Офигенные тетки живут в Росии
Ну с либидо вроде как изменений нет. На красивые и аппетитные попки по-прежнему заглядываюсь,, пуская пошлые слюни.
Но с возрастом приходит опыт и уже не так сильно поддаешься собственным эмоциям. Знаешь последствия.
Юность кончена, настала
Дерзкой зрелости пора.
И рука смелее бродит
Вдоль прелестного бедра
Не одна, вспылив вначале
Отдалась мне ослабев
Лесть и дерзость побеждала
Ложный стыд и милый гнев.
Но в порывах наслаждения
Прелесть чувства умерла
Где вы нежные томления
Робость юного осла! (С)
))
здесь спрошу - это нормально здесь, чтоб мужики останавливались и уговаривали подвезти на машине? или это вчера кто-то из "наших" так рискнул здоровьем?
Может Галант был на своей машинке?😆
)))) надеюсь, что нет)
может это был тот же мужик, который когда-то был с теткой, а я его просто не запомнила.
но влюбом случае ситуация странная.
Помню одна борзая хотела 200 тысяч рублей в месяц, за содержание. Я ей говорю, ты с дуба рухнула, какая там среднестатистическая зарплата, 50-70 косарей, а ты хочешь от 200, иди гуляй говорю. До сих пор себе жениха ищет. С такими мозгами как у них дорогой Галант, далеко не уедишь.
Ха, меньше, чем за 200 т. не связываются?
Мурка, ты тоже ищешь боХатого, чтобы была на содержание, или ты не такая?
учиться надо любить РОВНЮ себе,
потому что если ты не любишь свою ровню, значит ты не любишь себя!
а поском партнеров "получше" просто пытаешься это компенсировать.
из сего следует, что твой "ровня" либо ещё не родился, либо ужО сгинул
пысы офф
люди, здесь спрошу - это нормально здесь, чтоб мужики останавливались и уговаривали подвезти на машине? или это вчера кто-то из "наших" так рискнул здоровьем?
пысы офф
а они тебя как уговаривали, жестами или просто свистнули?
все украинки которых я знаю, супер девчонки!
пока молодые еще ничего, а потом толстые потому, что картошку со шкварками лопают и самжене запивают.
люди, здесь спрошу - это нормально здесь, чтоб мужики останавливались и уговаривали подвезти на машине? или это вчера кто-то из "наших" так рискнул здоровьем?
понтуешься? )))
не тетки а девушки
ну да, после трех разводов, трех абортов, трех детей, одного кесарево - кончено же девушки, кто же еще, не мальчики же. хоть с полом определились верно.
ее многие хвалят как сваху
ты через нее своего Аленя нашла?
Не обижай Соню...
У нее муж русский, с её слов очень приличный мужчина. Она раньше тут об этом писала)