Автомобиль Галанта
Митька, умеешь ты развеселить
Тут 99% аудитории ищет секс-контент и о нем же и говорят
а 1 % делом в кровати заняты ? всего лишь?
яйца-болтуны у куриц -наседок выбрасывают в сортир, воняют безбожно.
Ургант сидит на карантине в полной изоляции, вернее болеет короной, у него "метрр с кепкой" спрашивает, чем Ваня, занимаешься. Тот ,зараза, во всеуслышание говорит:-да, как Дзюба,....(пауза) телевизор смотрю.
Так я и не пыталась навязать сердечную тему, меня бесит нескончаемая тема о телах. О том, что можно, а даже лучше, купить женское тело- то бишь мясо для многих тусовочных особей мужского пола.
Шутки шутками, но скажу по-монастырски.
Их что ли зачали в пробирке, вынашивали в капсуле, воспитывали роботы?
Мам, бабушек, сестёр и дочерей, я так поняла, не было ни у кого из них. А если были, то их, получается, кто-то покупал. Так что ли? Где-то же такой образец должен был сформироваться.
Разумеется, я ничего в их жизни не изменю. Но плюнуть в их сторону мне ничего помешать не может.
Как говорил товарищ Швондер: Это какой-то позор. Это скопинский маньяк во множественном числе.
Разумеется, я ничего в их жизни не изменю. Но плюнуть в их сторону мне ничего помешать не может
Чё, за три года полный облом, лейтенант? А вот плеваться и материться порядошной девачке не к лицу, вон уже и Андрюша, сторож из Петрова в благосклонности отказал, товарищ майор за такое поведение к новым красным шароварам не представит
Недоумеваю. Это если, всякий раз когда какать хочется, надо об этом на форуме сказать. Тоже вроде естественная потребность, но ведь просто надо идти и открывать крышку унитаза, уютно присаживаясь, ожидая облегчения. А так, всё выглядит так, будто мы все доктора, и пациент не знает, как прокакаться и просит помощи. Чего ему сказать? Пойди возьми пурген с полочки? Поддержать его драму? Начать совместными усилиями выковыривать из попы?
Так я и не пыталась навязать сердечную тему, меня бесит нескончаемая тема о телах.
Но плюнуть в их сторону мне ничего помешать не может.
Ты здесь этим только и занимаешься. Пытаешься прогнуть только свою линию, и что только твоё мнение это правильно. Здесь тусовка, люди приходят отдохнуть, пошутить. А ты всё время в розетке, напряжённая и серьёзная. Расслабься немного. У вас там форумов то и нету, шаг вправо, шаг влево расстрел. Поэтому ты сидишь здесь днём и ночью . Так уважай местных посетителей и здешний менталитет.
Лейтенант, был ли хоть один твой заход на форум за три года, чтобы ты ни кем не пособачилась? Тут у каждого есть друзья и не очень. Бывает с кем-то обоймешься, с другим жестко разойдешься. Раз на раз не приходится. Но так чтобы постоянно гавкаться практически со всеми и за этим приходить с другой страны, таких уникумов на моей памяти не было. Я думаю ты умышленно провоцируешь людей, зачем, уже говорил
Существование живых или мертвых душ пока еще никому не удалось доказать, а тела, вот они, всегда при нас. А у живых тел есть потребности и никуда от этого не денешься.
Так же общеизвестно, что мужские и женские тела устроены по разному. Женщинам после 40 ан масс больше ничего не нужно, ибо программа их днк больше не требует размножения,
а у нас программа такая, что требует размножения до последнего вздоха.
Странно, что приходится растолковывать такие банальности взрослым людям...