Приятного аппетита!
Натафка, представляю, что это за труд - горы еды каждый день на стол метать. Причём качественной и недешёвой еды, а самой грызть "три корочки хлеба"
Выздоравливай.
Пюре на воде, нежненькие внутренние куриные филе, салат со сметаной. В общем, просто, как в детстве.
А чего в этом страшного, если я не няньчусь с мнениямими отличными от моих.
Если как в детстве, то у меня бы вместо филешки лежала котлетка или сосиска)
У нас было типичным отварная и чуть прижаренная в сливочном масле курятина. Сосиски мы видели только в школьном буфете, в магазинах их не было.
Точно. В буфетах была классика того времени. Две сосиски и горстка консервированного горошка. Ещё вспомнилось из того времени, яйцо под майонезом, почти деликатес 😏
Когда тренировался и жили в гостинице Турист то запомнилось на всю жизнь в ресторане порезанное пополам яйцо и политое настоящим майонезом...ммм ещё перцем красным или чёрным дополнительно посыпаю .
мы тоже любим шашлык с шампура есть. Но против фирмы ничего не могу плохого сказать, у меня много что от них есть, качественные вещи 👍.
спасибо друг! Ты меня понимаешь!!! Вчера были доедалки, они ели запеканку, хинкали, а я сжевала салатик с семками и пару обрезков говядины 😁😁😁.
котлета с пюре это реально классика. Из детства наверное. Ещё котлету раздолбать на кусочки и перемешать с пюре.
Так же как из детства,яйцо сваренное с жидким желтком,разбитое в чашку,с булкой.
терпеть не могла котлеты и пюре - буееее - сосиски тем более -
и яйца - буеееее
но нас тупо заставляли - не сьешь - изза стола не выйдешь. Дети наоборот все это любят - ну у них это экзотика :))) - мама редко делает такие вещи
хорошо,что вкусы у всех разные. Дочка картошку просто не очень ест,а в пюре засесть может. За котлеты вообще родину продаст,как и за любое мясо, в принципе.
Я просто котлеты не очень люблю, а вот рыбные обожаю.
а я рыбные никак - но мои к счастью тоже - мы рыбку в виде рыбки любим :)))
так блин - если я покупаю качественную дорогую рыбу мне тупо жалко ее на котлеты отправить - я ее лучше так слопаю, чуть поджарив или запечь
а какая рыба на это идет?
я как-то делала из Zander но это слишком конечно. Он и так вкусный. А вообще делаю из каких-то замороженных филе. Типа Alaska Seelachs. Помоему это по русски треска. Но я все время забываю какая рыба как по русски. Как-то пробовала пангазиуса но он вообще ужасный и говорят вроде что это самая плохая и искусственная рыба. Наверное как раз "некачественная"😁.
Делают ещё из варёной рыбы котлеты но это слишком мороки много.
А ну оки, я этот зеелакс не покупаю, он сухой и вкус не нравится. Пангасиус и тилапию не беру после очерка о этих мусорных рыбах, в чем они живут и чем питаются 🙊 по этой причине сома тоже не ем.