Приятного аппетита!
не все.
баранина не наша еда, хотя я люблю всё есть, если вкусно.
надо бы попробовать купить у турков, но я не разбeраюсъ в ней,какое мясо брать и как готовить
в идеале конечно барашек молодой - а так я в основном бедро беру новозеландские мне больше всего нравятся
Аналогично. Самое вкусное для меня мясо. В лидле сегодня последние две ножки охватила прозапас 😏
сметаны туда надо бабахнуть щедро.
я творога в 18 лет обожралась, когда на диете сидела на нём,полгода
больше он мне ни в каком виде не лезет,вот надо же
я ем только от эксквиза натуральный - он очень нежный на вкус. Ну и кернигер немецкий, но не все сорта хороши, некоторые слишком соленые.
Ещё раз поставлю теста дрожжевого для оладий и хорош и так же пироги перестану брать и только хлеб зато надеюсь несколько кило таким образом сбросить и ВВП хлеба почти не ест .
Россия да хлебная душа но можно просто поменьше есть а вот мясца можно и побольше
У нас да меньше запретов и вакцин уже несколько и даже для животных ) и иногда ещё беру к чаю разные торты особенно если к жене приезжаю
Ой, а можно поподробнее какой именно эксквиза? 🌸
Вам не тесто с дрожжами после ковида, вам мясо нужно хорошее есть и именно красное, овощей много и фруктов разнообразных для восстановления
Торт шоколадный вроде бельгийский (названием такое или что то в этом роде)) и что такое эксквиза
Белки нужны, чтоб побыстрее устаканилось)
Морковный суп пюре
Филе рыбы с овощами и лимонным соусом
И десерт