Накрашенная старость
Как относитесь?
Женщина, вроде Валентины Титовой, смотрятся хорошо. В меру. Не вульгарно вроде. Но лицо должно быть, как минимум аристократическим.
Ваши мамы, бабушки, до какого возраста красились/-тся?
Жена Буша старшего, вот образец, максимовна там рядом не стояла при неменьших возможностях, стиль, такое дело, ежели не дано, взять негде.
что есть старость? 60..80?
да и вопрос в том, что есть грань, за которою в любом возрасте перейдешь - и уже деревенский гламур.

На мой взгляд, лицо у неё далеко не аристократическо, а обмундирование- да, сойдёт) Лицо жёсткое. Умное. Макияж явно лишний.
Глубокие морщины, думаю. Красная помада на фоне вставной челюсти. Много нюансов. В целом, как мне кажется, надо быть очень осторожной в стремлении по боевому окраситься.
Я на литсо не смотрю, я в глаза смотрю , плюс как чел себя ведёт. А у кого по твоему мнению аристократическа внежность? М и Ж.
Титова, Быстрицкая. Лановой. Руденский.
Ну уж сразу и вставная. Для сохранения зубов столько всего делается, что до вставной челюсти дожить не представляется возможным.
Лановой крестьянин, Быстрицкая не знаю, Орлова из бывших, Емельянов, у кого внешность с происхождением сходится- это Тарковский, у Михалкова уровня нет от слова напрочь, оба князья, ну или около.
Разумеется. Но речь о боевом раскрасе)

Тут вот зубы другие.
Белые. Все. И да, тут наверняка челюсть.
У Вас на фото зубы скорее всего родные. Разноцветные они. Может какие и сделаннные, но челюсть (как целое) точно не вставная.
Думаю, как раз к старости ближе и стоит начинать подкрашиваться, в молодости и так красиво
На вставной помада совсем карикатурно смотрится)
Тут лучше- слегка оживили лицо ей, не раскрашена.
Без чёрной подводки, ресниц, яркой помады.
Вооот, просто фото неудачное, с кем не бывает.... 😇
А может на праздник переборщили с цветом)
Категорически Против.Мне нравятся пожилые люди без макияжа,но чистые и ухоженные.Достойная старость.
Вика отправила. Чьи слова, не знаю.
Старухи бывают разные…Бывают жалкие. Это те, которые считают себя сегодняшних, в поре естественного увядания, лишь жалкими и никчёмными тенями себя прежних – проворных мыслью, роскошных телом красавиц. У них по-прежнему есть настоящее и даже сколько-то будущего, но они не хотят ничего видеть, предпочитая жить скорбью по невозвратному прошлому. Оттого жалкое, как водится, легко превращается в жуткое. Ибо находятся теснимые старостью женщины, которые не только отдают всё своё внимание неизбежным признакам возраста, но и пытаются всесильно с ними бороться. Средства для этого идут в ход всевозможные. От довольно невинных, хотя и смешных, вроде красок для волос, притираний для дряхлеющей кожи и вставных зубов из белой глины, обожжённой и покрытой глазурью, – и до вполне кошмарных, вроде “чудодейственных” вытяжек из плоти младенцев, не узнавших рождения, и какими способами добывается та плоть, лучше вовсе не упоминать.А бывают старухи – величественные. Это те, чья телесная осанка и красота духа с годами словно выковываются, высвобождаясь из мишуры молодой смазливости и легкомыслия. Такие старухи бывают матерями великих вождей. Или их вдовами. И люди, когда говорят об их детях, в первую голову упоминают не отца, а именно мать, – даже у тех народов, которые испокон века исчисляют род по отцу.
Ничью мать из великих не вспомнил, вспомнил Македонского старшего, единственное мне известное егo изречение звучит так
Осёл, гружёный золотом, откроет любые ворота.
Гениально , дамы и господа.
А я вспомнила. Мать королевы UK)
Приятная бабулька была.
Мать Терезу вспомнила.
Твое представление об аристократичной внешности взрощено советским кинематографом.
Ну почему. У меня есть ближний образец, и не один, просто я не могу вам его показать.
Твоё представление расходится с образцами из советского кинематографа?
Наверное граф Толстой лучшее тому подтвеждение, Тургенев. Смотрел как-то доку про потомков знати, Гагариных показывали, девушка, на библиотекаршу тянет по внешности, узнала недавно своё происхождение, может подтянется. Я б наверно нифига б не делал, написал бы на экскаваторе ГРАФСКИЙ, пасаны б оценили.
Я б наверно нифига б не делал, написал бы на экскаваторе ГРАФСКИЙ, пасаны б оценили.
)))
Покажи твой образец аристократической внешности.

