Приятного аппетита!
нп
Куриное консоме с вермишелью.
При правильном приготовлении бульон получается совершенно прозрачным и не требующим даже внесения шафрана для цвета
круто! Мы вчера шашлыками обожрамсились, друг впервые его пожарил не на мангале а на вебере, либо мясо было отличное, либо маринад, либо у него талант, но мясо во рту таяло, няфка няфка, к нему еще мохо верде самодельный и свежая спаржа от бауера
Спасибо, дружище)))
Я печь не люблю, а вот с мясом возиться обожаю. Бараньи рёбрышки. Никакого маринада, только сухие приправы, которые надо практически "втереть" в мясо. Пажитник, конечно. Эстрагон и сухой чеснок, немного сахара, соль. Жарю на сильном огне, недолго совсем. Когда сниму, то складываю тесной кучкой, так они ещё доходят в совместном тепле. И получаются снаружи поджаристые, а внутри нежные и сочные.
я своих приучила к баранине. в лохматые 90е годы, когда только поженились и я еще не особо умеда готовить, купила барашка и в духовке запекла. вкуснятина была . покупала баранину и делала бульон, малый мой так лопал с удовольствием.тогда баранина была дешовым мясом по сравнению с хорошей свининой и телятиной. пару раз и козлятину готовила, только уже и не помню как и вкус забыла.