Приятного аппетита!
да у меня руки из жопы 🤦🏽♀️😁 как говорит мой сын, главное вкусно.
а вообще баранина- мягкое мясо , сколько его готовят, например, если жарить
вообще что то не помню, чтоб ела, надо купить у наших турков, достала уже вся еда
бе, бе, надоело всё
хочу плов с бараниной.
когда всё открыто было у нас в монголо-японско-китайском ресторане- спец стол был с сушами, где один раб их постоянно gотовил и накладал.
я приходила когда тудой, так на суши одни налегала.
раз по 5 за ними ходила, он наверно думал, женщина, когда ж ты уже наконец нажрёшся
такие суши...мамооо. потом я там заказывала на воке чего нить, мясо кракодила например, или кенгуру.
к столам там даже и не подходила.
и даж винище там было включено, или пыво или напитки любые..
такой ресторан классный был.
а я просто айсберг салат макаю в соус салатный розовый, в лидле, в поллитровых бутылках дают так за 2 дня качан срубала и бутылку соуса с ним
удобно так, не надо вилкой тыкать,
смотришь кино, берёшъ листик и макаешь его в соус и в рот, ням, ням..
баранину лучше не пережаривать, очень быстро готовится, потому плов быстрее гораздо готовится. Вообще не понимаю, что в многих рецептах плов и гуляш ирландский баранину с говядиной смешивают , совсем разное время готовки.
Да, бедные они 😞😞😞 многие уже не пережили, лишь некоторые держатся за счет @на вынос» на плаву, жалко людей.
когда всё открыто было у нас в монголо-японско-китайском ресторане- спец стол был с сушами, где один раб их постоянно gотовил и накладал.
Это у меня одной несоответствие со словами «раб» и «жрать»? Скажите, пожалуйста, Вы сюда маленьким ребёнком приехали? Школу здесь заканчивали?
Нет, не только у вас одной. Я так понимаю, это её фишечка, желание выделить себя из толпы оригинальным способом. Что ж, у каждого свое амплуа. 😂 У меня культурный шок возникает при чтении её постов иногда 🙈
а мне кажется она просто косит под оригинал,а на самом деле просто страшно безграмотная плюс абсолютное неумение выражать свои мысли.
я тоже частенько в шоке, а точнее всегда :)
я тебя тоже не люблмю,мимо проходим мимо меня.
у тебя то кстати хоть 10 летка закончена, хотя бы на трояки?
я пропускаю это отвращение к людям. Не замечаю, так проще.
хмммм, попробуй мясо приготовить не убив его второй раз, тебе понравится.
Тут общий форум, уважаемая. Я, кстати, не «тыкала», чего и визави ожидаю. Хотя о чём я.