Спасти деньги
Можете в своём банке открыть ETF перевести ту сумму деньги что вам в ближайшие годы не надо, сделать помесячно переводы
Я об этом же писала автору. И нету забот как с недвижимостью и продать можно в любой момент, если деньги нужны
Наталья, Вы не принимаете личные сообщения. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
И нету забот как с недвижимостью и продать можно в любой момент, если деньги нужны
Всё правильно. Многие себя заморачивают с какими то вложениями, где больше геморроя, чем прибыли. ETF надежно, flexibel, даёт хорошую прибыль, всегда и по быстрому можно взять от туда ту сумму денег что необходима.
Хороший выбор. Инвестиция в очень хорошие, акции. С большим потенциалом 👍 и сектор куда инвестируются капитал 👍
За этот год более 50% в плюсе👌
Но я всегда советую, ту сумму что вы хотите вкладывать, делить на 2-3 ETF. Не всё в одно, ризико есть всегда, а так вы подстрахуйтесь.
Советую этим заниматься через приложение, App Trade Republic. При покупке и продаже 1€ всего надо заплатить. Легко в обращении. И очень надёжно. Работают через Lang & Schwarz Börse.
Напоминает поле чудес))) не находите?.. Итак... инвестируем в поле чудес... в стране дураков ))))
Ну " в лес" в русском языке имеет и второе значение, как бы вникуда. Хотя у меня на фирме жаловались владельцы лесных массивов, что какой то жук погрыз им деревья так что пористое все стало и дерево почти непригодно к использованию. Если бы телепередача Поле Чудес выпустила бы свои акции то народ бы заинвестировал точно. Там у одного музея поля чудес уже такой запас что материальная поддержка акций гарантирована, это вам не американские индексы.
Ну " в лес" в русском языке имеет и второе значение, как бы вникуда.
А в поле чудес, значит не вникуда?))) Думаю в лес надежнее будет... даже и во втором значении )))
Но я всегда советую, ту сумму что вы хотите вкладывать, делить на 2-3 ETF. Не всё в одно, ризико есть всегда, а так вы подстрахуйтесь.
а можете посоветовать эти несколько ETF для вложения (долгосрок 5-10лет, а может и больше) или подсказать как их находить. я еще новичок в этом деле. и помимо ETF - несколько перспективных акций для создания портфеля.
Можете в своём банке открыть ETF перевести ту сумму деньги что вам в ближайшие годы не надо, сделать помесячно переводы, как желаете. Свои хорошие % годовые будете иметь.Советую вот этот ETF, он инвестирует в самые сильные фирмы мира. В этом году более 40%.
один ETF по вашей наводке. можете его WKN или ISIN написать? (не могу его
найти).
Я так поняла картинка - это и есть скрин из App Trade Republic.
При покупке и продаже 1€ всего надо заплатить. Легко в обращении. И очень надёжно. Работают через Lang & Schwarz Börse.
Если можно - буду вам задавать вопросы, если возникнут? Что означает через Lang&Schwarz Börse?
чтоб ответить на вопрос надо хотя бы приблизнительно знать сумму свободных денег.
Самое простое , которое не требует много ума и много денег - это приобрести солнечные батареи и электроавто для членов семьи .
Электричество растет , бензин растет в цене ,парковка безплатно для электроавто , налог и страхова -на порядок меньше . И если есть свободные 50-80 000 вполне удобное решение
так еще не принято решение куда их сдавать если что, в електрошротт или в аутошротт . 😉
В своем банке спросите можно открыть брокерский счет у них и купить ценных бумаг и проконсультируйтесь какие лучше, они в цене со временем растут быстрее инфляции.
автор спрашивал, как спасти деньги, а не как избавиться от них самым глупым образом.
Боже упаси, вы что не читали ? За покупку Е автомобилий человеку в кармический чип будут начислять Е- Баллы, и потом уже через несколько лет вскроется страшная правда о программе которая манипулирует Е- Баллами, а пока что это по мнению разработчиков електрокаров Лучшая инвестиция.