Фотографы, добро пожаловать
Абсолютно без сомнения - фотографировать против солнца повышает сложность. У меня где-то есть нечто похожее. Надо будет в файлах на внешних жестких дисков порыться.

Горизонт рекомендую не "заваливать".
Вот мое фото на эту же тему. Без пляжа, хотя и с пляжем есть, надо искать среди гигабайтов фотоматериалов.
Одинокий рыбак
Вот, нашел из африканских. Хотя не совсех удачных. Сам горизонт слегка завалил. Мне тут просто цвета очень-очень.
Чет фотографирующих людей подозрительно мало. Видимо не просто против солнца могут фотаграфировать, но и вобше фотографировать что-то толковое. Видимо только селф теперь IN.![]()
в носу ковыряясь по сторонам смотреть не забывай ты
(с)
Ты чего ко мне прилипла то так, как собачье гавно к подошве. Ты увязалась за мной на этой теме то зачем?
Не нравится, не заходи просто на мои ветки.
Ты чего ко мне прилипла то так
?? Че за инсинуации
😎
Статистика: 68 постов в ветке
Мои: буквально - ТРИ.
(этот четвёртый)
Дядя, идите с Богом. 😇
Могло бы в оптимальном случае ни единого коммента с твоей стороны тут быть.

я не фотограф. просто увидел, понравилос' и сфотографировал. фотография называется "не спиццо"...
Небо красиво, а вот антураж на земле - мне не очень.
Вернусь ка я к запланированной програме.
Лесные феи видимо ходили за водой и забыли один свой кувшин![]()
Наверное позже заберут.
Яйцо или курица?
Оптимальный случай - открыть ветку в форуме, более подходящем по теме. Получить там более профессиональную оценку и более профессиональную помощь.
Как-то это, ну скажем, без царя в голове.
Как, впрочем, и со стихами.
😎
так там же настоящие фотографы,а тут так..любители-охотники на природе, че тут обсуждать? потрепаться если только.
вот одна фото ничего, но одинокий кувшин мешает, девушку бы к кувшину, тогда понятно, пришла к ручейку воды набрать
свою бы деУшку к кувшину пристроил в белом льняном платьюшкe
Интересно снимать не очень домашних животных😎, особенно в отпусках
Шри-Ланка, пальмовый мыш согласился позировать только за круассан
Когда трепятся - одно,
Когда ТС даёт оценку, о которой никто не просит, да ещё поучает, то "потрепацца" явно не цель. Посему, тусовка - voll daneben.
Оценивать и поучать - в специализированный форум. Но тогда и критику принять. 😇