Ноевские ковчеги
Грязь какая.
какая за это оплата?
Для чего тебе это? На колбасу не хватает?
заметь, я о твоем хамстве не упоминал, пока ты не начала плести свои лживые кружева.
Ну, если она твоя подруга, значит, ты знаешь, какие у неё основания написать мне такое.
Вы вместе могли бы провериться.
Батттюшки.. Ты пытаешься говорить, как человек? Зачем? Ещё раз. Вёл бы ты себя изначально как мужик, не оказался бы сейчас в том состоянии, в котором пребываешь. Ниже, ниже и ниже.
Такое до 5 лет формируется, потом поздно.
Лживые? Филя, ты что ли?
Ну, если она твоя подруга, значит, ты знаешь, какие у неё основания написать мне такое.
ты тоже обзываешь нас по-всякому, и фашистами проклятыми, и безмозглыми, и над синдромами смеялась и желала нам от ковида всем помереть, и от нашествия мусульман, боже, чего только от тебя не слышали.
а теперь взываешь к справедливости, что тебя обозвали? надо же
Для чего тебе это? На колбасу не хватает?
Батттюшки.. Ты пытаешься говорить, как человек? Зачем? Ещё раз. Вёл бы ты себя изначально как мужик, не оказался бы сейчас в том состоянии, в котором пребываешь. Ниже, ниже и ниже.
все ниже и ниже в твоих глазах звучит неплохо.спасибо
ты уже и в никах запуталась как в своих гульках и лжи.
Ты реально безнадёжная.
Я могла бы тебе по пунктам расписать, что и как. Собственно, я раньше так и делала. Но кому?
Я не взывала к справедливости. Я ответила на твой тупой комментарий. Один, другой и 13-ая. Чтоб ты поняла, откуда шло и куда. Но тебе ж разве этого понять. Реально, будто до алфавита дорвалась.
Вот я тебя обоснованно сейчас обозвала)
А теперь подумай, что такое обоснованность)
А какая разница, какой у тебя ник? Главное, я вижу кто ты. Никто.
Главное, я вижу кто ты. Никто.
то, что я думаю о твоем главном мнении, тебе ясно.
но вот другим наверняка интересно, почему твое мнение должно быть главным? в силу каких личных достоинств?
А о достоинствах не спрашивают. Их видят.
Вот я вижу, что у тебя их нет.
И ты видишь, что они у меня есть. Поэтому тебя так воротит. От самого себя.
И ты видишь, что они у меня есть.
вижу. ложь, цинизм и гульки. но вот я это достоинствами не считаю. впрочем каждый имеет право на свое мнение.
Ну да. Судя по всему, моё мнение тебя пригвоздило. Твоими же гвоздями.
Опять все ругаетесь?
Так, всех на неделю в бан!
Вот ты хитрый Коваль, и ящик пива получил и невесту сплавил, ты же первый жених был, вот хапнул бы по совету Сони это счастье и форум от склок избавил, и наверное уже молодым отцом стал, нехороший ты человек, редиска)
Так и я тебе пояснила выше, откуда это всё идёт, что посеешь то и пожнешь, если ты в силу твоей ограниченности не можешь проследить логику, то я не виновата.
А алфавит я очень плохо знаю, если тебе нравится этот факт, то иди успокой себя этим.