Дайан Китон например
Голливуд, первая роль в крестном отце
а вот один из ее последних фильмов, про озабоченных бабулек
Категорически Против.Мне нравятся пожилые люди без макияжа,но чистые и ухоженные
Женщина в любом возрасте должна следить за собой -- макияж, одежда, обувь, прическа... всё это должно присутствовать, со вкусом подобранное, без макияжа только в постели, на пляже и в поле. Имхо.

Голливуд эт как Ватикан, там не рождаются, проявляются, да и знати в Америке нема ,котёл, мать его, всех перемешает, надо сильно грести что б на поверхности остаться.
а мужчины не должны за собой следить ?
То-то многие уже лет в 35 запущенные....и жалуются на жизнь . К 50и вообще жесть
Не могу показать, ибо такого образца в природе не существует. У потомственных аристократов встречаются самые разные внешности. Одень их в рубище или фуфайку и они ничем не будут отличаться от потомственных
работяг и крестьян.
А ты, как и большинство советских людей, принимаешь за аристократичную внешность людей с "правильными" чертами лица.
без макияжа только в постели, на пляже и в поле. Имхо.
действительно имхо, абсолютно не у всех мужчин такое мнение, слава богу.
зачем, они же всегда красивые, умылись и вуаля)
в Голлевуд все хотят, со всего мира, конкуренция большая.
Баба как баба, и что её ради радеть?!
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
То-то многие уже лет в 35 запущенные....и жалуются на жизнь . К 50и вообще жесть
Среди бывших советских граждан это сплошь и рядом.
как обычно, вечная желчь в адрес наших мужчин, да и мужчин в целом. а потом еще МД женоневистниками называют!
а мужчины не должны за собой следить ?
Естессно должны, и пузо до колен чтоб не свисало.
.jpg)
действительно имхо, абсолютно не у всех мужчин такое мнение, слава богу.
Конечно, имхо, если у женщины на первом плане кухня и веник, а внешний вид на втором плане, то и мужик рядом с ней такой же ванька - зашуганец, но главное чтобы партнеров все устраивало.
Согласен , старая гвардия знаешь ли, беседа за происхождение зашла, вот и придерживаюсь линии, как ранее партийной.
ухоженный внешний вид и накрашенное лицо, это совсем не равные понятия.
Если
выйдешь из комнаты, а бабы остались
одни, они сразу обсуждают члены. Откроешь
дверь - макияж, каблучки, котики. Закроешь
— члены![]()
Косметика на лице в 90 % случаев женщину делает привлекательней, она знает где чё надо прикрыть, что лучше подчеркнуть и под одежку подобрать. Опять же, имхо.
женщина никому ничего не должна. если позволяет здоровье, то будет красавица.еще есть разные женщины, кто в молодости следил за собой, тот и в старости будет. макияж не обязателен. следить за собой это не только моську накрасить.
моя бабушка лет до 80 красила волосы, чтобы скрывать седину. моя мама до сих пор подкрашивается в разумных пределах. немного бровки, немного туши на ресницы.
я обожаю краситься, мне это просто в удовольствие, но не должна) и если мне не хочется не буду, и муж мне никогда ничего не скажет. наоборот, часто говорит, что могу не краситься. я скорее это для себя делаю,чем для него.
Среди бывших советских граждан это сплошь и рядом.
Ну так, а я об чем! Тоже мне, рассуждают тут где она должна быть крашенная. Некоторые тётки, из за этого и в постели только крашенные. Раньше встают чтобы накраситься и лечь обратно.
"Женщина в любом возрасте должна следить за собой -- макияж, одежда,
обувь, прическа... всё это должно присутствовать, со вкусом подобранное"
Если макияж, то чтобы не был заметен.
Во дожились, макияж, маникюр,эпиляция, морды ботоксные, зиськи силиконовые. А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
морды ботоксные, зиськи силиконовые
Жуть
Некоторые тётки, из за этого и в постели только крашенные.
