Штраф за маску
Первый раз за несколько месяцев выбрался в центр города. Наткнулся на ментовоз, который поехал мне наперерез. Борзый молодой мент сказал что тут маску носить надо. Я сказал что там нихера нету знаков, но маску на всякий случай одел. Тут ему не понравилось что я ее не одел на нос и решил он выписать штраф. Я так всегда ходил в магазине и всем было похеру, а тут нате. На замечание что тут не видно знаков он сказал что в интернете надо смотреть было.
Я уже думал, что он меня на понт взял, но через 3 месяца штраф таки пришел. Полюбуйтесь. 278€ за один поход в чужой район. Теперь придется бегать доказывать что не верблюд. И все из-за старья группы риска.
В штрафе уже написано что знаки были. Я потом там еще раз прошелся - знаков точно было не видно даже днем. А дело было уже когда темно было + я вижу плохо.
20 лет тут живу, никогда никаких проблем с ментами не имел.
Сразу говорю- я воль, данке шён.
Мой приятель ещё добавлял: "Вассэр, Вассер"))
он соседей водой затопил,а они от доброты душевной вызвали полицию) бегал в трико с голым торсом по этажам и кричал зычно потооооп, а когда приехала полиция отдавал им честь щёлкая каблуками и кричал вассер, вассер))
меня тут из министерства здравоохранения человек оповестил, что они не обязанны ставить знаки, надо смотреть в тырнете, слушать радио, читать газеты. На мой вопрос, что с пожилыми людьми, кто не умеет обращатся с тырнетом и вообще живут как в танке? Был ответ: что это их проблемы, значит не надо ходить туда, где ты не уверен в регулировке правил. Вот такой вот карнавал
И все из-застарьягруппы риска.
нефик быковатъ перед полицаями, они сначала предупредили, надо было изобразить раскаянье, а не надеватъ наску без носа, ясно что ты и далъше будеш дерзко без маски ходитьменя уже 2 раЗА полицаи задярживали ,с лисапетом.
надо испугаться округлить глаза и и изобразитъ губокое раскаянье .
действует.
а один раз мы залезли с дочкой в лепездричку и не прокомпосоровали билет,этот билет был куплен,как акция- выходные за 6 евро везде катаешься, ну и я понятия не имела, а дочь наверное тоже
и вот контролёр к нам прикопался.
но не оштрахерил, видя нас.
а еще раз мы уселись в поезд, до 9 часов,а тикет работал с 9,а поезд уезжал где то в пол9 и ехатъ часа 2 было, другой бы-мы опаздали на термин, в клинику,
и тоже-на нас глаза закрыли.
Я должен носить намордник с проблемами с дыханием, если менты рядом - смотреть чтобы все правильно сидело, даже если я в ней задыхаюсь. Мы в центре с отцом забежали в переулок просто чтобы воздухом подышать, от каких-то х-сосов малолетних. Это как вообще???
У меня проблемы со спиной, но все тренажерные залы закрыты.
И при этом я не в группе риска. Из-за кого это? Кто мне за это спасибо скажет? Конь в пальто?
меня тут из министерства здравоохранения человек оповестил, что они не обязанны ставить знаки, надо смотреть в тырнете, слушать радио, читать газеты. На мой вопрос, что с пожилыми людьми, кто не умеет обращатся с тырнетом и вообще живут как в танке? Был ответ: что это их проблемы, значит не надо ходить туда, где ты не уверен в регулировке правил. Вот такой вот карнавал
Тоже с этим столкнулась. Свинство!
О Аусгангсшпере узнали из обьявлениюя на дверях REWE, что типо из-за известных всем событий магаз работает до 21 Ухр.
Удивилась, каких нафиг известных всем событий???
Дома глянула в инете, оказалось, Аусгангсшпере аж с 29.03.21 уже началась. Скромная запись на стр. города в инете...
Кто ж будет каждый день там проверять, а нет ли там чего нового???
Не у всех и инет есть. Дурь какая-то.
Борзый молодой мент сказал что тут маску носить надо.
Да ты прав, есть такие- как увидят задрота какого нибудь , так обязательно докопаться надо.
Тебе ещё повезло. Тут один чушкарь писал, что как возле дома на лавочку сядет фильм посмотреть, так к нему малолетки начинают приставать.
Я должен носить намордник с проблемами с дыханием,
Ой -ё.
И хреново видит, и дышать не может и спина отваливается.
Жизни на две затяжки осталось. Какого хрена спрашивается такому в городе делать? А если это зараза какая то ?
Да скорее всего. Товарищ один мне рассказывал : у него свинья тоже ноги волочила и еле дышала, а потом раз и сдохла.
Сидел бы дома. Нет поперся в центр народ заражать. Ещё папашку , старого пердуна с собой взял. Он тоже заразный?
Люди Земли, это Простетник
Вогон Джелтс из Галактического Совета Планирования Гиперпространства.
Как вы наверняка знаете, планы развития удаленных регионов Галактики включают строительство гиперпространственного шоссе через вашу звездную систему.
И ваша планета – одна из запланированных к сносу.
Не нужно изображать удивление.
