Ноевские ковчеги
является одновременно синонимумом
Слушай,почему "рыба"?!)))
Я тебя считал умнее,
а я тебя - нет
муж это всегда бывший хахаль, а вот хахаль не всегда будущий муж.
это новый афоризм житейской мудрости? увы, не всем дано его понять, поэтому оговор про хахаля и бывшего мужа не я одна так поняла, а и другие тоже. о чём-то это говорит
Может Алекс и не так выразился, но суть он ухватил. Мужа своего ты не любишь, достаточно было примера с пляжем. Он у тебя просто для статуса замужней, ну и дети как бы при отце.
Как я не люблю массовые наезды, а двое это уже куча, но о любви и муже у меня сложилось точно такое же впечатление, не то что б после какой конкретной инфы, собирательный образ, как говаривали в прошлом веке, с ударением на собирательный, в данном случае майнунг
это новый афоризм житейской мудрости?
Китти,
пару слов от себя. Знакомы давно, мы не
близкие друзья, но отношения всегда
были ровные. На сайте есть несколько
персон, для которых такие понятия как
совесть, честь, мужская гордость —
тёмный лес. Они любят порассуждать о
чужом уме, личной жизни, делать мерзкие
фотошопы еды и заниматься прочей
мерзостью. Ты женщина взрослая и
понимаешь, что делают они это ввиду собственной неустроенности. От лица
адекватных мужиков я за них извиняюсь,
сами они никогда этого не сделают. Им
тяжело сознаться самим себе, что такая
шикарная женщина как ты им не светит
даже во сне, вот с них и прёт дерьмо.
СОРРИ за этих «баб» которые при рождении
по ошибке получили члены
п.с. Написал искренне и понимаю что эти же персонажи сейчас повылазят и пройдутся по мне, но я мужик и знаю отличие мужчины от пародии на мужчину)
Китти, пару слов от себя. Знакомы давно, мы не близкие друзья, но отношения всегда были ровные. На сайте есть несколько персон, для которых такие понятия как совесть, честь, мужская гордость — тёмный лес. Они любят порассуждать о чужом уме, личной жизни, делать мерзкие фотошопы еды и заниматься прочей мерзостью. Ты женщина взрослая и понимаешь, что делают они это ввиду собственной неустроенности. От лица адекватных мужиков я за них извиняюсь, сами они никогда этого не сделают. Им тяжело сознаться самим себе, что такая шикарная женщина как ты им не светит даже во сне, вот с них и прёт дерьмо.
спасибо, Филипо
конечно, я это понимаю.
и да, на тебя щас кинутся за этот пост
Я тебя считал умнее,
Переоценил уровень оппонента?)
Я даже знаю, почему ты с этим..
На сайте есть несколько персон, для которых такие понятия как совесть, честь, мужская гордость — тёмный лес. Они любят порассуждать о чужом уме, личной жизни, делать мерзкие фотошопы еды и заниматься прочей мерзостью
к Китти обратился))))) Как всегда рассчитывал на понимание)
Так вы же первый и наехали, а теперь жалуетесь на то, что на этот наезд с достоинством отреагировали. Вы влезли в вличное пространство, куда вас не приглашали, ну как так можно? 🙉
Ну вот чо ты лезешь,
даже уже семьи обсуждаешь.
Паазвольте
дражжайший с Вами не согласиться. Я
хорошо помню о чём была речь. Alex(а) оппонент заявила о наличии
нескольких квартир или о возможности
их беспроблемного получения в одной
из солнечных республик бывшего Союза.
В те времена сие не представлялось
возможным и Alex позволил
себе всего лишь в этом усомниться. А чё, в демократической
стране живёт — имеет право, oder...?
И я, в этом плане, с ним солидарен. Я
11 лет отпахал на бауштелле, точнее 9,5,
поскольку 1,5 года проторчал в ПТО, чтобы
получить 2х комнатную квартиру. Некоторые
устраивались на самые тяжёлые работы
и малооплачиваемые работы, чтобы получить
хоть какие-то квадратные метры. Хотя,
с другой стороны, Хохинтеллегенту, позволительно не
знать этого.
конечно, я это понимаю.
)))))))))
В отличие от точных наук, сложно говорить в подробностях о такой материи, как внутренняя интеллигентность.
Как вы измерите добросердечность, терпимость и прочие составляющие духовного толка. Для простоты примера, такому человеку не нужно себя сдерживать от унижения другого ни ангельским терпением, ни модерацией форума. Он врожденно не умеет унижать оппонента и, тем более, паушально его публику.
Думаю, ответом Алексу я ответила и вам. Повторю, темы вообщн не при чем.
Порой, взаимопонимание невозможно, ввиду самоуниженности оппонента. Он унижен уже оттого, что вы шляпу другого цвета носите.
Может одна и ни при чём, а другая покажет.
Речь об интеллигентности. Так вот не было её там, - ни в одном, ни в другом случае. Петухи, да кукушки.
Обо громко говорят о своей интеллигентности)
Одного вы услышали)
Мамила, мне неинтересно развивать дискуссию о личностях, там все понятн. Давайте лучше о паре для вас на белом ковчеге