Экономия во время короны
Неа😀. Не угадал. Марк Бартон такой-же патрирхальный говнюк, как и другие "Гуру".
Просто он осторожненько так, с тылу заходит. Сначала говорит, что женщина хочет услышать, а как булки расслабишь, так понеслось:"Муза, ваза, и на кухню, на кухню, дорогая, там развивайся и вдохновляй."
Разница между ним и, например, Стерлиговым, только одна:Стерлингов открыто верещит "Баба брысь под лавку", а Бартон ласковенько так "Дорогая, ты достойна большего, под лавкой тебе будет удобнее, а я тебе там и коврик постелю условия создам. Это моя ответственность, тебе условия создавать, а ты давай, чеши с работы, тебе это тяжело". Он-бывший проповедник, этим сказано всё. Знает на каких струнах играть, чтобы женщины ему бабло в клювике несли.
Тогда вы недостаточно его слушали.
У него есть бесплатный семинар, что-то вроде "Ты самая уникальная и неповторимая". Там он раскрывается во всей красе. Ну и конечно же, надо купить его курс за 10 000 рублей, и наступит щастье. Он опытный проповедник, знает что хочет услышать его аудитория, и рубит на этом бабло, всё.
И ещё, мне не нравится расталкивать локтями кого-бы то ни было. Захочу потаскать кирпичей, вежливо скажу об этом мужчине.
Любой "Гуру" указывающий женщине на её неполноценность (неважно в каких выражениях) - патриархальный говнюк.
ну так не надо было заходить к нему на семинар. Котрый не так называется. Мне видео хватает.
Это его работа, он и приёмами, и этим зарабатывает деньги. Ты из тех, кто осуждает блогеров за то что они рекламируют что-то и что-то с этого имеют.
Ты же тоже с чего-то бабло рубишь. Почему психолог должен бесплатно работать? Если ты думаешь так про этого то тебе к сатье, он удовлетворит твоё мировозрение , от него разит неуважение и ПРИКИНЬ, тоже за деньги.
Я не осуждаю рекламу блогеров. Я осуждаю инфоцыган. Я рублю бабло на расчёте домов. Пойдут трещины, упадёт потолок на голову - я пойду в тюрьму, ну или платить буду много и долго. Чем отвечает Бартон за результат своего платного семинара? Да ничем. Факир был пьян, и фокус не удался. И вообще самадуравиновата.
Почему бы не сходить на бесплатный семинар? А ну как он меня чему новому научит.
Сатью тоже не люблю. Вообще все русскоязычные Гуру вещают одно и то-же, только разными методами.
Пост 103 блеск!
не смотрела видео,но с твоей теорией согласна
Я рублю бабло на расчёте домов. Пойдут трещины, упадёт потолок на голову - я пойду в тюрьму, ну или платить буду много и долго.
Очень интересно. RFEM?
Это нужно уж очень grob fahrlässig постараться, dass BHV nicht abdeckt и в тюрьму тем более.
Заливаешь в общем😁
Я рублю бабло на расчёте домов. Пойдут трещины
Вот этот пункт вообще не понятен. По смыслу ты статикер. Трещины возникают от Überspannungen. При расчётах там столько резерва, что нужно постараться, чтоб трещины пошли по причине твоего расчёта. Трещины возникают в 99% от нетого материала + неправильной постройки + оседания грунта.