Посиделки на кухне
Мой знакомый в тех местах по прозвищу Будулай нашёл в Тунгуске ствол от ружья(пищаль или фузея, не скажу). Ствол не круглый, 6, кажется, граней. Видно, казак при покорении Сибири утонул в реке. Отдраил от ржавчины, приделал приклад и повесил у себя дома на ковёр. А, вообще, после половодья на перекатах часто находятся кости мамонта, бивни . У пастуха на заборе видел череп древнего бизона.
так это ж в удовольствие, Саш 🙂. Когда занимаешься любимым делом - времени не замечаешь 🙂. Да и работа востребованная 😎
Саша, я не поленилась ночьювыйти на балкон-жуть было холодно.,а снег валил и валил. сейчас солнце яркое, но вечером опять снег обещали. У сына твоего там ,как в микровелле-нет зим, ас нег сразу вычистят.Пусть идет в лес на зиму смотреть или на мостики.Я у леса живу-поэтому красотень вижу.
но сегодня вот с балкона.
а утром в 7 ветки вниз повисли от тяжести снега, вон яблонька в середине вся от тяжести вниз плечи опустила
по моим наблюдениям зима просто по месяцам сдвинулась в другие месяцы-март,апрель.Дело в том, что в зимние месяцы температура ночами была плюсовая , что очень НЕ характерно для нас в Альпах. Впервые и почки к апрелю не раскрылись-деревья знали, что будет холод. Всякие цветочки -подснежники и др. тоже поздно раскрылись. Бесит, что сейчс ночами температура стала минусовой,а в четверг вроде будет минус 11.в Апреле!!! Цветы на балконе не надо торопиться высаживать.жаль..обычно уже все в зелени было. придется подстраиваться под новый климат.
бедные растения и насекомые :((( прошлую неделю они вовсю понеслись и тут их тупо убило морозом и снегом :(((
Нат, напиши,как сибиряки суп грибной варят.
грибочки лесные.
сварила я ,как я сама думаю, вкусно очень,слопали все.А сама думаю, а как же его таежники варят? в домашних условиях, конечно
мама грибы на топленом сливочном масле жарила,масла было флягами ,поэтому. Супчик конечно был на основе мясного бульона, зелень огородная и сливки. или сметана.
Может быть ты какую фишку знаешь? напиши.
вкусно что? зайченок? их никто не ловит,одинокого сьест лиса,волк.А не убегает заяц до последнего, потомучто маскировка хорошая, в борозде и не видно его было,да и мал он уносить ноги.
а кролики да, вкусные. Их специально выращивают много,а не 1-2. и еще..я знаю, что такое голод..поэтому эта тема не для меня..
а вот этот тракторист точно живодер, зачем так долго было снимать бессмысленное видео? руками же слышно,как заячье сердце готово выпрыгнуть из тела.
зря видео удалил товарищ сверху, ну бывает, наплывет, пчелку жалко,а потом все встает на свои места.
аууу! все в кино? 20 сейчас закончила смотреть. ФСЕЕЕ! выдохлась..спокночи всем! я вас лю..
я смотрю 17 серию "острова" и подумалось ведь каждый человек в своей жизни бывает на острове ненужных людей...
Очень органично играет Панкратов - Чёрный
а фиг его знает - какой я таежник, с детства здесь :)) - в семье варили просто - картошку с луковицей и лаврушкой до полуготовности - потом грибы и в конце одно яйцо вболтать. Ели со сметаной
ну и травки конечно
мне нравится грибной суп с морковью,нарезанной кольцами,немного манки и Schmelzkäse
Специи по вкусу