Ноевские ковчеги
Смерти желаешь
Желаю вместо того, чтоб дурью маятся с тупыими вопросами к дискуссии, так лучше бы подумала о чём-нибудь другом. Что более реально и уже действительно было. Ну или скажи, что свято веришь туркменбаши, который лично проверял чертежи архитекторов.
а как же без смысла?
я вообще лучше процитирую (по памяти) Джерома К. Джерома.
"Всё это хлам старина, выбрось его за борт. Возьми в свою ладью ту, которая дороже всех в этом мире, кошку и собаку, в доволь еды и немного больше чем в доволь питья, ибо жажда - страшная вещь" и не лезь ни на какие ковчеги с разным сбродом.
Так и запишем 🤣. Толерантность пошла от нежелания людей стоять на коленях. Толерантности в природе людей не существует. Но существует толерастия и геи... Ная, оригинальненько 🤔
Это всё оттого, что на тебя оценки действуют.
А значит, ты обложилась (ну и облажалась заодно) неглубокими знаниями.
Ну согласись, вообще не имеет значения какой ковчег на начало потопа, а потом вроде как и подумать можно, на котором цепи надеть и грести)
Не лезь...))
Мы в ковчег рождаемся, а ты говоришь- не лезь!)
Толерантности в природе людей не существует. Но существует толерастия
Подписываюсь.
Это я ваши слова и процитировала. мое мнение, что это полнейший бред
Нет, мы на нём не рождаемся. Нас призывают выбрать один из них и отправляют воевать друг с другом. И пока мы воюем адмирал белого ковчега развлекается вместе с капитаном цветного в одном кабаке за наши деньги и хохочут над нами.
так зачем же быть пушечным мясом для них? Пусть сначала адмиралы порежут друг другу глотки, а потом уже я буду решать. не раньше..
Ты тоже думаешь, что есть товарищ майор с радужного ковчега?))
Ну, раз нас разоблачили, я спать))
Подумай до завтра и подтверди.
неглубокими знаниями
Твои знания поражают своей зашоренностью. Ты долбишь, как дятел полную чушь и требуешь мнений.
Я конечно же рискую фанарь из-за тебя получить, но молчать не буду!
Какая же ты , Мамила , дура! Прям , аж страшно!
Жить захочешь - ты вместе с говном плывешь!
Это очевидно.
Конечно очевидно.
Если завтра туркменбаши окажется скрытым гомосексуалистом и прикажет "толерастить", то белый ковчег окажется радужным. А пока он любит белый цвет других кораблей там не будет.
Я на Белом ковчеге, с красными парусами)))
Другой ковчег- Радужный полностью.
Мамилка, на радужный надо. Там виживешь.Будешь им плов варить.Они на руках будут носить,утонуть не дадут,зверям кого-нибудь своего скормят, но не тебя. Не надругаются,за сиси хватать не будут.
я лично лучше утону, чем на такие ковчеги бросаться ..хоть с красными парусами, хоть с радужными.
И не будет больше ноевских ковчегов, он был один и в мифах ,Ноев ковчег , .
она просто не была на волосок от смерти, сидит всякую фигню пишет.
Ты тоже думаешь, что есть товарищ майор с радужного ковчега?))
я знаю, что если одна группа людей начинает мешать другой то есть два генерала, которые ради своей выгоды эти группы стравливают.
Командуй у себя дома, ничего себе наглость! 👎👎👎
Мамилка, на радужный надо. Там виживешь.Будешь им плов варить.Они на руках будут носить,утонуть не дадут,зверям кого-нибудь своего скормят, но не тебя. Не надругаются,за сиси хватать не будут.
Альпы далеко под водой. Придётся играть в рулетку)
Мамильхен-тапай, а воды откель столько взять? Даже если на Земле растают все льды, то уровень мирового океана поднимется только на "жалких" 75 метров...