С планами можно было ознакомиться в вашем местном офисе планирования на Альфе Центавра на протяжении 50 земных лет.
Если вас не интересуют местные дела, это ваш недосмотр.
Жалкая планетка.
У меня ни капли сожаления.
Начать снос.
спасибо за видео.
Трэшак конешн. Издевательство над больным деревом.
Бетонные поломаные заборы, срач какой-то вокруг.
Детская площадка с 2 мя качелями на острове, вокруг дорога. Дворы заставлены машинами. Серо и как-то грустно.
Акцент у тебя не московский. Ты из Томска чтоли? С чего в эту дыру занесло?
а откуда меняться? Все бабло стекается в столицу. А оттуда на гнилой запад.
Мрот 5$ в день. Пенсии 150. Народ валит а обратно никто не едет. Целину поднимать никто не хочет.
Одно и остается: ждать (как местная детвора), поедая селёдку из целофана с картохой алюминевыме вилками перед зомбиТВ и ждать новости когда же Европе и США настанут кранты.
Тогда сыто вздохнут: "а мы в рай попадем , а до того будем смаковать што камута хуже.🙄
Да кормят неплохо и без детской да пусть типовой площадки дом не разрешат к заселению а интернет довольно быстрый до 100мбит но при желании могу ещё увеличить скорость но пока хватает и этой
Без масок
The New York Times... Россия = абсолютный лидер в мире по доле прироста смертности от коронавируса — 28%. Власти занижают цифры в шесть раз.
https://www.nytimes.com/2021/04/10/world/europe/covid-russia-death.html
Да да да у нас смертность выше зато вакцины лучше почти без побочки и почти теперь нет часто просто тупых ограничений как у вас и все гуляют по аллее и резвятся и наслаждаются первыми по летнему тёплыми денёчками .
У тя имеется спортивная площадка где дети и подростки могут спокойно бесплатно поиграть а взрослые покачаться...и да маски почти никто не носит и почти нет никаких ограничений.
Влезу в разговор. Конечно возле таких «скворечников» с сотнями жильцов есть детские площадки рядом с сотнями припаркованных машин. Здесь дома, как правило, 2-3 этажные и площадки для детей в парках. Правда есть исключения, но это и есть исключения.
Ну, я не из группы риска, но уже себе пару сценарий придумал, как можно от полиции отмазаться. Я живу рядом с клиникой. Просто не брать с собой мобилу. Мол улицы пустые, а ты с болях в животе в Нотауфнаме добираешся (видимо, что-то не совсем свежее сьел). Они меня в клинику привезли, а я потом через дорогу перешел, и сижу себе - всякую дрянь на форумах комментирую.
Можно придумать что-то скажем с поносом каким. Типа не мог передвигаться, ибо понос. Полиция же не будет проверять кусты, где ты якобы поносил. Да таких вариантов облапошить их - вагон и маленькая тележка. Вон, ногу подвернул - не мог идти. Тоже вариант. Попробуй докажи.
278€ за один поход в чужой район. Теперь придется бегать доказывать что не верблюд.
Бегай доказывай и плати,а всего то надо было на нос натянуть кусочек тряпки...слава таким как ты которые пополняют казну, чтобы поднимать зарплату полиции!!!!ахахахаха
Ваши фото Челябинска - ужас-ужасный. Но если Вы никогда не были на Западе, если не видели хорошие видео, где снимают обычные районы городов с площадками для игр, со множеством скамеек, пышных цветников, кустарников, деревьев. И все это - не пустыри вокруг высоток, а уютные небольшие пространства между домами 3-4 этажа (не говорю уже о комфорте внутри).
Я думаю, что, имея интернет, глупо как-то выставлять плохую еду, мерзкие микрорайоны, всю эту масштабную безысходность бытия (которое, как известно, определяет сознание) и уверять, что это здорово.
У нас земляк и во дворах детские площадки и в местах отдыха горожан но там уже их ставит и обслуживает муниципалитет а во дворе управляющая компания партнёр строительной и летом прикинь газончики поливаются (правда из подвала а не из озера )) и свет в подвале не выключается поэтому счета общедомовые((..погостить не тянет летом и привиться по ходу .
У нас после 21-го часа с маской, или без уже могут прихватить. Нельзя выходить без какой - либо важной причины. Потому и приходится отмазки всякие придумывать, если где-то задержался. Город прямо пустеет. Аж не по себе как-то, когда это видишь. Как после нуклеарного заражения прям.
У нас типовые детские площадки выпускаются в сборочных цехах и без них дом не разрешат к вводу в эксплуатацию а у вас кто их изготовляет местные что ли и из подручных материалов
Есть разные типы застройки. У нас зачастую просто некуда эту детскую площадку поместить. У многих домов Bestandschutz (это когда уж разрешили, то уже не отзовут разрешение. Единственное исключение - если ты изменяешь статику здания без разрешения Бауамта. Кстати, я много курьезных юридических случаев на эту тему знаю) уже многовековой. Одна тетечка чуть дома не лишилась из-за забора и зимнего сада. Т.е.Забор не тронь, зимний сад, как пристройку к дому строй, а дом надо снести. Кое-как через суд отвоевали ей ее дом.
