Экономия во время короны
Не надо валить всё в одну кучу. Любая попытка связать секс и мат.выгоду - проституцкая логика
Если ещё проще: котлеты отдельно, а секс отдельно. Никто никому ничего не должен ни до, ни после
Вооот. Подпишусь под каждым словом.
К сожалению, если такую мысль озвучивает женщина, то ее обвиняют во всех смертных грехах, самый страшный из которых -обожрать мужчину.
Вообще я такую острую дискуссию об оплате ресторана, наблюдаю только в интернете. В реале мужчины остаются мужчинами, даже зная мои взгляды.
Мои коллеги-мужчины всячески оберегали меня от стресса, когда я заболела, а когда лежала в больнице, они прислали мне цветы.
А еще один коллега несколько раз водил меня в кафешку и угощал мороженым, без всякой подоплеки. Ну захотелось
ему летом в кафешке посидеть, одному скучно, он меня и пригласил.
Какие-то несчастные 20 минут, и у вас есть все шансы обратно потратить всё съэкономленное 😅
у нас эти 20 минут только по термину. Ещё один идиотизм
Не знал. 🤗
И не знаю, где тест делать. Переехали недавно в этот город, у врачей не были. Сами мы не мееестные... 😳
Это действительно минутное дело. Надо только найти в интернете тестцентры, они сейчас как грибы после дождя. И можно даже воспользоваться драйв тестом, прям как в макдонналдсе, не выходя из машины
У нас тоже по термин, но я обнаружила для себя, что если есть свободные места, которые доступны на странице где покупаешь тикет, то можно прийти спонтанно. Надо только прошерстить все доступные тестцентры в округе онлайн и выбрать подходящее
ну может быть, но я вообще не ходок по магазинам. Так что мне это не мешает. У нас почему-то в магазинах тэди все завесили почти но и тест не нужен теперь.
А на какое время действителен результат теста? К примеру, сделаю в понедельник, и как долго можно ходить по магазинам с этим тестом потом?
Они завесили товары не первой необходимости, так мне объяснили
Сутки. С понедельника 13 до вторника 13.
как классно, человек не в курсе новостей последних. Я вот тоже стремлюсь к этому, но не получается 😁
то есть практически все.
А почему тест не нужен? Вообще не понятно, в данное время, зачем в тэди. В любой продуктовый и промтоварный можно свободно зайти.
Я тоже эту логику не совсем понимаю. Может кто-то более умный объяснит 😊
Ну, ничего себе. Я уж нашёл эти центры в Инете. Есть даже без online Anmeldung Завтра с17 до 20 часов. А через сутки все уже не действительно? Мраки. 🙄
а я крута, чего-уж там
а сиськи большие?