Приятного аппетита!
А всё, завтра домой
я сегодня дораду запекла и салатик к ней. салатик это помидорки, синий лук, оливковое масло и фета. рыбка в кулинарии.
а мы пока не рыпаемся никуда!!!! я все надеюсь в одессу летом, мне и больше никуда не надо в этом году.
Поел макароны по флотски! Капитан,капитан улыбнитесь
Припылил петрушкой и нормально.
издеватель!!! Вкусно все выглядит!
я вчера бябяку какую-то сделала - хмммм - мои так пожелали: картофельный гратин с курицей и мешаниной (кукуруза, зел.горошек и морковка) из заморозки, с сыром и соусом холондейс - кулинарное извращение какое-то :( но им понравилось - ну раз сами захотели
замечательно - сейчас волна попрет отпускников - они дружно будут сидеть на карантине за счет кассы, а детям снова закроют школы, закроют все и будем мы еще полгода торчать дома :((( ррррррррррррр - так что я твоих коллег понимаю
это моя любимая запеканка или пирог с той же нахцинкой.
просто картошка тоненькими шайбочками,и фарш сырой, приправленный, мона еще и лучёк тоненько полукольцами.
и хорошо так поперчить.
еще вкуснятина- курицу в доховке сначала поготовить, а потом вниз на противень ту же картоффку тоненькими пластиками с прирправами.
такая вкуснятина, всё вместе.
ну вот как-то не знаю - картошка была тоненько с сыром, потом курица кусочками сверху - но эта мешанина из заморозки :-/ бебебе - ну ладно - не мне есть и ладно - я туда соус забабахала - а в нем глутен
муш уехал,оставив мне недоеденную вчерашнюю курицу доедать
а душа желает пельменей!со смятаной
мона курицу котам скормить,кстатe
люблю макары по флотски.
у нас был праздничное блюдо- когда мамо большую стирку затевала, с вывареванием белъя,
то мы получали макары по флотски ,или суп с колбасой.как менее временизатратное.
херак и готовo
я хинкали своим хочу делать сегодня. Не люблю пельмени, вот вареники с картошкой это ааааа ❤️ Но мне низяяяяя 🤷♀️ Взяла себе тигровые креветки и дораду,
вот казахский бешбармак- это тоже пельЭмени, но примитивные , всё по отдельности. тесто, мясо ,целое, правда,и лук
и по сути макары по флотски те же пелъмени.. но ленивыe
Рыба с морковкой и брокколи, красное вино 🍷
там выше фото приготовленной курицы к жареньйю
у нас всего одна курочка осталась,самая умная.
вторая вон неделю назад преставилась
совсем одряхлела,им 6 лет уже
теперь соседи детям завели шёлковых мини курей.
их бебик нашу курицу уважает, она её кормит и гладит по спинки.
теперь моя ходит на курей смотретъ, да ей пофик, сидит на крыльце, наблюдает, что дома творится., грядки рыхлит, яйца кладёt