Отпуск вне Германии
очень интересно кто как это все-таки устраивает? Кто может себе позволить после отпуска взять ещё 14 дней карантина?
Сейчас вроде снова обратку сделали, что через 5 дней можно сделать тест и прекратить карантин, как было до ноября. Ну или как вариант - ехать в неризикогебит https://www.fvw.de/touristik/destination/reisen-moeglich-6... , но тут сперва надо выяснить условия въезда.
Значит надо выбирать страну из списка по ссылке выше, после их посещения карантина не надо. Можно съездить, к примеру, на Майорку или Шри-Ланку. Хотя гарантий, что во время отдыха их снова не внесут в список ризикогебитов дать не может никто.
Список постоянно меняется, так что может туда и нужная страна со временем попадет..
Так бы и сказала, что "Отпуск в РФ". https://foren.germany.ru/travel.html?Cat= Тут каждая вторая тема об этом.
а разок перетерпеть без отпуска вне германии, никак??
каждый кто сейчас соглашается на перелёт в маске, на быстрый тест перед походом в ресторан, магазин и т.д.
только затягивает и усугубляет ситуацию!!!
поймите наконец, что нельзя соглашаться на подобные "великодушные" жесты правительства!! так как этим вы охлаждаете ситуацию, давая политикам возможность растягивать её до бесконечности!!
если никто не будет соглашаться на перелёты в масках и тесты для посещения общественных мест, то вся туристическая, гастрономическая и прочие отрасли, быстрее дойдут до той точки, когда им ничего не останется кроме бунта!
будет взрыв, быстрый и мощный, который сметёт все ограничения и мы ВСЕ получим свободу. такую которая была!
а не урезанную и привязанную к тестам, карантинам, маскам, прививкам и прочей хрени.
неужели вам хочется всегда жить с такими ограничениями как сейчас??
Я туда в августе планирую и очень надеюсь, что Россию выведут из списка ризикогебитов.
а разок перетерпеть без отпуска вне германии, никак??каждый кто сейчас соглашается на перелёт в маске, на быстрый тест перед походом в ресторан, магазин и т.д.только затягивает и усугубляет ситуацию!!!поймите наконец, что нельзя соглашаться на подобные "великодушные" жесты правительства!! так как этим вы охлаждаете ситуацию, давая политикам возможность растягивать её до бесконечности!!если никто не будет соглашаться на перелёты в масках и тесты для посещения общественных мест, то вся туристическая, гастрономическая и прочие отрасли, быстрее дойдут до той точки, когда им ничего не останется кроме бунта!будет взрыв, быстрый и мощный, который сметёт все ограничения и мы ВСЕ получим свободу. такую которая была!а не урезанную и привязанную к тестам, карантинам, маскам, прививкам и прочей хрени.неужели вам хочется всегда жить с такими ограничениями как сейчас??
во-первых см. выше. В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОПУСТИЛА ХОД!!! А в питерской группе только и обсуждают про полеты и все уже по 5 раз слетали.
А во-вторых, я туда к папе езжу. Так что Ваша общие слова тут не к месту. Если бы все так жили как я щас, уже бы давно все здоровые были. В других странах это почему-то получается. У меня не свербит в одном месте и я не выискиваю страну без карантина. Так что не надо тут бла бла....
Билеты я еще до пандемии в 2019-м приобрел, и рейсы постоянно переносятся...
Неграждан России "не летают", только граждане, а сейчас вроде и негражданам можно.
если никто не будет соглашаться на перелёты в масках и тесты
Это утопия. Ни какого глобального бунта не будет, покуда стердства массовой информации не в "ваших" (образно) руках
а разок перетерпеть без отпуска
А бывает вот так, что сил нет больше это терпеть. Мы соскучились и волнуемсq. Очень пожилые подители хотят увидеть внуков.
Ща уже никто никого особо к себе без выгоды не приглашает, не те времена...
неужели вам хочется всегда жить с такими ограничениями как сейчас??
людям нравится быть рабами...
Страсти вокруг МАСКИ. Рабы, бараны и чипирование ...
очень интересно кто как это все-таки устраивает? Кто может себе позволить после отпуска взять ещё 14 дней карантина?
довольно просто:
-выбираешь страну которая не хохинциденц или которая не рискует ей стать в ближайшее время
-берешь отпуск на две недели
-вылетаешь в пт/сб на 9-10 дней чтобы 5 дней были в запасе
-прилетаешь,на пятый день делаешь тест,если страна ризикогебит
-в пн выходишь на работу