Экономия во время короны
На продукты дома, денег уходит больше, зато много экономится на ресторане. Не всякую еду закажешь на дом. Концерты, вылазки на выходные👎. Мы вторую пасху дома просидели, я от безвыходности ремонт дома затеяла. В общем не радует такая экономия.
минус 300 - 500 евро в з/п, плюс отсутствие привычных ништяков в виде сауны, вылазок, отпусков...
В целом всё же плюс, у меня только за прошлый год из-за отсутствия трат на развлечения и отпуски скопилась энная сумма, которая позволила купить новую машину почти без кредита.
и банки вводят негативные проценты, чтобы люди тратили свои деньги. Сколько клиентов поменяли за этот год машин и купили вонмобилей, домов итквартир только в моей агентуре этого еще никогда не было 😳.
у кого дети нуждаются можно в них..
Мои мадамы в собаку вложились. Ао мне, жутко убыточно, кроме цены, ещё и содержать нужно.. Мне теперь в ночную смену спать не даёт.. Маленькая, воет, лает, скулит...
Но когда спать не надо, дивиденды отдаёт эмоциями на все сто, все довольны :)
вам еще повезло. У меня пару знакомых у них тысячи висят с прошлого года и на этот год перебронировали за плату в пару сотен, и снова перебронировать надо 🤦🏽♀️ Деньги не возвращают, а речь в одном 2000 в другом 4500 евро. Вот здесь бяда. У меня год уже 130 евро за отель туды сюды. Копейки по сравнению смешные.
бог мой, мои тоже с собаку вложились, ну еда да, страховку налог. Но это стимул выпнуть их на улицу 😁 это таки вложение, ну он спит ночами слава богу, а любви то сколько ❤️ Вот в бюро, ведет себя тихо мирно.