Приятного аппетита!
наши немцы отучили меня холодец делать
Они его боятся...😜
А наши обожают. Говорят, что жить без него не могут 🙉
Это острая квашенная капуста. Рецепт очень подробный есть на ютубе. Есть еще Ким Чи - так это они едят вобще тоннами. Это уже пекинская ферментированная капуста - тоже вкусно очень.
повезло вам
Ким-чи люблю и заказываю часто в азиа ресторане. Не знала именно про существование капусты "по-корейски". Где вы покупаете?
Чим Чи делаю сам. Она из белокачанной капусты. Тоже вкусно.
Готовит0 ее просто, просто надо ждать долго в процессе ферментации. Полому и делаю сразу много.
не, упаковку выкинула, даже приблизительно не знаю, как оно называется ,там правда еще кое где зелёный горошек мелькал, но так- оченно вкусно, на наш походит,,не кислятина уксусная
у нас много всего польского мясного продают,всё кучей навалено , что на глаз когда попадёт- вот берu
в нашем магазине, у вас нет такого.сирийцы держат,всякое ,русского много и польского, турецкого,маг всегда полный и овощи свежие и дешевле.
Я знаю только русские магазы в округе и один корейский, Чим Чи там правда нет, только Ким Чи.
Кстати, у корейцев тех Ким Чи из Кореи - соответственно и цена высокая. Такое казалось бы простое и дещевое в изготовлении блюдо стоит 9,99 Евротугриков за 400 грамм Кускочка ферментированной капусты со специями. Они на самолетах чтоль ее транспортируют?
Вот тебе и рецепт:
Заливное не приготовила, заболела. И пришлось из бульона варить оздоровительный куриный суп. Но всё равно, я уже настроилась, закупилась всем нужным, и когда сделаю, то сразу же и покажу.
А пока фотки пасхального бранча:
Честно говоря, упахалась, пока всё это организовала.
И с вами отпразднуем. Чем больше праздников, тем лучше (тем толще талия)))