Накрашенная старость
но он Децент.Все в меру без ярких тонов.
Волосы или седые или светлых тонов.
н.п.
Мне из нашей старой гвардии только Анна Шатилова нравится после оп и т.п.
У нее даже яркие цвета очень органично смотрятся
мне Только у Шатиловой нравятся
Но там думаю очень профессиональные оп и нет морщин вообще нигде.
Яркость подчёркивает старость и морщины.
посмотрим, как накрашена Бригитт Макрон, ей под 70, с седыми волосами она не хочт ходить, макияж везде, с красными губами ни одной фото не нашла, везде акцент на глаза, ну и тонального крема и румян прилично нанесено.
что скажешь?
Страшилка,но глаза Как искрятся.Влюбился молодой красавец в неё,значит были основания.
ИМХО, очень приятное лицо у нее, располагающее, доброе. У некоторых людей вообще внешность на второй план уходит, когда они заговорят. Хочется их слушать и слушать и все в них начинает нравиться. Мне кажется Мадам Макрон такая же.
Они всегда упивались эмоциональной и интеллектуальной общностью.
"У Брижит семеро внуков, но можно ли ее считать старушкой? Ни в коем случае — тому порукой модный приговор самого Карла Лагерфельда, сказавшего: «Обожаю Брижит. Она блестящая женщина, и у нее очаровательная фигура». Близкие друзья пары тоже говорят, что разница в возрасте Биби и Маню (так Брижит и Эммануэля зовут близкие) заметна только в первый момент. А потом «ты оказываешься перед людьми одинакового темперамента, одинакового чувства юмора, которые и вправду любят друг друга»