Я секрет открою, можно всем тёткам рассказать, когда находишься на тётке, меньше всего что тебя интересует- это её макияж, там иные механизмы в деле, а основной из них- её поведение до того как.
Раньше встают чтобы накраситься и лечь обратно.
Всегда смешно,когда такое читаю, даже не могу представить,что такое реально есть в жизни.
я обожаю краситься, мне это просто в удовольствие, но не должна
Я обожаю пиво в жаркую погоду, пью его в удовльствие никому не давал клятву его не пить, и если мне скажут - морда треснет, я никому ничего не должен, ибо вправе распоряжаться собственной мордой по своему желанию)
но это все должно быть не сразу . Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях. То есть не то, что не на первом свидании, а через сколько-то месяцев.
Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях
То есть сначала надо стать друзьями, а затем уже переходить к сексу?
Больше чем друзьями конечно. Но секс уже при имеющемся доверии.
То есть сначала надо стать друзьями, а затем уже переходить к сексу?
Нет, сначала надо познакомиться с психологом и спросить после какого интимного свидания можно переходить на ты)
я бы так долго не протянула
вставать, чтобы накрасится и при полном параде, когда муж просыпается. а мне всегда интересно, когда такие пары кувыркаютсяв постеле, она беспокоится о макияже. ну там вдруг вспотеешь, размажется ![]()
Опять чешу на каблуках по льду и утренней пороше... Блин, жесть! А вы, хотели как?! А вдруг судьба, а я в галошах...
мужчинам в постели на все это вообще по фиг. )
мужчинам в постели на все это вообще по фиг. )
Сорри, за нескромность, но для того чтобы знать что мужчинам в постели пофиг, а что не пофиг, желательно иметь сексуальный опыт минимум с парой десятков разных, а ты женщина замужняя, наверное знания из дамских романов черпала или эротических пособий для чайников ?)
Фразу «Все мужики одинаковые» определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе)
Вот мы и пришли к общему знаменателю - женщин и мужчин одинаковых не бывает, даже куры из одного инкубатора разные![]()
а добрачные связи?или ты думаешь, что мы прям все девочки
Солоха, ты меня прямо в краску вогнала) В кинах видел, что после первой брачной ночи надо было над крышей простынь вывешивать в доказательство невинности. Вон ТС писала, что порядошные женщины должны покупать трусы и лифчики только телесного окраса. Наверное у них если муж увидит жену в трусах другого цвета у него от удивления член отваливается)
Это большой-большой мужской секрет![]()
при рождении даётся набор джентельмена который растёт вместе с оригиналом.
аааа) я как порядочная женщина должна только телесного цвета ![]()
тут еще одна мадам есть, она абажает панталоны, которые в совке выпускали. ну и киноман, который кроме панталон в своей жизни ничего не видел.
к счастью я посты ТС не вижу :)
Чё? Веселая ж тетка, угораю , когда она средевековую мораль пропихивает, потом забывает шо она ж из блахородных и начинает матом лаяться. БГГ.
рада за тебя и что каждый находит своего зрителя, но я к ним не отношусь)
Приоритеты на внутренность имея неухоженную внешность, напоминает ношение на пляже хиджаба, когда кругом все в бикини.
вот зря ты этот зоопарк заблокировала. они отжигают каждый день не по детски
Ну блин, а что делать если лицо не аристократическое?
По мне косметики должно в любом возрасте быть в меру в повседневной жизни. А на выход и алая помада идет почти всем. Главное исключить вульгарность, с наличием интернета это совсем не сложно, советов и уроков хоть отбавляй .
аааа) я как порядочная женщина должна только телесного цвета
Не, Солоха, тебе лучше носить что нибудь поярче. Чтоб хоть как-то заметнее.
Мы не говорим об аристократах. Речь о том, что не на всяком фейсе людям в глубоком возрасте кстати.
