Как принято?
Мне важно услышать?! Тема про повышение зарплаты, вообще-то. Но я тебя понимаю..
Тут у вас уже слышала, мол, если живёшь хорошо, что это проституция). Вы все хвастаетесь, как хорошо вы живёте))
Ок, ну ты реально можешь себе представить, что я ногой щегольну, чтоб ввторговать зарплату? В мои за 45?)) Хотя, я даже не о возрасте.
И вообще, достали уже все темы на меня сводить!)
Меня пжл. из списка "всех" вычеркни)
Тебе и показывать ничего не надо, и без картинок в мою сторону твоя слюна течёт)
И не рассказывай мне, каких сношающихся животных ты видел в детстве.
Ну, увеличили время работы, значит и не было повышения. Обидно должно быть. Если человек действительно работает, а его ни во что не ставят. Увеличение часов после повышения з/п- это как бы и есть то самое, когда ни во что.
Вы все хвастаетесь, как хорошо вы живёте))
мамила, все в сравнении. я например хочу переехать скажем во флориду.
Ок, ну ты реально можешь себе представить, что я ногой щегольну, чтоб ввторговать зарплату? В мои за 45?))
мамила,я вот не понимаю, ты на специализированном рабочем форуме или на тусовке?
И вообще, достали уже все темы на меня сводить!)
давай без обид, сладенькая. мы ж не со зла. просто жизнь такая.
ты вот недавно мне сказала, что со мной ни одна женщина не должна дел иметь
ты на специализированном рабочем форуме или на тусовке?
Я на тусовке. А ты всегда на сбг?
сладенькая
Мерзость какая. Сгинь.
ты вот недавно мне сказала, что со мной ни одна женщина не должна дел иметь
Вот и не спи с этим.
зарплата осталась та же. все дело в деньгах. если ее уволить, то надо платить неустойку, наверняка будет суд итд. - проблемы. а так может сама уйдет.
и можно будет взять кого-то помолже, подешевле да и с больше мотивацией.
Я на тусовке. А ты всегда на сбг?
даже если ты третий раз это повторишь от этого меня там не будет.
Мерзость какая. Сгинь.
это хамство сладенькая. но я тоже так умею
Вот и не спи с этим.
я сплю с женщиной. с красивой.
Ладно, за себя промолчу, чтобы не казалось что это мое личное отношение. От лица других мужчин скажу. Несколько лет назад ты писала что тебе 44 года, значит уже 47. Неужели ты думаешь что найдется хоть один вменямый мужчина - слюноотделятель на музейных женщин? Вон Галанта возьми, жених главный тусовочный - почти ровесник твой. Холостякует он уже несколько лет, но даже его престарелые матроны не интересуют.
Единственное исключение - местный Шура, ну там видать особый случай, хватай пока не поздно, ибо опять за ящик пиваса сменяют)
З/п не подняли, типа, знай своё место, когда ещё придёшь повышения просить? Наверное, после этого она и сама не захочет с таким работодателем работать... Неприятная ситуация.
Много нюансов в этой теме.
нет никакого "знай свое место". даме 50+, 25 лет назад она переучилась на кауффрау, или что-то такое. и теперь она просто не тянет. а на ее место можно взять кого-то до 30, да еще с ВО, и платить меньше, и болеть этот кто-то будет реже итд. это просто трезвый расчет.
насчет мелькх и средних компаний не знаю, в крупных / для среднего и старшего персонала / зарплата определяется в раб. контракте. там написано при каких обстоятельствах, в какой срок и насколько меняется зарплата ... в в случае изменения нагрузки или сверхурочной работы, компенсация обязательна...
Звёзды зарабатываю
а если не остроумничать, а просто так, по человечески?
p.s.
в некоторых больших компаниях нет профсоюзах. не яапрещены, просто их нету...
Получается, сколько выторгуешь. То есть, люди с приблизительно одинаковым образованием и производительностью труда могу сильно по- разному получать. Хм.
Никто не прибавит, если фирме не нужен. Вот такая гримаса капитализма.
Хотя на больших фирмах прибавка к зарплате идёт практически автоматически, потому что профсоюзы на страже интересов трудящихся. Но не все же на таких фирмах.