Диета.
У меня вот к тебе вопрос. Ты зачем вернулся? Загасил ник и свободен. С днк тебя тоже погнали, за твои лозунги.
Ну и второе. Ребята, может вы по хорошему уйдёте с моей ветки? От вас только негатив, а по существу ни одного ответа.
Странно, у меня по гороскопу сегодня ругань.
Сижу, жду.
Все ругаются дискутируют.
Но не со мной! Игнорите? Да?
Ну и сидите тут сами!
Пойду сосиску варить.
Изысканное блюдо немецкой кухни!)
Сосиска из поросёнка, прадед которого знал Маодзюдуна.
Готика, мне было бы интересно выслушать твой ответ на вопрос поставленный в посту 38. Ты ветеран сайта, мнение беспристрастное, что думаешь?
Ты ветеран сайта, мнение беспристрастное
Спасибо за "ветерана") Прям динозавром себя почувствовала.
Беспристрастного мнения у меня тоже нету, только моё обычное.
Мне другой нюанс интересен. Без вас уже озвучивал. Ник из другой страны в течение трех лет заходит на сайт без пауз и не было ни одного захода, чтобы ни с кем не погавкался.Темы сводятся к одному - раскрутить разговоры о "счастливом" месте исхода. Ну очевидно же что человек либо склочный, либо на задании. Почему его не выставляют с сайта?
Если с сайта выставят склочников, то движухи будет в разы меньше, как и посетителей. Сайту юзеры нужны. А не общество благородных девиц.
Поэтому, стирают только самых буйных. Как ник ТС-са "Новичок", например, стёрли, как злого спаммера.
А погононосителей просто на 100% вычислить невозможно. Они ж корки не предьявляют, сайт анонимный.
Их, обычно, др. организации уничтожают. На американском русскоязычном сайте недавно почистили, пару сотен ников стёрли.
В новостях было про это. И что там разоблачили контору, которая помогала за мзду, свалить народу в США, придумывая им легенды и фальшивые причины.
Некоторые под Швулей закосили или под оппозиционных блогеров. Народ на многое готов, чтобы уехать подальше от родных скрепов к заморской колбасе.
ну почему же негатив?!очень позитивненько!
Вот конкретный пример действенной диеты тебе на ночь
Изысканное блюдо немецкой кухни!)
Сосиска из поросёнка, прадед которого знал Маодзюдуна.
Народ на многое готов, чтобы уехать подальше от родных скрепов к заморской колбасе.
Эт верно, вон Понаехало написала что голодала для улучшения внешних показателей для жениха из Германии! Молодец, теперь в колбасе купается!
Вроде как по теме, но не в ту степь. Софья не потянешь ты супротив меня, потому иди с миром. Картинки там или с одноклассников что-нибудь запости, ну и смайлик дацу, как без него. Ты даже в ответе мне воспользовалась писульками той, которой я брезгую. Можно было бы там каску поглубже нахлобучить, но пачкаться неохота.
знаю такую диету. Даже не диета, а сгонка веса. Проверено и рассказано чуваком состоявшем в сборной союза по дзю до. Итак... метод прост до безобразия))) на ночь стакан водки и большую луковицу... Правда тогда мы были молодые и крепкие... ибо метод варварский... ну, чуть, чуть))))
6 месяцев цистита... дают - 60 кг!![]()

У меня талант врождённый.
Уже и вы картинками отвечаете. Похоже, это заразно ![]()
действенная, но сложная
Намекаешь что я бухарик 😉?
Если серьёзно, то легко на временной промежуток диеты откажусь.
Совсем нет ![]()
Я имела в виду отказ от бокала пива или вина, которые раз в день для многих М норма
детей я не люблю... не знаю почему... но - ТАК!![]()