А ты, как и большинство советских людей, принимаешь за аристократичную внешность людей с "правильными" чертами лица.
Да какая разница? Просто понять, что есть картофельное лицо и лицо а-ля благородных кровей, сложно? Это же простой оборот в речи. Ну назови это породистым лицом. Что меняется?
Аристократическая внешность - ёмкое, устойчивое понятие. Если ты сам это путаешь с происхождением, моя вина в том какая?)
Вот обезьяну накрась, смешно ведь. Вот и с людьми тоже так. Смешнее точней.
Ну блин, а что делать если лицо не аристократическое?
Не становиться посмешищем, как минимум.
Главное исключить вульгарность, с наличием интернета это совсем не сложно, советов и уроков хоть отбавляй .
По мне, так до интернета, люди меру больше знали.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является признаком гармонии внутри.
BestSecret приглашение
Ты меня не увидишь, но я другим скажу)
Полное присутствие потребности кому то что то доказывать - стараться(!) нравиться, и выставляться для оценки)
А ниже, голубыми шрифтом которое, это, типа, "я буду делать что хочу, ибо себя не перебороть, а вы просто заткнитесь")
пс ушла в отпуск)
дело не в типе лиц,а в старении человека
Для меня старость это совершенно нормальное явление и бороться с ней ни к чему.
Всегда смотрю на немецких старушек с уважением к их чистоте и ухоженности.Никаких ярких красок на лице и боевого окраса лица и волос.Очень редко встретишь обратное.
Если с возрастом мало волос на голове да их отсутствие еще подчёркивается тёмной краской вместо седины да это же просто комично. Зачем весь этот маскарад?!
Точно также со старыми лицами.Что там подчёркивать макияжем?
Вчера начала смотреть "приют комедиантов" и долго именно по этой причине не выдержала.Все дамы перекроенные до не могу и что-то в них одинаковое.
Желание всем нравится и оставаться вечно молодыми.бееее
надо начинать копить бабки на омоложающие оп и процедуры 🤔🤪🤪🤪.
кстати,про омолаживание мне понравилось
Есть институт по тейпированию в России и есть видео интересные по омолаживанию лиц без операции.Для желающих быть вечно молодыми интересные лекции и думаю что это оптимально без оп и тэпэ
УБИРАЕМ БРЫЛИ / КИНЕЗИО ТЕЙПИРОВАНИЕ + МАССАЖ | Валентин Гайт | Учебный центр BBALANCE
ПРОЦЕДУРА ПО ЭСТЕТИЧЕСКОМУ ТЕЙПИРОВАНИЮ ЛИЦА | Валентин Гайт | Учебный центр BBALANCE
В нашем возразте уже даже поздно. Надо сразу детям копилку заводить 😆😆😆
это с откладыванием денег на старость, чем старше, тем больше надо откладывать 😄
А щас жить на что...
я твои вот эти ссылки и прочее как-то не понимаю - ну и не хочу в принципе :)
против генетики и хренового образа жизни никакие лекции не помогут :)))
Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях.
это их личный выбор и их проблемa
Но секс уже при имеющемся доверии.
ааа, а то как бы чего не вышло,да? ![]()
![]()
![]()
что все мужчины одинаковые
ну, чем-то отличаются, конечнo
Не, Солоха, тебе лучше носить что нибудь поярче. Чтоб хоть как-то заметнее.
поярче тебе надо. лучше на голову надеть
я заметна и без демонастрации трусов.
ааа, а то как бы чего не вышло,да?
Чего выйти может через 9 месяцев. Отсутствие доверия этому не помеха😁
Ну я и говорю! А кому-то для хорошего качества секса нужно дружить и доверять, зачем, мне не понять, залететь можно и от друга, он же может и заразить чем-то. Но психологам виднее конечно
А кому-то для хорошего качества секса нужно дружить и доверять,
мне мне мне - это я такой маммонт, ну или динозавр...
но это все должно быть не сразу . Психологи в один голос говорят,что секс только в уже сложившихся отношениях. То есть не то, что не на первом свидании, а через сколько-то месяцев.
нету таких псюхологов. которые такую чушню говорят![]()
не оправдывай себя..
или свою не очень сексуальность
