Приятного аппетита!
а я няшку замутила, внутри клубника и паченьки дамские пальчики кусочками, крем: из того что было: остатки сливок, сметаны, йогурта, сгущенки и варенной сгущенки, сверху шокояйцо из остатков после пасхи.
Неумение выражать мысли?!) У Незабудки? ??
я тоже частенько в шоке, а точнее всегда :)
Хочешь, расскажу, от чего в шоке я, когда читаю твои ... движения?)
Натафка!
Счастливые твои домочадцы!
Конечно ложкой не поварёшкой )) особенно если сверху положил какого нибудь гарниру и разогрел и поверь гречку лучше есть средней не говорю прям столовой а средней ложкой чем вилкой тем более какой нибудь трёхпалой
Нормально грудинка охлаждённая получилась мягкая и вкусная а как оближешь лавровые листики так ммм
А я тоже сегодня слепила десерт из того, что было. А было пара бананов, которые штабмиксером довела до гомогенного состояния, стаканчик сливок и чайная ложка какао порошка. Все это взбила тем же миксером. Получился обалденный шоколадный крем с банановым вкусом. Красиво разложила по креманкам, надо тоже научиться фото делать. Такая вкуснятина получилась, сама не ожидала. В следующий раз подморожу как мороженое. Это я в инсте посмотрела, буду обязательно делать, дел на 5 минут, а удовольствия море. в следующий раз поэкспериментирую с греческим йогуртом вместо сливок
Позвольте не поверить 🤪
Мы ещё и столовыми ножами пользуемся, и салфетками, о ужас! 👀 Нет, к мясу вилки с четырьмя зубцами полагаются, это к рыбе с тремя, или к десерту
Мы ещё и столовыми ножами пользуемся, и салфетками, о ужас!
мучаете себя, как при царском режиме
Нет, мы добровольно, нам так удобнее. Ну куриные крылышки, естественно, ручками. Пиццу тоже
эдакий бананасплит! Круто 👍👍👍.
А к лимончику с двумя полагается и такая даже есть в наличии вместе с тарелочкой специальной фарфоровой..салфетками не пользуюсь подставляя под ложку хлеб а вот х\б платок в кармане всегда .
стейквилки купила, трехзубцы однако 😁 век живи, век учись
А орехи виноград перс..абрикосы имеются..помидорки черри сладкие и перцы болгарские...арбузы .
Ната! 😲😲😲 Ты зачем забралась в мой дом и сфотографировала мои приборы? 😂😂😂
У тебя тоже новые и ни разу не использованные?
ммм какие печеньки, люблю песочное тесто
мои используются, мы говядину переодически едим 😊.