Кто-нибудь пишет стихи?
Как у Фимыча дела?
Он хоть и дикий снежный человек,
но почему-то заскучала по перепалкам с ним.
Передавай привет! Если вы его там ещё не расстреляли из рогатки.
У меня от порывов души такие литературные броски получаются. А так я предпочитаю читать не поэзию. Стихи - это не мое. Меня только совсем чуточку туда занесло.
выкл. , ты понимаешь все аномально. Обычный человек скопирует текст, или содержание речи одним образом адекватно, а ты иначе. Меня не интересует особо твое мнение, но просто занимательно.
О Выкл! Меня ль интересуешь ты, неадекватный?
Я пост скопировав, обычным человеком возомнясь,
Держаньем речи адекватной, Образом Духовным,
Тебе ответил. Ты же 😡, занимательно 🤯🤯🤯
Иначе вывернуть пытавшись мнение Моё,
Себя унизил Троекратно.
А так я предпочитаю читать не поэзию.
Даже удивительно. Судя по твоему уровню, я решил, что ты читаешь много всякой поэзии.
А что ты читаешь? Я полностью доверяю твоему вкусу, поделись, пожалуйста.
Перефразирую в рамках темы.![]()
Как у Фимыча дела?
Хоть он и снежный чековек,
Как заскучала я.
Ему привет передавайте!
Нелюбимы да гонимы -
Все приют найдут у Фимы.
А у Фимыча дела,
Как белым-бела зола,
Я со школы вроде никакой поэзии не читал. У меня только инженерные скрипты. Стоп. Вру. Читал Фауста Гёте уже в третий раз. Потом читал Мастер и Маргарита (эти произведения просто родные. Дьявол и добро буквально едины) - но это уже не стихи, потом стихи Абая. Но много билетристики я не читал. Художественную литературу к моему позору читаю действительно редко, но наслаждаясь. И выбираю именно то, что мне приятно читать.
Читал Фауста Гёте уже в третий раз
Да, я тоже очень люблю этого Фауста Гёте. Про часть силы, которая хочет творить зло, а творит бобро.
- От добра бобра не ищут, - как подтвердил Великий Николай Александрович Бобролюбов.
Мы с ветром свободы миры познаём,
а Фим охраняет лишь свой водоём.
Его тараканы нам гимны поют!
Забавные звери. Но нам лучше тут)
Муза по полю пошла,
Муза денежку нашла -
Приходите, тараканы,
Прикупила я стаканы,
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Из Орезово какого-то там...
Похотлив да падок на дам
Нашу Музу в уголок
Поволок -
Хочет бедную убить,
Цокотузу погубить!
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Муха хоть и не Чак Норрис,
но дедов заткнёт за пояс.
Лапкой крохотной взмахнёт-
к паучку Кирдык придёт)
Славно пОжил старикан,
жаль, что не допил стакан.
"Начинающий поэт Николай Котомко сильно волновался: первый раз в жизни он был приглашен участвовать в благотворительном концерте. Дело, положим, не обошлось без протекции: концерт устраивало общество
охранения аптекарских учеников от никотина, а Котомко жил в комнате у вдовы Марухиной, хорошо знавшей двух помощников провизора.
Бородач заехал еще раз и сказал, что полиция разрешила Котомке прочесть два стихотворения:
И второе: Скажи, зачем с подобною тоскою, С болезнью я гляжу порою на тебя..."
Полностью: )))
от гриппа рухнула харизма,
от жара закипела клизма.
на рёбрах плавятся жиры,
зато не чувствуешь жары!
от гриппа рухнула кукуха
кипят умы, бежит ручей
строчит стихи мастак карлуха
не для ушей, не для очей...
А чо поделаешь подруга
Оно ничьё и он ничей))
А мне-то красота твоя до сраки
Пока с пингвинами воюют африканки
Ты свой талант в стихотворчестве то не переоценивай только. Они у тебя ни для ума, ни для мелодии.
Короче, ты сам научись что-либо толковое писать, а потом твоя критика будет хотяб оправданной. Иначе же она выглядит, как пустозвонство. Да и твой импозантный ник эту твою чепуху не каширует, а делают ее только смешнее и наивней.
Кроме того, если ты хоть минимум вменяемости имеешь, то ты бы заметил, что я тут ни у кого оценки моих стихов не просил. На этой теме просто надо свои стихотворения выставлять, а не бухтеть всякую безсмыслицу.
Вкурил?
На этой теме просто надо свои стихотворения выставлять
я этим и занимаюсь))
вкурил?))