Ноевские ковчеги
Чо, Филя, получил по бестолковке, подтирать писанное-немужитское занятие, что вас с бройлером и объединяет, я никогда не стираю, а уж тем более высказанное в отбой наезда.
Причина всегда важна, от неё зависят обратные действия, они просто таки обязаны быть адекватными, в тот раз они такими и были.
Уверена, что то переврал
Уверенность должна на чём-то основываться,а у тебя кроме эмоций только хахаль, и тот бывший. Ты ж в подружках рыбьих, спроси у неё конкретно, можешь поискать сама, слова в поиск известные, чего уж проще.
На тему переврал, рыба тут меня обвинила в обсуждении её семьи, я расскажу ак было, нетрудно. Рыба призвала, кроме всего прочего, восхищаться её родителем по причине его возможности обладать столькими квыртирами, сколькими бы нЕ захотел. Я заметил, полагаю вполне справедливо, что сие не могло быть законно при той власти, УК РСФСР и той республики в которой они обитали это прописало в своих книшках, вывода может быть только два, либо рыба свиздела, либо папа воротило, об чом я и высказался.
Всплек негатива не заставил себя долго ждать, хотя он и не прекращался, так, ослабевал чуток. Я лично тендирую к первому варианту, все известные воротилы тех времён имели по одной квртире, крутой конечно, плюс дача. Потом как так получилось, она сверхразвита, попав в нормальные рыночные отношения живёт в социалке, не совсем конечно, но на бассейн были выделены средства из бюджета, ни один массовый не окупается, а тут менее полтоса в месяц,и плескай свои телеса, я помню раскад её расходов сделанный Киноману, а я недоделаный, заработал несколько, хотя по её логике и на собачью будку не должен сподобиться. Эт ещё один камушек в корзинку Филе, она так умна, так умна, ток вот конкретно в чём сие выражается Филя особо распространяться не торопится, зато звиздит за её полнейшую поддержку массами в выступлениях по моему разоблачению.
Я тут ток Сонечку насчитал, хотя она всегда восторгается если кто-либо удачно нагадит в уголок.
че тут?
Опять настоящий мужчина (который правда защищает рукоприкладство к женщине за рубашку в магазине) никак не может уступить женщинам?
Ему слово, а он ТРИ! И главное последним!
Вот че ты к Китти пристал? Просто пройди мимо, если чо не нра, будь мужиком!
За Лореляй бегал десятки лет (ну около того)
Ну вот чо ты лезешь, даже уже семьи обсуждаешь.
Что за?
вот не противно это ваще? Про какого то хахаля.
Где-то на форуме услышал и теперь сплетничает о личной жизни.
Как такое ваще возможно?
Причём прирекания с кем? С женщинами в основном как я вижу.
Что это даёт?
Да пускай меня женщина пошлёт матом (какой ужас!!!), неужели я ей отвечу?
Вот тут одна дама, с этого топика, в личку написала поток оскорблений. Просто за политический взгляд 😀🤩😘 , я хотел отшутиться но обнаружил что сразу лику закрыла.
И что я гоняться за ней буду?
Я тебя считал умнее, честно слово, повторюсь, муж это всегда бывший хахаль, а вот хахаль не всегда будущий муж.
Я не сомневаюсь что ты и из этой общеизвестной и нейтральной фабулы выжмешь кучу негатива, не сейчас, дык после, спорим.
Чо, Филя, получил по бестолковке
Неужели у тебя на сайте нет ни одного друга, который бы откровенно сказал, что человек ты трудолюбивый, кое - чего достиг в профессии, но разговорный жанр - не твое, выглядишь со своим слогом из позапрошлого века и вставками цитат, которыми хочешь блеснуть начитанностью - комично. То ли пишешь бухой, то ли в школу ходил заочно.
В конце концов, если легче жить с мыслью, что ты непревзойденный оратор и мастер полемики, живи с этим. Какая мне разница.
Чёт развелось последнее время всякихи-разных , недавно тётенька «с легким паром» приклеилась - надумала правилам хорошего тона учить. Если бы свевремеменно в игнор не отправил, наверное до сих пор тошнила. Теперь благодаря этой функции не вижу её, пусть пишет на деревню дедушке. Непонятно чего раньше так не делал. Засирает чел мозги - нафиг с пляжа)
вот не противно это ваще? Про какого то хахаля.
Где-то на форуме услышал и теперь сплетничает о личной жизни.
Тоже в офиге, почти все на форуме знают, что у Китти скоро четверть века семейного стажа, дети взрослые, женщина самодостаточная, так нет же надо уколоть. И это пишет мужчина в преклонных годах. Еще про ум любитель порассуждать. Чёт там построил и возомнил себя великим мыслителем
Чёт там построил и возомнил себя великим мыслителем
В твоих пособностях я, надо добавить, давно не сомневался, впрочем как и в том , что наедешь рано или поздно. Наличие бышего хахаля является одновременно синонимумом наличию современного мужа, это была настоль слегка завуалированная информация, что надо быть отчень тупым , что б её не понять.
Ну а стиль выражения мыслей, Филя, он не особо важен, важны мысли и люди, способные их понять.