какая ж баба, если мужчина нравится будет месяцы терпетъ::
БОЖЕ; КАК МИНЕ СМЕШНО!
какая ж баба, если мужчина нравится будет месяцы терпетъ:
+1 херь какая то..
те, кто уже знает, чего им надо, совсем по другому мыслят. Если ты М в их черте привлекательности, то только приедь,и отымей как надо, ( а то и сами приедут) и нах не надо все эти уси пуси
🙄 не не первом конечно, но несколько месяцев не выдержала бы 🤪🤪🤪. Ну недели две 🤔 надо же понять стоит ли время тратить 😁👀.
на отношения! Прикинь два месяца встречаешься, влюбляешься привыкаешь, строишь планы, а там 10 см члена 😳 или вообще не стоит, или 5 минут? Нет нет котЭ в штанах мешке не нуна.
За весь мой богатый опыт отношений, не было ни разу месяцев отношений перед первым разом...
Даже те, кто не совсем понимал, зачем им оно надо, отдавались максимум после недели двух..
И то, там были больше обстоятельства
отдавались 🙄🤦🏽♀️ Шо за самомнение???
Так и скажи, что тебе это нафиг не надо, лучше кошки ;)
может это тебя тр.....ли? 😁.
Но лицо должно быть, как минимум аристократическим
не знаю кто такая Валентина Титова, но думаю, что лицо должно быть таким, каким создала его природа))
а я так не считаю например, никогда никому не отдавалась 🙄 это сексизм.
иди ты себя давалкой считаешь? Ну тады ваше дело.
не думаю, что мы с тобой в этом вопрос друг друга поймем.
А как же ,,Но я другому отдана, и буду век ему верна,, ? или ,,отдалась ему со страстью ,, Нормальное слово. Можно конечно ,,вступила в интимные отношения, в половую связь, предалАсь любви ,,
Это шутка была?!
Я уже испугалась, что совсем с памятью плохо у меня. аж в интернете посмотрела, Это же актриса.
Актрису такую не знаю, а астронавку знаю с 1 класса.
а, ну как же, помню: "если хочешь быть здоров, как Гагарин и Титов — закаляйся"!))
,вступила в интимные отношения, в половую связь, предалАсь любви ,,
ещё есть другие слова, прощe
я вспомнил актрису Титову, она в щит и меч дочку генерала нквд играет, которую гестапо хочет завербовать, а она в беспамятстве понарошку))
Это шутка была?!Я уже испугалась, что совсем с памятью плохо у меня. аж в интернете посмотрела, Это же актриса.
К сожалению это у него была ни шутка...
ничо не напутал! полетела в космос Терешковой, а вернулась Титовой! по личному приказу ЛИБ.
не знаю кто такая Валентина Титова, но думаю, что лицо должно быть таким, каким создала его природа
Тоже не знаю кто такая Титова, но думаю что каждое лицо само вправе решать когда и в каком виде ему предстать, и главное, лицо должно слюной плевать на мнения несогласных с этим других лиц, особенно когда эти другие лица с дремучими взглядами?
Нет, у нее и по мужьям другие фамилии.
А с Германом Титовым она спать, как коммунистка, не могла, не имела морального права. Наверное потому что вместе они не летали. А если бы полетели ...
По мне так лучше уж ,,отдалась,, чем тр-лась. У меня ассоциация - ,,трахнутая на всю голову,,
"дни турбиных", "опасный поворот", "метель" ![]()
особенно когда эти другие лица с дремучими взглядами
пусть и дремучие, но согласно твоей теории мне теперь нужно и "должно слюной плевать на мнения несогласных с этим других лиц", чем я и не премину воспользоваться))
согласно твоей теории мне теперь нужно и "должно слюной плевать на мнения несогласных с этим других лиц", чем я и не премину воспользоваться))
Учись, студент, пока я жив) Ваще то я о внешности говорю. В остальном, все индивидуально, если уверен в своей правоте, тогда на чужое мнение можно и наплевать, а если не считаешь себя гигантом мысли и вероятность ошибки не исключаешь, то не зазорно и к чужому мнению прислушаться.
Учись, студент, пока я жив)
это последнее, что успел произнести Иваныч, перед тем как его (и ключ на 32), поглотила пучина сия нечистотная))
