Приятного аппетита!
Вас обманули. Я отели планировал и строил. На пять не тянет никак. Может только тройка с плюсом, или четверка с очень жирным минусом.
дай рецепт лимонного соуса пожалуйста
у моих вчера были чизбургеры и рыбобургеры с лаксом с грилля - составляли их сами, кто что хочет - у меня пару листов салата с самодельным цацики и лакс гыыы :))) ну ладно - стройнее буду
сезон окрошки я первая открыла на прошлой неделе :) у нас до 25 градусов было - ням-ням
Мало нам этого корововырусьного бесия, так ещё и весна где-то заблудилась 🤬
вернее зима не туда приблудилась - грррррррр - в феврале наверно только у нас снега не было - а сейчас усыпало - зла не хватает - только огород засадила
Не-а, в отеле
тю блин! :( кто-то по отелям шляется - ех
За сиську, за письки, за хвост - это не совсем мое. Может мне и кур в подвале разводить? У меня строительство. Я лучше куплю, чем буду заниматься тем, в чем я не разбираюсь ради окрошки профессионально. В этом смысла никакого.
фигасе - что за отель? еще и с фуршетом - бесишь!
вы на майОрке? Еще одна - бесишь
Фу...Разве это можно есть...
Бе) Абсолютно несовместимые индегриенты...
Неудивительно, что тут многие барышни имеют пышные формы.
А так, наверное очень вкусно.
да и у нас тоже,а утром машину кратcали, всё обледенело.на крыше лёд везде лёд.
Не строитель увы и учиться поздно поэтому то же лучше куплю а если ставлю квасок и винцо то буду и дальше ставить чем покупать непонятно что и пить
Вас обманули. Я отели планировал и строил. На пять не тянет никак
https://www.falkensteiner.com/hotel-spa-iadera/restaurants...
ты по работе там? Как вы путешествовать умудряетесь? Мы тут вообще никуда не могЕм ;(((
фигасе - что за отель? еще и с фуршетом - бесишь!
Аха, бешу, ссылку дала на отель, мы с мужем тут каждый год в марте, в этом году позже получилось. В архивах этой ветки есть прошлогодние фотки в начале марта. Это вельнесс отель с саунами и фитнессштудио, где я в данный момент и нахожусь.
Нет, не по работе, с мужем отдыхать приехали
Вы на майорке? Как погода?
Сухарей насушил? У меня даже банок нет, чтоб квас поставить. Я их постоянно сразу выкидываю. Квартирка не большая, чтоб ее захламлять. Лучше купить.
классно вам - по доброму завидую - нам отменили ВСЕ - даже по привату не смогли принять - ты как будто с другой планеты сейчас с отпуском,вельнессом,рестораном - эх