсь я не огребу за публикацию этого фото :))
ну так и я реалист. Но ты все равно прикалываешься по поводу внешности. Фото с эмоциями. Никто же не сказал, что оно постановочное. Ты там смеёшься, какие должны быть глаза и щеки? Ну сделай себе ботокс, будешь как труп выглядить хотя внутри ухохатываится.
у меня есть фотосессия со времен маленькой дочки, в принципе тоже могу выставить пару фото.
Саш, что с ресничками не так на левом глазу? Срочно что то делай! А так очень нежное весеннее фото.
выставляй!!!! Я буду рада! А то я одна здесь непрофф с тремя копейками 😁.
Я не на столько волшебник, я только учусь :))
🙂 хочу тоже фотосейшн на фоне киршблютен 🙄 го я урод, не выхожу я на фотах блин.
это фото очень классное, и с бокалом мне тоже понравилось.