захотела и взяла мой вариант. Других я не приемлю никогда.
Ната, а как тебе вариант "окунулись в пучину страсти" ![]()
нормально, меня бесит когда мужчины говорят о том, что женщина/девушка дала/дает/ отдалась продалась за ресторан. Нет, не бесит, веселит 🙂 улыбает, смешит, смотря на какой стадии завихрень 😁.
Про это говорят только пожилые граждане страны, которой давно нет на карте. Возможно во времена их молодости можно было сводить даму в диетическую столовую, накормить рыбной котлетой, напоить жигулевским пивом и она твоя. Хотя я там жил и с таким не встречался, но возможно в местах обитания, где джентльмены в растянутых трениках, а леди в галошах и байковых голубых трусах допустить могу)
меня бесит когда мужчины говорят о том, что женщина/девушка дала/дает/ оотдалась
Так это твои личные тараканы.
Ничего унизительного в моём выражении не было.
бесит когда мужчины говорят о том, что женщина/девушка дала
Вот именно что дала. Могу сказать я ей дал, ну ты понимаешь куда. Или она у меня взяла. Я её отодрал. Мог бы ещё вариантов накидать менее благозвучных. Смешит когда тётя строит из себя вамп независимую.
Про это говорят только пожилые граждане страны, которой давно нет на карте. Возможно во времена их молодости можно было сводить даму в диетическую столовую, накормить рыбной котлетой, напоить жигулевским пивом и она твоя.
ты такой информированный, и опытный, и осведомлённый))
и раковиной умеешь пользоваться, хозяйственный опять же👍))
бабушку посовременнее одеть надо и вместо рогатки кольт с резиновыми пульками, а песенку на англ. перевести и пусть мурлычет под мотив продиджи)))
нормально, меня бесит когда мужчины говорят о том, что женщина/девушка дала/дает/ отдалась продалась за ресторан. Нет, не бесит, веселит 🙂 улыбает, смешит, смотря на какой стадии завихрень 😁.
Я всех своих девиц или сам кормил, и они мне готовили - мы теперь автоматически проститутки? Чет мне подсказывает, что это предположение далеко от истинны, как северный полюс от южного.
За катлету девица ноги раздвинет только во времена великогого голода, или уж добровольно и с песней.
Я всех своих девиц или сам кормил, и они мне готовили - мы теперь автоматически проститутки? Чет мне подсказывает, что это предположение далеко от истинны, как северный полюс от южного.За катлету девица ноги раздвинет только во времена великогого голода, или уж добровольно и с песней.
В смысле сразу в гости либо к тебе либо к ней и там своя готовка? Кстати, тоже говорят, что не стоит тащить сразу в дом. Ну а уже потом, когда встречаешься, что плохого в собственной готовке. Плохо когда перевес в одну сторону, кстати в любую. Просто обычно так ,что женщина все время готовит, я как-то не слышала жалобы от мужчин, что женщина пользуется тем что он все готовит😊
Наверное если за котлету она переспала с ним, то зря он тратился на котлету😁 Она бы и так дала, просто очень хотела...
не ну если у тебя дома дети то тащить не стоит в дом вообще!!! Пока ты не уверен, что с партнером вы оба хотите серьезные отношения и подходите друг к другу 😳. Ну а если у него свой дом квартира, и он там один, то почему нет не осмотреться? Но не на первом свидании и не на втором, это однозначно.
Ната, почему однозначно нет?
Я к тому что ты пишешь за феминисток, у них вроде нет такого понятия недотрога, захотела дала на первом свидании, захотела вообще не дала
Ну а если у него свой дом квартира, и он там один, то почему нет не осмотреться? Но не на первом свидании и не на втором, это однозначно
у тебя прям целая система))
очень хорошо отношусь.
думала, какую же французскую актрису сюда запостить, остановилась на 92 -летней Лин Рено. Она хороша на всех фотках! Тот случай, когда в старости выглядит аристократичнее, чем в молодости. И до сих пор снимается, и достойно!

