Накрашенная старость
Ничью мать из великих не вспомнил, вспомнил Македонского старшего, единственное мне известное егo изречение звучит так
Осёл, гружёный золотом, откроет любые ворота.
Гениально , дамы и господа.
А я вспомнила. Мать королевы UK)
Приятная бабулька была.
Мать Терезу вспомнила.
Твое представление об аристократичной внешности взрощено советским кинематографом.
Ну почему. У меня есть ближний образец, и не один, просто я не могу вам его показать.
Твоё представление расходится с образцами из советского кинематографа?
Наверное граф Толстой лучшее тому подтвеждение, Тургенев. Смотрел как-то доку про потомков знати, Гагариных показывали, девушка, на библиотекаршу тянет по внешности, узнала недавно своё происхождение, может подтянется. Я б наверно нифига б не делал, написал бы на экскаваторе ГРАФСКИЙ, пасаны б оценили.
Я б наверно нифига б не делал, написал бы на экскаваторе ГРАФСКИЙ, пасаны б оценили.
)))
Покажи твой образец аристократической внешности.
Дайан Китон например
Голливуд, первая роль в крестном отце
а вот один из ее последних фильмов, про озабоченных бабулек
Категорически Против.Мне нравятся пожилые люди без макияжа,но чистые и ухоженные
Женщина в любом возрасте должна следить за собой -- макияж, одежда, обувь, прическа... всё это должно присутствовать, со вкусом подобранное, без макияжа только в постели, на пляже и в поле. Имхо.
Голливуд эт как Ватикан, там не рождаются, проявляются, да и знати в Америке нема ,котёл, мать его, всех перемешает, надо сильно грести что б на поверхности остаться.
а мужчины не должны за собой следить ?
То-то многие уже лет в 35 запущенные....и жалуются на жизнь . К 50и вообще жесть
Не могу показать, ибо такого образца в природе не существует. У потомственных аристократов встречаются самые разные внешности. Одень их в рубище или фуфайку и они ничем не будут отличаться от потомственных
работяг и крестьян.
А ты, как и большинство советских людей, принимаешь за аристократичную внешность людей с "правильными" чертами лица.
без макияжа только в постели, на пляже и в поле. Имхо.
действительно имхо, абсолютно не у всех мужчин такое мнение, слава богу.
зачем, они же всегда красивые, умылись и вуаля)
в Голлевуд все хотят, со всего мира, конкуренция большая.