Короче, какие уж тут нафиг детские площадки?
У нас типовые детские площадки выпускаются в сборочных цехах и без них дом не разрешат к вводу в эксплуатацию а у вас кто их изготовляет местные что ли и из подручных материалов
А у нас тебя полиция может прихватить просто за то, что ты после 21-го часа на улице. Какие там штрафы - я не знаю. Надо в интернете поразнюхивать.
Что интересно - общественный транспорт ходит, но пустой.
Ну, разные федеральные земли. Я вам там не желаю, чтоб такую фигню ввели. Можно подумать, что у человека иммуная система после девяти вечера отключается...
У нас еще и все поперезакрывали. Куча людей разорилась и потеряла бизнес- У меня вон дядя с женой хотели отпраздновать 50-и летний юбилей их брака. Кстати, еще в марте. Наприглашали родственников (их у меня тут много) - в квартиру мы бы все не влезли, а рестораны все закрыты. Пришлось отложить на неопределенное время этот праздник.
Эдик гамбургский русский украинец и белорус это практически один народ толь ко волею судеб оказавшихся в разных республиках и например одна семья с соседнего дома уехала четверть века назад в Белорусь а оттуда могли приехать к нам поэтому да он кастрюл мне как земеля...а ты сам то откель родом...кого знаешь .
русский украинец и белорус это практически один народ
Вот мне лично печально такое читать,что практически один народ,мое мнение,что вся белая раса один народ.Поэтому и срач в мире,что все считают себя другой национальностью.ИМХО
Да русские, украинцы и белорусы - одна нация и есть. Все эти терки спровоцированны и сфабрикованны пиндосами. Семьи уже по фиг его нает какому кругу перемешанны. Все - православные христиане Наглосаксам и пиндосам просто геостратегически там срач устроить. Это уже давно не скрывается. На уровне внешней разведки это уже десятилетиями, как "Отче наш" известно.
Даже у меня есть белорусская кровь, хотя я немец в большей степени. Мне что, белорусов как-то гнобить? Да я ни морального, ни генетического права на это не имею. Так и ненависть украинцев против России никаким образом обьяснить невозможно. При этом орут возгласы русского языка блин именно на русском языке. Они там совсем чтоль сбрендили? Там какой-то филиал дурдома.
Фотки хорошие ,район чистый,красивый, детские площадки не хуже чем в Москвеменя порадовало ,что в России так люди живут.
Человек любит свою страну,свой город,свой микрорайон,поэтому и показывает то, что ему нравится и чем он гордится... смысл ядом плюваться,ты то где прозябаешь в маштабной безисходности..?
А у нас ввели. До 400 Евротугриков могут всандалить штрафа. У них там в местном правительстве мозги уже прокисли. С какого перепугу они такие дебильные законы принимают - логически понять нереально.
Фотки хорошие ,район чистый,красивый, детские площадки не хуже чем в Москвеменя порадовало ,что в России так люди живут.
Человек любит свою страну,свой город,свой микрорайон,поэтому и показывает то, что ему нравится и чем он гордится..
Красава. 👍 Плюсую.
Уральцы несмотря на южный или средний конечно все земляки и в армии так и считались земелями )). Было когда фоткал несколько дней назад +25 прикинь а сегодня утром -9 ох..нуть не встать но к обеду всё же прогрело выше ноля .
О, ещё один владклец газет, пароходов. В германии то усе в айгенхаузах живут. ..... Между прочим от тебя не ожидал
Ты внимательно прочитал мой коммент? Я там где о Германии или России заикнулся??
В общем для меня всё, что выше четырех этажей - это гетто. Здесь это или там не важно, и детские площадки одинаково юзаются и там и здесь , и нарками и скотоводами! С единственной разницей только то , что такие гетто там до сих пор строятся , а здесь уже нет. потому как концептуальность сего отличается порядком..Но это уже совсем другая тема для обсуждения😉
С какого бодуна кинобан, тебе белорусу, земляк?
Главный критерий землячества у экс - соотечественников, то что в прошлом веке они входили в состав одной «великой» страны, а также то что граждане после развала обязаны были оставаться на «земле предков») Самая дальняя эмиграция в их больном воображении была допустима только в пределах рухнувшей к чертям собачьим империи. Кто остался - те земляки, пофиг в ашхабаде, минске или нурсултане, а те кто эмигрировали на запад - колбасные эмигранты, люди нехорошие, их надо всячески порицать. Большинство понимает, что уехавшим просто повезло выехать в цивильные страны, но некоторые с упоротыми совковыми догмами, считают, что покинувшим родные пенаты надо постоянно доказывать какую роковую ошибку они совершили, наивно полагая что нас очень беспокоит их мнение. Годами тут сидят и как дятлы одно и тоже долбят. БГГ
А кто тут кого порицает? Кто то подался за синицей в руке, а другие живут по принципу где родился, там и пригодился. Никто никому ничего не навязывает. Свобода выбора так сказать. Есть правда отдельные личности ( не буду показывать пальцем), кичащиеся своим отъездом, как будто милионный джек пот вытянули. Смешные, ей богу )).