бабушку посовременнее одеть надо и вместо рогатки кольт с резиновыми пульками, а песенку на англ. перевести и пусть мурлычет под мотив продиджи)))
Ты чё? Стареть надо достойно!
Рейтузы пастельные байковые, лифон марки "красный закат комсомола", платок в цветуёчках, кофта из шерсти Бобика, юбка на резинке и галоши!
А то обзовут накрашенной старостью)))
Стареть надо так, чтобы после пластики открывалось что-то одно - или глаза, или рот...
А то обзовут накрашенной старостью)))
а так обзовут ненакрашенной))
тупиковая ситуация)
Прекрасно отношусь! Чтобы нам так с Вами, Мамила, выглядеть. Ухоженных женщин в возрасте в Европе больше. И лицу достаточно быть европейским, аристократичность здесь, по моему мнению, ни при чём.

Это не старые женщины, что ты показала

Красавица!

Соня, все эти женщины с макияжем

но он Децент.Все в меру без ярких тонов.
Волосы или седые или светлых тонов.
н.п.
Мне из нашей старой гвардии только Анна Шатилова нравится после оп и т.п.

У нее даже яркие цвета очень органично смотрятся
но он Децент.Все в меру без ярких тонов.
Конечно, но и яркие губы к седым волосам подходят, к месту если, правда?
мне Только у Шатиловой нравятся
Но там думаю очень профессиональные оп и нет морщин вообще нигде.
Яркость подчёркивает старость и морщины.
посмотрим, как накрашена Бригитт Макрон, ей под 70, с седыми волосами она не хочт ходить, макияж везде, с красными губами ни одной фото не нашла, везде акцент на глаза, ну и тонального крема и румян прилично нанесено.
что скажешь?

Страшилка,но глаза Как искрятся.Влюбился молодой красавец в неё,значит были основания.
ИМХО, очень приятное лицо у нее, располагающее, доброе. У некоторых людей вообще внешность на второй план уходит, когда они заговорят. Хочется их слушать и слушать и все в них начинает нравиться. Мне кажется Мадам Макрон такая же.
Умная и Добрая.Вы правы
Они всегда упивались эмоциональной и интеллектуальной общностью.
"У Брижит семеро внуков, но можно ли ее считать старушкой? Ни в коем случае — тому порукой модный приговор самого Карла Лагерфельда, сказавшего: «Обожаю Брижит. Она блестящая женщина, и у нее очаровательная фигура». Близкие друзья пары тоже говорят, что разница в возрасте Биби и Маню (так Брижит и Эммануэля зовут близкие) заметна только в первый момент. А потом «ты оказываешься перед людьми одинакового темперамента, одинакового чувства юмора, которые и вправду любят друг друга»
Влюбился молодой красавец в неё,значит были основания.
почитали бы в интернете про их любовь и не фантазировали
старость, это 80 - 90?
Елизавета ||. Конечно её красят, но в меру

какая у нее красивая форма губ ...вроде у нее свои губы, без всяких вмешательств...

.jpg)

.jpg)