Штраф за маску
меня тут из министерства здравоохранения человек оповестил, что они не обязанны ставить знаки, надо смотреть в тырнете, слушать радио, читать газеты. На мой вопрос, что с пожилыми людьми, кто не умеет обращатся с тырнетом и вообще живут как в танке? Был ответ: что это их проблемы, значит не надо ходить туда, где ты не уверен в регулировке правил. Вот такой вот карнавал
Тоже с этим столкнулась. Свинство!
О Аусгангсшпере узнали из обьявлениюя на дверях REWE, что типо из-за известных всем событий магаз работает до 21 Ухр.
Удивилась, каких нафиг известных всем событий???
Дома глянула в инете, оказалось, Аусгангсшпере аж с 29.03.21 уже началась. Скромная запись на стр. города в инете...
Кто ж будет каждый день там проверять, а нет ли там чего нового???
Не у всех и инет есть. Дурь какая-то.
Борзый молодой мент сказал что тут маску носить надо.
Да ты прав, есть такие- как увидят задрота какого нибудь , так обязательно докопаться надо.
Тебе ещё повезло. Тут один чушкарь писал, что как возле дома на лавочку сядет фильм посмотреть, так к нему малолетки начинают приставать.
Я должен носить намордник с проблемами с дыханием,
Ой -ё.
И хреново видит, и дышать не может и спина отваливается.
Жизни на две затяжки осталось. Какого хрена спрашивается такому в городе делать? А если это зараза какая то ?
Да скорее всего. Товарищ один мне рассказывал : у него свинья тоже ноги волочила и еле дышала, а потом раз и сдохла.
Сидел бы дома. Нет поперся в центр народ заражать. Ещё папашку , старого пердуна с собой взял. Он тоже заразный?
Люди Земли, это Простетник
Вогон Джелтс из Галактического Совета Планирования Гиперпространства.
Как вы наверняка знаете, планы развития удаленных регионов Галактики включают строительство гиперпространственного шоссе через вашу звездную систему.
И ваша планета – одна из запланированных к сносу.
Не нужно изображать удивление.
С планами можно было ознакомиться в вашем местном офисе планирования на Альфе Центавра на протяжении 50 земных лет.
Если вас не интересуют местные дела, это ваш недосмотр.
Жалкая планетка.
У меня ни капли сожаления.
Начать снос.