Накрашенная старость
Это большой-большой мужской секрет
при рождении даётся набор джентельмена который растёт вместе с оригиналом.
аааа) я как порядочная женщина должна только телесного цвета
тут еще одна мадам есть, она абажает панталоны, которые в совке выпускали. ну и киноман, который кроме панталон в своей жизни ничего не видел.
к счастью я посты ТС не вижу :)
Чё? Веселая ж тетка, угораю , когда она средевековую мораль пропихивает, потом забывает шо она ж из блахородных и начинает матом лаяться. БГГ.
рада за тебя и что каждый находит своего зрителя, но я к ним не отношусь)
Приоритеты на внутренность имея неухоженную внешность, напоминает ношение на пляже хиджаба, когда кругом все в бикини.
вот зря ты этот зоопарк заблокировала. они отжигают каждый день не по детски
Ну блин, а что делать если лицо не аристократическое?
По мне косметики должно в любом возрасте быть в меру в повседневной жизни. А на выход и алая помада идет почти всем. Главное исключить вульгарность, с наличием интернета это совсем не сложно, советов и уроков хоть отбавляй .
аааа) я как порядочная женщина должна только телесного цвета
Не, Солоха, тебе лучше носить что нибудь поярче. Чтоб хоть как-то заметнее.
Мы не говорим об аристократах. Речь о том, что не на всяком фейсе людям в глубоком возрасте кстати.
А ты, как и большинство советских людей, принимаешь за аристократичную внешность людей с "правильными" чертами лица.
Да какая разница? Просто понять, что есть картофельное лицо и лицо а-ля благородных кровей, сложно? Это же простой оборот в речи. Ну назови это породистым лицом. Что меняется?
Аристократическая внешность - ёмкое, устойчивое понятие. Если ты сам это путаешь с происхождением, моя вина в том какая?)
Вот обезьяну накрась, смешно ведь. Вот и с людьми тоже так. Смешнее точней.
Ну блин, а что делать если лицо не аристократическое?
Не становиться посмешищем, как минимум.
Главное исключить вульгарность, с наличием интернета это совсем не сложно, советов и уроков хоть отбавляй .
По мне, так до интернета, люди меру больше знали.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является признаком гармонии внутри.
BestSecret приглашение
Ты меня не увидишь, но я другим скажу)
Полное присутствие потребности кому то что то доказывать - стараться(!) нравиться, и выставляться для оценки)
А ниже, голубыми шрифтом которое, это, типа, "я буду делать что хочу, ибо себя не перебороть, а вы просто заткнитесь")
пс ушла в отпуск)
дело не в типе лиц,а в старении человека
Для меня старость это совершенно нормальное явление и бороться с ней ни к чему.
Всегда смотрю на немецких старушек с уважением к их чистоте и ухоженности.Никаких ярких красок на лице и боевого окраса лица и волос.Очень редко встретишь обратное.
Если с возрастом мало волос на голове да их отсутствие еще подчёркивается тёмной краской вместо седины да это же просто комично. Зачем весь этот маскарад?!
Точно также со старыми лицами.Что там подчёркивать макияжем?
Вчера начала смотреть "приют комедиантов" и долго именно по этой причине не выдержала.Все дамы перекроенные до не могу и что-то в них одинаковое.
Желание всем нравится и оставаться вечно молодыми.бееее
надо начинать копить бабки на омоложающие оп и процедуры 🤔🤪🤪🤪.
кстати,про омолаживание мне понравилось
Есть институт по тейпированию в России и есть видео интересные по омолаживанию лиц без операции.Для желающих быть вечно молодыми интересные лекции и думаю что это оптимально без оп и тэпэ